点击:0 | 回复:51 帝豪GS论坛 >  给爱妻的礼物----等待30天,贵州建邦喜提运动版自动领尚蓝胖子

只看楼主 收藏本帖

给爱妻的礼物----等待30天,贵州建邦喜提运动版自动领尚蓝胖子

结婚13年了,感谢妻子的付出和陪伴,生活平淡而美好。之前,我们的工作地点都在离家步行10分钟范围内,所以一直没有考虑买车。今年初,妻子的工作地点换到了城郊,每天挤公交、换乘,路上往返一次需要近两个小时,妻子早出晚归,风吹雨淋,但从来也没有抱怨,可是她每天下班后疲惫的微笑,让我心痛,盘盘家底,咬咬牙,决定买车,作为送给爱妻的礼物。

选车是一个复杂的系统工程啊朋友们,多次踩点,各种纠结,我在上一批帖子里已经分享过,相信朋友们都是深有体会的。

总之是机缘巧合啦,就在我们因为等车时间动辄两三个月,准备放弃吉利帝豪GS的那天,联系到了贵州清镇建邦吉利4S店,遇到了销售顾问冯波兄弟,一个朴实帅气的毕节小伙。他告诉我们,他的公司有能力让我们一个月内提车,果然,9月1号订的车,10月8号提车了!除去国庆假期,可不就是一个月提车么。这里边有个曲折,我们原来订的琉璃橙自动优雅领尚并没有如期到,在冯波兄弟的争取和协调下,换成了运动1.3T自动领尚蓝胖子,还送了行车记录仪、坐垫、脚垫,提车后还开车送我们到加油站,这小兄弟话不多,服务很周到,真是很满意了。

特别鸣谢:妈妈、岳母、弟妹、小侄女,表姐们!在经历两小时的旅程后,10月8日晚8点,我和爱妻把蓝胖子开回了家,你们拿着红包!!!早已经等在了小区门口!!!一下子,心中就充满了暖意。
为销售顾问冯波兄弟打个广告:18285107798 买吉利,找冯波,提车快,优惠多!

店内的土豪金,留意后面的帝豪gs订车风云榜,真的,很火。

4s的停车场,这么多狗剩,我的蓝胖子,你在哪里?

另一边也是一大波狗剩!

呀,原来你躲在这里。

洗好澡在等我了。

九月生产,水灵灵的!

媳妇忍不住,亲自动手了。

传说中的认证圣器!

可以开回家啦!

乡间靓车

全景天窗确实不错呢。

换个角度看看,内饰真心不错。

后排空间可以的哈

街边小憩,确实高颜值。收停车费的大妈说你这车得几十万吧,一高兴,都不和大妈讲价了,10元停车费?给!

港真,看起来,和远处的新标致3008比,也不差气场哦。

回眸一笑,木有看完帖子的小盆友,就没有这个福利啦。

南充车友7573228 2016/10/10 07:13:38 发表在 8楼

这么多车是那里

贵州清镇建邦吉利超市

麻麻他开挂 2016/10/10 03:09:57 发表在 6楼

你这是哪里的

贵州的。

深圳车友4798632 2016/10/10 00:52:54 发表在 板凳

恭喜啊!我还在等!

愿你早日提车。

wpj4980 2016/10/10 11:56:47 发表在 19楼

楼主最后一张,蓝色咋就变了,请问实际颜色最接近那一张?我也定了蓝色,但没见过实车。

最后那张车颜色不对,其它照片车的都是对的。

zhouhui920 2016/10/10 12:37:43 发表在 21楼

不错,话说媳妇上来了,是不是也要露脸下,哈哈

忙拍照去了,还真是忘了给自己拍一张。

毕节车友0622857 2016/10/10 13:25:23 发表在 24楼

我噻,我本来想在建帮订的,因我住金元所以离白云海翔进,不知道能好久提车,说是2个月,10.06订的

用了两天,车真心不错,愿你早日提车。

铜仁车友3751876 2016/10/10 14:02:08 发表在 28楼

一月提车,羡慕 贵州铜仁 8.20订的 了无音讯 

愿你早日提车。

牵手戏红颜 2016/10/10 15:36:56 发表在 29楼

一眼就动心怎么忍心会放手,我已等了一个月了,等哭了我。

等提车了,就会觉得等待的日子也很有意思。过好每一天朋友。

深圳车友4798632 2016/10/10 00:52:54 发表在 板凳

恭喜啊!我还在等!

愿你早日提车,值得等的。

DENGFANGZI 2016/10/10 21:55:09 发表在 34楼

恭喜楼主,我也定了蓝色的给妻子,但是1.8的,希望能在12初提到车

真好,祝你们幸福美满,早日提车啦!

Pyj59279 2016/10/10 22:22:23 发表在 36楼

我也是建邦订的,顶配臻运动,说2个月,你得车好快呀!

据说顶配提车是要晚些。

凯bgm 2016/10/11 00:49:40 发表在 39楼

估计那车是我让给你的,我等高配就没要

缘分啊。

li33 2016/10/10 21:12:10 发表在 33楼

4s还送了行车记录仪?

还有座垫和脚垫。但其实脚垫就是原厂送的,配置表上都写有的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子