点击:0 | 回复:13 英朗论坛 >  等红灯,启停介入,再次启动,档位灯不亮。发动机故障灯亮
只看楼主 收藏本帖 精华标准

等红灯,启停介入,再次启动,档位灯不亮。发动机故障灯亮

昨天等红绿灯。启停介入,松刹车,车子猛串一下,结果挂挡车子不走。档位灯和仪表盘都不显示档位D.R.N那些了。熄火三次。能打着车,挂挡能挂。但是车不走。感觉脱档状态。熄火打第四次,挂挡又正常了,但是发动机故障灯一直亮。。今天去4S店检查。说是电瓶问题。换一个1900+,暂时没换,有朋友遇到这类似的吗?我的是15款自精英朗。感觉自动启停就是设计缺陷。俩次故障灯都是自动启停搞出来的。现在一上车就关自动启停。

PL12霹雳火 2019/12/13 16:45:09 发表在 地板

上车关启停,请养成这个好习惯

没办法啊。。这个鸡肋。。我现在就是一上车就关启停啊、、

關于現在 2019/12/14 02:02:37 发表在 5楼

15款,出现过几次,都是冬天开了启停才出现的。不管他,清除故障码……上车关闭启停就可以了

4S工作人员说要换电瓶踩能清除故障码。。不换清不好。。哎。。坑货。。今天发车 故障码又自动消失了。。

祖籍彭城 2019/12/13 11:35:28 发表在 板凳

我没换电瓶,换了稳压模块,850。

我也没换,开了4年了。我在外面保养的。每次保养叫他们帮我拿仪器检测是否要换,他们检测数据说正常,不需要换,我就一直没换,哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子