点击:0 | 回复:57 奇瑞A1论坛 >  奇瑞A1旅行箱改装来看看吧申精哦

只看楼主 收藏本帖

奇瑞A1旅行箱改装来看看吧申精哦

众所周知A1的行李箱比较小 ,通过这次改装 容积变大 夏天可以户外自驾烧烤 帐篷很方便 冬天可以滑雪登山非常使用  晒晒费用吧  旅行箱是  长征的分容积我的这款是1750 不知道 是不是大头了 呵呵  行李横架是450  一共2200  而且回头率超高  由于我工作非常忙碌所以师傅安装图片没有安装有机会一定  呵呵    还有安装这个旅行箱我去了 龙江亚布力 哈尔滨到亚布力226公里  过桥费单程87  油耗120左右吧  时速超过140以上 而行李箱依然 很稳定可见高速的情况下也是不错的  推荐哦

行李架都是带锁的 安全可以放心 还能装下 厚厚的  棉衣

还有最新的 GT5赛车贴纸 酷劲十足 还很拉风呢  回头率超高

GT5   专业级玩家必备哦

如果安装拓乐的 行李箱  是 3000的箱子+140的 架子 质量差不多我看了 我的这个是1750 +450实惠最重要  呵呵

呵呵  嗯也玩PS3

我去亚布力已经测试 没问题

拿东西得 开车门上去  不给精是 因为 作业交的比较匆忙吧 不精细 哎没办法 工作太忙了 呵呵

下次一定补上

这个行李箱 的容积是非常大的 而且很拉风 问我的人已经至少10人了  我感觉还是很不错的 蛮实用的  呵呵

这都发现了  真牛哈

警察不拦的 放心

真不拦  用的人多了 警察也明白 我现在把乱七八糟的行李都放到上面了  后备箱啥也没有 放东西真方便 而且还很好看 呵呵

我在上几个图片吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子