点击:0 | 回复:27 东风风神AX7论坛 >  换刹车皮 布雷博
  • 一叶一菩提81

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

换刹车皮 布雷博

原车刹车太软,城市里开开也过得去,本来也没想换,前天去了趟浙江来回高速才知道这个刹车真的不适合高速,太危险了,一不小心还让后面的车被追尾了!太不好意思了呵呵!决定换个布雷博的!顺便晒下油耗,换上后真的不一样!不说谎!真心好!

• 一叶一菩提81

• 发信息

•  

常州车友4254139 2017/08/21 20:38:25 发表在 地板

呵呵,没想到啊,你在这发照片了,我说当时我看见你在用手机拍什么,好像里面有张照片把我也照进去了,你用的好就行,在此感谢你的信任,驱车一个多小时来我这里升级制动!

效果不错!回家路上真爽!

• 一叶一菩提81

• 发信息

•  

马拉松长跑 2017/08/21 20:13:02 发表在 沙发

雪狮吗

是的

• 一叶一菩提81

• 发信息

•  

东莞车友0060039 2017/08/22 19:15:28 发表在 7楼

我的昨天也去换了,买的雪狮的套片时间挺长的一直没时间去换,因为高速刹车方向盘会抖所以去4S店申请了更换4个刹车全部索赔的。现在是新片新盘,换上后感觉那效果简直就是换了部分车,刹车也不会响了。目前还在磨合期间再跑个百多公里效果应该会更好,昨天天气太热36度就没有去拍照片了遗憾。换了这片的朋友如果刹车会响建议你们去把盘给换了走索赔就是了。

不是每个四儿子都肯索赔的!有心无力啊!!独裁

• 一叶一菩提81

• 发信息

•  

WSLT 2017/08/23 22:32:10 发表在 11楼

我也是刚换的布雷博刹车片,刹车效果是提升了,但是在D档上起步轻踩刹车和轻松刹车时会啃啃,叽叽的响,不知道有安全隐患没有,烦操。

没关系的!都这样

• 一叶一菩提81

• 发信息

•  

WSLT 2017/08/24 11:00:07 发表在 13楼

你的车也是这样的响吗?

是的啊

• 一叶一菩提81

• 发信息

•  

常州车友4254139 2017/08/26 14:01:02 发表在 15楼

起步轻踩和轻松刹车,你都是还是在刹车部分,在D档已经有动力输出,汽车是往前行驶的,你轻踩只是不让他走的急或者快,实际情况还是在制动部分,车想走有不让走的时候,片和盘之间的摩擦的动的,不静止,然而布雷博制动片的摩擦系数是很大的,制动效果好,所以才会有你说的轻踩或者轻放刹车的摩擦声音!你正常行驶中不管你急刹,慢刹,点杀是没有任何异响的,我这样说你明白没!

我明白了哈哈

• 一叶一菩提81

• 发信息

•  

ss水里的鱼 2017/08/26 20:49:03 发表在 17楼

刹车盘保修期过了不能索赔了

哈哈

• 一叶一菩提81

• 发信息

•  

余生不再爱你 2017/08/27 23:48:08 发表在 19楼

求刹车皮是布雷博的那个型号

这就不知道了,你得问常州雪狮了!

• 一叶一菩提81

• 发信息

•  

求各位大神 2017/09/08 09:47:53 发表在 22楼

多少大洋?

• 一叶一菩提81

• 发信息

•  

东莞车友0060039 2017/09/09 21:06:48 发表在 24楼

告诉你个方法,去那种规模比较小,生意差的4S店一般没问题。

我也告诉你个事实哦,我们整个市,就一家四儿子

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子