点击:0 | 回复:34 英朗论坛 >  别克英朗发动机故障灯常亮
只看楼主 收藏本帖 精华标准

别克英朗发动机故障灯常亮

发动机故障灯常亮检测到是燃油燃烧不充分,售后说是油品导致氧传感器坏了的不给我保修要我自费,我从来没有加过私油或小油站的油,都是加中石油 中石化 中石油BP的油,人家车子不坏怎么你们的就坏了,而且那个维修方案就是一个坑(说要把油箱抬下来里面的油不能用,清洗油箱再给我另外加100元油(我用完这100元油去那里加油,回4S店加油吗?你又说你不是油站,我说要不你指定那个加油站给我加油吧,你又说不可能,这也不行那也不行怎么说得过去呢!总得给我一个保障吧!),要换火花塞和清洗燃烧室,换氧传感器然后还不保修以后也不保修)一次就一千多坑完一次还有下一次,一句油品问题就踢给顾客!何时才是个头!再说了你说油品不行那你叫我去那里加油!三大油站都不行我真的不知道去那里加油!毫无保障可言,这车还怎么开!你买我车的时候左一个电话右一个电话树上的鸟都让你哄下来了,现在一点安全感都没有,感觉后面都是坑啊!

速度與激清 2020/05/23 19:50:10 发表在 沙发

车质网投诉,过后你会有惊喜,不用惯着这些SSSS店。

车质网投诉了,厂家回复安排邀约客户进站中,2天后收到厂家电话还是说不给保修。再投诉就没什么反应了!没用!

一折画纸扇 2020/05/24 10:19:20 发表在 4楼

这都小问题,先把这箱油烧完然后换个加油站加油,如果还出现报警,那就某宝上买个氧传感器,也就百来块钱,去汽修厂更换上就好

这样可以吗?会不会影响以后其他件保修

以后买车要4S店保障氧传感器保修,要不然一句油品问题又要自己掏腰包,不保修就不买他家的车。

4S店都不知道是怎么搞的,说油品导致氧传感器坏了,31号那天半价换了氧传感器和火花塞清理了燃烧室清洗了油箱才4天,总的才行驶70多公里。4号晚上发动机故障灯又亮了,5号又要开去看看

5号早上9点去4S店检查到12点多什么问题也没有检查出来,删除故障码加满一箱95号汽油试车十几个公里,又叫我回去先开着,6号没有出去,7号出去跑了一百多公里回来的时候发动机故障灯又亮了!4S店又说开回去看看!怎么就这么难修吗?有没有同样问题友友是怎么弄好的。

凯凯Z2 2020/06/08 06:51:21 发表在 12楼

黄色的发动机故障灯亮,如果开起来没啥异常,就不要管它,买个好点的燃油宝加加就行了。

是红色的而且换了氧传感器和火花塞还清洗了油箱发动机故障灯还是亮

一折画纸扇 2020/05/24 10:19:20 发表在 4楼

这都小问题,先把这箱油烧完然后换个加油站加油,如果还出现报警,那就某宝上买个氧传感器,也就百来块钱,去汽修厂更换上就好

换了氧传感器火花塞还清洗了油箱还是没用,第一次开了40多公里发动机故障灯又亮了,第二次刚好用完了油加了95的油,开了一百多公里又亮了,第二天4S店来取车到现在一个礼拜过去了还是没有修好

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子