点击:0 | 回复:400 smart论坛 >  2015款smart,改色、改大灯、改皮座椅,欢迎围观。求认证

只看楼主 收藏本帖

2015款smart,改色、改大灯、改皮座椅,欢迎围观。求认证

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

以前一直有看中smart,苦于各方面原因,所以购买了宝马7系。但因为今年一次交通事故,导致7系需要大修3个月。这时购买smart的念头再次萌生。当时想着先买部便宜的代替一下这3个月吧,随便园自己一个梦,然而开上smart后,我深深的喜欢上它了。

车到店的图片。

车的内饰图。

开了一段时间发觉,外白黑太过于普通,于是萌生贴膜改色,最后选了这个绿色。

开了三个星期后发现,贴膜改色完全不实用,第一:虽然贴膜有很多颜色选择,但是没质感。第二:开始有起泡现象,因为smart和一般小车不同,它的引擎是在屁股下面的,因为过热膜很容易就起泡鼓起来。第三:是我真正不喜欢贴膜的原因就是贴膜的收口,就像那些贴纸一样各种棱角,有一次我开门还给刮到。这张是我怒撕绿膜的照片,撕的真爽,好几千就这样没了!

小白再次回归。。。。。。。但寿命不长

收拾一下里面的东西,开始拆解。。。。。。。。。smart表示恐惧

动手。。。。。。。。。

前脸没了。。。

到这里的时候,店里的师傅就围过来研究了,说:这部车安全性能比现在20多万的车还要结实。看前护杠,还有钢架。顿时满足,看谁还敢说smart不结实。

进过各种等待后,第一期喷漆完成。各位看官。。。颜色够骚吧!

看到smart的尾气,长的好奇葩

完工啦因为我考虑到要有颜色的层次感,所以原本的黑色保留,还有中网不喷,果然比全喷好看很多。

各位是不是觉得这样好看很多。

接着就是改灯了,因为改灯我是直接交给朋友去弄的,所以没改装的图片,直接出完成图吧。我改的是海拉5+飞利浦D2s+日本koito安定器。话说原配的卤素灯真不敢恭维,太差了。后面看看效果。

远灯效果。。。。杠杠的

近光灯效果。。。。也是杠杠的。世界一片光明。

接下来就是椅子包皮了。。。。

虽然针织使用问题不大,但是有小孩的家庭避免不了小孩会在车上喝饮料喝吃东西,导致椅子有些水迹根本清不掉,所以决定包皮

因为原色比较搭配车,所以特别交代,要和原车一样的颜色和搭配。所以效果就是这样啦!还原度还不错,手工还可以。赞一个

节目尾声,钥匙结束。说真的,我现在已经深深喜欢上开smart了。我还和朋友说,以后我会以smart为主,7系为辅了。因为smart带给我的不单单是用车停车的便利,还有一些乐趣是宝马7系给不到的。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

_ZYH____ 2015-12-12 00:16:01 发表在 _ZYH____

包皮多少钱?

2个包了1800,有点小贵。

恶魔在心中 2015-12-12 06:22:59 发表在 恶魔在心中

变色龙漆多少钱?

大约5000左右!1升变色龙漆搞定,车小。要上三次颜色,工序比一般漆多。

小白是个m 2015-12-12 21:03:13 发表在 小白是个m

这种变色龙 怎么改行车证图片啊 好整么

可以改档案的,但需要找点关系。

无锡车友1719082 2015-12-12 22:17:57 发表在 无锡车友1719082

1800包贵了嗷,目测这皮就是人造革。

对的,人造革来的,好像叫超纤革。不会讲价,反正可以接受。

宁菜头86 2015-12-12 22:44:49 发表在 宁菜头86

呵呵,只能说你贴的膜太水,3M改色膜你值得拥有

这些看个人了,再好的膜质感还是比不上喷漆,但是有些膜的颜色也是喷漆做不到的。

晓晓晓哥 2015-12-12 23:32:39 发表在 晓晓晓哥

改色了,年检怎么办,再喷回去?

直接改档案。没问题的。

就叫小灰灰 2015-12-13 01:18:22 发表在 就叫小灰灰

请问改灯大概多少?

4200.其实经了解,贵的都是安定器,所以市面上提供的都是拆车件来改的。和你分享下,2000-4000上下。都是目前改灯的价格范围。还是看手工做的好不好。希望对你有用。

帕萨特神 2015-12-13 09:29:34 发表在 帕萨特神

随便改交警不管嘛

合法改手续的。唯一就是万一出险,保险不赔变色龙漆钱。

abcdeghijk 2015-12-13 10:41:20 发表在 abcdeghijk

贴的还起泡 不撕干嘛 工艺就很垃圾了!!颜色估计楼主哪天一想也不对

你太懂我了!真的是这样。

陆战型高达 2015-12-12 21:07:40 发表在 陆战型高达

惠州车友小顶一下

惠州车友好吖!

青岛车友6285239 2015-12-13 14:44:13 发表在 青岛车友6285239

该楼已被删除!
明智,质感差太多了,而且喷漆价格和贴膜差不多的。贴膜的也是说就顶那么一年左右。

dan_danfly 2015-12-13 16:27:46 发表在 dan_danfly

本来年审过后想去贴膜的,看到这里算了!不贴了!省点钱!

真的,省点钱,我都后悔死了。很多细节根本处理的很差,看到非常不爽。

大眼哥111 2015-12-13 22:54:22 发表在 大眼哥111

座椅包皮不影响侧气囊吗

问了师傅意见,不影响,因为气囊爆出来的力度是很大的,会弹出来的。

新锐汽车 2015-12-14 12:01:23 发表在 新锐汽车

你的怎么那么便宜!

不然呢?你的喷了很贵?还有一种大约贵多一千左右吧,叫七彩变色龙。7种颜色,可惜没上!嘿嘿!我这个才3色

BTV2589 2015-12-15 11:00:18 发表在 BTV2589

这车确实是我准备买的下一辆车,听说改款后刹车有质的飞跃,不像上一代踩起来像踩砖头一样了?您什么感受?

刹车,操控各方面都不错。值得购入,改款后比上一代好多了,特别是离合。建议等小改款,听论坛说年底推小改款。多了前雾灯,日间行车灯更好看了。自己留意一下。

郑能量LOVE 2015-12-15 15:03:20 发表在 郑能量LOVE

就想知道,这车漆蹭了,是不是要全喷了

不用,和普通漆一样做法。

saigonoame 2015-12-15 21:42:26 发表在 saigonoame

城市里小车真心方便,特别是老城区,那道路本来留狭窄,路边被停满车,大车想过真不容易,停车位更是看运气

真理,确实如此。

darklp 2016-1-11 14:44:54 发表在 darklp

好看。。。但如果车外漆有磕碰和划痕怎么办??楼主是渐变喷漆,应该知道渐变匀之能喷一遍,每次都不同,会有小担心。

这个我也问师傅来,就一副漆重做就可以了!

独行ats 2016/01/12 22:43:51 发表在 316楼

请问改色一般到什么店去比较靠谱

主要看手工和价格,基本都是叫人来做的!外面的有喷漆服务的都做得到。

独行ats 2016/01/13 22:48:41 发表在 318楼

就一般有喷漆房的都可以是吧

对,只要有提供这种漆都能喷的出!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子