点击:0 | 回复:38 宋MAX/宋MAX新能源论坛 >  宋max改装音响完美收工
  • 私奔到月球2015

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

宋max改装音响完美收工

之前开的L3就改了音响,L3置换了宋max,接到大MAX第一件事就是把之前拆下的音响设备装上去了,也不知道是不是大max隔音好了还是自己要求高了,始终不满意,决定继续折腾,找了很久找到一家技术和调音兼具的改装店,昨天果断过去把原车功放引出四路RCA低电平输出,然后接到DSP的RCA输入端,再接功放,装好后开机调好音我去试听的那一刹那,真是惊艳到了我,原来只觉得同样一个无损音乐文件拿手机插到DSP上和车机放出来的有区别,现在一试,何止是和之前有区别,音质一下就通透了,低音虽然是超薄,但是潜的很深,不轰头,各频段声音层次明显、纯净。建议各位改装音响的,千万不要信很多改装店的那套说辞直接上高转低或者用DSP高转低,真的区别很大。另外改之前多了解,找家调音专业的,少走弯路,改音响三分器材七分调

• 私奔到月球2015

• 发信息

龙之韵2302 2018/04/16 12:39:40 发表在 板凳

只换了功放吗?喇叭换没换,换的是什么牌子的?花了多少钱?

喇叭也是之前的车就换了,换到max上了,六个喇叭、两台功放、一台DSP、一个超薄低音

• 私奔到月球2015

• 发信息

王雪泽玺 2018/04/16 15:37:46 发表在 6楼

楼主能不能把详细器材说一下,价格,型号等让愿意折腾车友们少走弯路

器材我也不是很记得品牌,而且后期可能还考虑换,主要需要自己考虑预算,但是不管什么器材一定不能高转低或者用DSP高转低,DSP可以加,一定要接低电平,不然任何器材都无法发挥。

• 私奔到月球2015

• 发信息

烟台山1 2018/04/16 15:42:18 发表在 7楼

同问

器材我也不是很记得品牌,而且后期可能还考虑换,主要需要自己考虑预算,但是不管什么器材一定不能高转低或者用DSP高转低,DSP可以加,一定要接低电平,不然任何器材都无法发挥。希望对你有帮助

• 私奔到月球2015

• 发信息

zhanghao25de 2018/04/17 11:00:08 发表在 13楼

该楼已被删除!
都是花钱改的,不过现在能改RCA并且改的好的真的是少,但是改后的提升比很多设备明显

• 私奔到月球2015

• 发信息

ayj96pfs2 2018/04/17 10:57:57 发表在 12楼

希望到时候能够得到楼主的帮助,我的麦克斯到手以后也要这么处理下

嗯,可以的,对音效追求高的可以这样搞

• 私奔到月球2015

• 发信息

成都车友9645747 2018/04/17 20:57:48 发表在 17楼

你加的DsP多少钱

三千左右吧

• 私奔到月球2015

• 发信息

nc35 2018/05/16 12:19:33 发表在 20楼

高手哇,请教个问题哈,低电平rca是从哪里引出来的呢?从导航屏幕上还是后备箱的功放输入上引出来的呀?

从后备箱的功放引出来的,导航是数字信号输出到功放进行解码的,必须解码后才能引出RCA

• 私奔到月球2015

• 发信息

nc35 2018/05/21 16:49:27 发表在 22楼

厉害,能说细点吗?是哪几根线呢?

这个需要专业的人来改,我的也是找人改的

• 私奔到月球2015

• 发信息

买完就悔 2018/07/12 10:59:18 发表在 27楼

同问'这个白色解码板,哪里有卖

某宝搜改RCA,昆明的一家店

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子