点击:0 | 回复:64 速腾论坛 >  喜提19速腾改装倒车轨迹影像摄像头 汽车隔音 原厂胎压 液晶仪表
  • 车之花8

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

喜提19速腾改装倒车轨迹影像摄像头 汽车隔音 原厂胎压 液晶仪表

因工作需求购买了19款大众速腾,本来是打算在上海买车,逛了好几家4S店都没有现货,朋友介绍苏州的朋友有现车,自己也苏州上海来回跑,苏州也待了很多年了。果断跑苏州订购了这辆19款速腾。车牌选的是我生日,也是非常的幸运。新车到手要弄的东西也非常多,本人也闲不住哈哈,液晶仪表更换 自动大灯安装 倒车影像 汽车隔音 胎压 迎宾踏板 挡泥板 脚垫。东西比较多。车这个东西 新车买回来就像刚去的媳妇比较爱惜,过个半年也就那样,这个也不是第一辆车,心疼也谈不上。总结一句话要改装就开搞。

给大家奉上最重要也必不可少的一个工具 倒车影像,某猫店铺的,和老板聊了好久,直接到店安装并下单付款。价格也实惠不贵,基本接受范围内。

速腾饰板非常的难拆,拆装要做好一点心理准备,先从最右边开始往左边撬开

找到卡扣的位置用翘板撬开 事半功倍的,撬开的时候用毛巾垫下 防止刮花车饰板 造成不必要的麻烦

饰板卡扣位置  银色饰板这边是有2层 先撬开银色饰板 下面还有一层 要卸螺丝的

卡扣位置

银色饰板拆下后 拆第二层的螺丝 

左边银色饰板是有2颗螺丝固定

拆卸下出风口 

第二层饰板整体拿下

第二层饰板拆下后 拆中控下面的螺丝 

中控下面螺丝

螺丝卸下来中控面板就可以撬开了 都是卡扣的。

驾驶室这边饰板一样要拆  

皮质的饰板拆卸下来

再拆银色块饰板 下面有螺丝固定

螺丝固定卸载下来 然后整个面板都可以撬开了

拆卸时候 注意仪表  不用整个拆卸下来 显示屏能拿出就可以了

大众拆车钥匙 四个孔位 直接对插 拉出机器就可以了

显示屏机器直接拉出

产品配件实拍

主机后面插口对插  蓝色插黄色下面  灰色和原车灰色转插对插

ACC插ACC钥匙电  7.5旁边的空角位置 都是acc   

走线走门踏板下面  原车线路走线

后备箱饰板直接拆卸 注意螺丝的位置

安装好都是大晚上了  晚上实拍效果 效果不错 高清夜视的

隐藏式记录仪安装

安装好完成白天倒车影像效果实拍

汽车整车隔音施工中

整个过程安装下来,一个字 师傅专业,中控比较难拆,比较费力以外其他都是很好拆,线路也是对插的无损安装的。 后续改装的会继续发帖,感谢大家支持

• 车之花8

• 发信息

速腾小芭蕾L 2019/08/12 16:22:26 发表在 4楼

给个链接 扣手摄像头 原厂还是附厂的呢

猫店搜小楼汽车用品专营店

• 车之花8

• 发信息

小刚_club 2019/08/12 16:16:06 发表在 地板

买个二手的 这样拆都掉肉,还不要说是新车

想要效果就得改 没办法

• 车之花8

• 发信息

踏雪求爱 2019/08/12 15:52:03 发表在 板凳

你真舍得

改的效果好 就都OK了 只有不是伤主要的 装饰这些都可以配到

• 车之花8

• 发信息

速腾小芭蕾L 2019/08/12 16:22:26 发表在 4楼

给个链接 扣手摄像头 原厂还是附厂的呢

副厂的,

• 车之花8

• 发信息

苏州车友2173171 2019/08/12 17:55:15 发表在 8楼

楼主车是哪家4S店的,我也想去买一辆

苏州国懋

• 车之花8

• 发信息

RanMinSolder 2019/08/13 22:42:34 发表在 11楼

大哥,地毯是怎么拆的啊? 我地毯进水了,现在不知道咋拆,能发点图吗?

两边饰板要先拆掉了,你要进水了,要赶紧拆开,整个地毯拿出来太阳晒,要不以后一股味道

• 车之花8

• 发信息

一个橙子吧 2019/08/13 22:56:06 发表在 14楼

问下,提车的时候4s店装的有轨迹摄像头是原厂的嘛

要看产品的 4S店一般都不给装原厂的

• 车之花8

• 发信息

海边的核桃 2019/08/14 00:45:18 发表在 15楼

雷达足够

看个人需求的

• 车之花8

• 发信息

ar9dfy 2019/08/14 11:42:37 发表在 19楼

液晶仪表爽吗?

液晶的还没有改 已经到货 休息去改

• 车之花8

• 发信息

我很会养猪你会爱我吗 2019/08/16 11:48:49 发表在 21楼

看着都心疼,过半年再去改倒车影像

肯定比较心疼

• 车之花8

• 发信息

择车困难户 2019/08/14 08:26:36 发表在 16楼

哈哈,一个新车被你玩成这样!大哥请受小弟一拜

• 车之花8

• 发信息

一个橙子吧 2019/08/13 22:56:06 发表在 14楼

问下,提车的时候4s店装的有轨迹摄像头是原厂的嘛

不是

• 车之花8

• 发信息

黑博PRO 2019/08/17 13:19:31 发表在 25楼

1.2的动力如何?

还可以,就是爬坡有点不足

• 车之花8

• 发信息

长河落日期待世界一统 2019/08/21 04:58:28 发表在 29楼

看到了大众减配的黑心棉,哎这可是十几万块的车

这个棉是这个颜色的

• 车之花8

• 发信息

苏E阳阳 2019/08/29 14:17:10 发表在 39楼

楼主塔园路买的?落地多少,我也去过那边要14.7落地,比我买的贵2k

你是什么时候买的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子