点击:0 | 回复:42 天籁论坛 >  接手老爸11款天籁公爵,蹲点天籁论坛
只看楼主 收藏本帖 精华标准

接手老爸11款天籁公爵,蹲点天籁论坛

小弟原来开的是03款宝来,也是从老爸那淘汰过来的,41W公里数,由于本人经常高速,车子老了就把老宝来放家里了(老车高速不安全,况且41W公里了)。现接手老爸11款天籁公爵一辆,行驶证显示是10年12月上牌,也是没搞清楚是10款还是11款。忘记在哪做认证了,所以发个帖子!!!!
车子目前情况良好,行驶公里即将11W公里,刚接手不到一个月,目前没有发现什么毛病,就是有很多不懂的地方,所以决定蹲点论坛,请各位大神多多指点。
目前想动的地方是后视镜想改防炫目,中控台尤其是屏幕想改触屏 加U盘可放歌,大神给指点下呗!!!有老帖子也可以。
本人郑州的牌子,车子在南京开。找个郑州群 或者全国群!!!!

钥匙认证

老方向盘上部分皮质磨损

网上买的套子,自己手动缝了两个小时,三 六  九方向忘记贴双面胶,所以没有贴合!

天空的蓝天 2016/10/18 19:32:53 发表在 4楼

方向盘套缝的好龊

自己缝的,主要是缝过以后看说明书要贴双面胶!实物比照片强那么一点点

稀饭叔叔 2016/10/18 22:04:05 发表在 5楼

【新世代天籁】稀饭放毒系列之六-车内电子防炫目后视镜篇//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-634-23651446-1.html

多谢,这帖子我看过了,没有发现品牌,马云家搜索11款天籁自动防炫目后视镜品牌太多!!

衢州车友9838495 2016/10/18 19:03:38 发表在 板凳

中控我喜欢13款以前的样子。

无法插优盘听歌啊!不方便!还不是触屏!!

绍兴车友1892820 2016/10/18 19:15:06 发表在 地板

恭喜 我也刚入手11款天籁 不过我是2.5领先

一样貌似

天津车友9137299 2016/10/19 21:26:01 发表在 12楼

是可以的插优盘的,插口在中间扶手箱里。

扶手箱只有点烟口,还有三个aux插口,没有发现优盘接口啊!!

Hz鸟哥 2016/10/19 21:07:12 发表在 11楼

这个车11W公里我是不相信的,再加个10W有可能,论坛里10年后的公爵10万公里左右方向盘磨成这样也是第一次看到,你得好好的跟你老爸(二手车商)讨论下真实公里数的问题了

真实情况就是我所表述的,不知道您所说的11万公里为什么有疑点!我父亲是做生意的,但不是做汽车行业的!一年两万公里应该算正常,为什么会有疑点?

ford石头 2016/10/19 14:47:00 发表在 10楼

方向盘可以假装套...车内后视镜可以买个防炫目蓝镜卡在原车后视镜上面,也挺好用。U盘放歌,我是更换了导航=DVD一体机实现的(还可以显示倒车影像)。

等于说屏幕和副驾驶手套箱里面的dvd是吧?

ford石头 2016/10/20 17:17:58 发表在 16楼

对的

好的,多谢!

信阳车友9777863 2016/10/20 20:08:33 发表在 17楼

郑州的,和你一样款!

郑州地区有群么?车友会也可以

ford石头 2016/10/19 14:47:00 发表在 10楼

方向盘可以假装套...车内后视镜可以买个防炫目蓝镜卡在原车后视镜上面,也挺好用。U盘放歌,我是更换了导航=DVD一体机实现的(还可以显示倒车影像)。

请问改下来大概几个毛爷爷?做个参考!

台州车友3165237 2016/11/26 10:34:35 发表在 33楼

这方向盘是徐记的吗,我也正想买呢,就担心自己缝不好,一直犹豫中

领骋的~~好几百~~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子