点击:0 | 回复:21 摩托车论坛 >  Triumph凯旋 Bobber black 2000km回看
只看楼主 收藏本帖 精华标准

Triumph凯旋 Bobber black 2000km回看

其实1893km,不是整数,没有阶段复盘的力道,凑凑。

今年4月提的车,之前写过,不赘。

!好看
Bobber是那种带人缘的好看。招人喜欢,路上骑,扭脸看,路边停,围着看。我腼腆。有点不自在,适应了好一段时间。

!好骑
4个月前我说,Bobber骑行感受挺一般,外观就它最大的价值。2000公里后😌,骑出好儿了。Bobber骑着不着急,加速顺,比水鸟轻巧。我骑车就是上下班,堵不堵,Bobber都能应付。虽没有Monster 821凌厉,但超车也不软,拧起来有后劲儿。

单讲Bobber老婆一见倾心,就值。惬意、轻松什么的,都是随车送的,不送也买。

其他:
1、提笔,发现油耗没看,也不大关心,算了,仿佛160km是可以的,市区骑没担心过续航。
2、首保,大概1200元,杜卡迪宝马也这个价,差不多。
3、改装,凯旋店配套有待完善,只换了坐垫加了护杠,坐垫1800,护杠2500,大概金额,没记数。
第四辆摩托,好多细节没花心思,分享给纠结的朋友。

40了,有个和老婆一起玩的新爱好,挺幸福。工作压力多少有点,孩子也需要陪伴 ,我俩骑得都骑不好,也少时间练,好在知道害怕,稳着。上下班路上能骑一会儿,满足了。

还有,一个月前买了个挎子,特像Bobber,正在办手续,期待…

eskimo_007 2020/09/04 10:42:26 发表在 板凳

完了,我膨胀了!居然敢点进来看大京A凯旋,我得赶紧搬砖去,然后买个长江650Bobber两轮版,骑出去也感受一下那种带人缘的好看,招人喜欢,路上骑,扭脸看,路边停,围着看。我也腼腆,看看多久能适应被人围观的感觉!哈哈哈哈~~~纯属开玩笑啊!祝楼主好好享受摩托车给您带来的乐趣,一家人出去边三轮也不错!

三轮玩上了,不好骑,但确实有乐趣

埃及宝宝 2020/09/04 10:22:30 发表在 沙发

赞一个

谢谢

淄博车友3138902 2020/09/06 14:24:23 发表在 7楼

侉子是长江650吗?很漂亮!

是的,bobbie 650

侠不腌鱼 2020/09/04 22:41:35 发表在 6楼

这车啥都好,除了油箱太小。

够用了

小意思2011 2020/09/04 22:08:00 发表在 5楼

LZ能不能拍个把手反光镜的特写?谢谢,想换原厂的把手镜

老臭虫2016 2020/09/17 15:56:46 发表在 13楼

楼主这车多少米?北京

走动走动 2020/09/21 08:55:30 发表在 15楼

跟兄弟换了一次,骑了一百多公里。说实话,这个车适合市区和近郊慢速兜风,较软的前刹和极短的减震行程,注定不适合远游......就着一百多公里,回来脖子屁股那个酸爽。

是,挺累的,猫着腰骑

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子