点击:0 | 回复:14 旗云2论坛 >  12款旗云2更换蜗牛喇叭、增加自动升窗器
  • ly1937

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

12款旗云2更换蜗牛喇叭、增加自动升窗器

闲来无事从某宝上淘了一对赛歌65B别克凯越专用蜗牛喇叭和一个雷色的自动升窗器,到货以后自己找了一个地沟(某单位车队内有一个)把蜗牛喇叭装上了,什么都不用动,插头正合适,右边也有线束和安装螺丝孔,整个过程10多分钟吧,因为就我一个人,装完后手上太脏,没有拍照,收拾东西洗手后忘记拍照了………………

自动升窗器是过了几天装的,免剪线的,拆开车门内饰板,找个位置固定好升窗器,按照升窗器安装说明将原车升窗控制线束接好,剩下的就是接ACC线和锁车信号线了,锁车信号线在车门内用万用表测,锁车瞬间有+12V电压的就是了,ACC线找的比较辛苦,从车门护套穿线到驾驶舱后,在继电器板那儿看了半天也没法下手,最后打算从收音机后面接线,拆开面板后才知道没有那个套筒扳手无法拆收音机,最后是从点烟器的插头上取得ACC线,点烟器上三根线,中间的那根就是需要的ACC线了。接好线后,打开钥匙,关闭钥匙,按下锁车按钮,四门玻璃同时上升,完美结束。遗憾的是因为ACC线给搞的焦头烂额,整个过程忘记拍照了,装好车门内饰板后实在是不想再折腾一遍。这个升窗器用了我两个小时的时间。    ………………自己动手,丰衣足食………………

• ly1937

• 发信息

上海车友2028554 2013-10-18 11:31:52 发表在 上海车友2028554

是这个吗

是的。

• ly1937

• 发信息

afan7850 2013-10-18 21:55:24 发表在 afan7850

升窗器多少钱?

125元

• ly1937

• 发信息

上海车友2028554 2013-10-29 18:25:39 发表在 上海车友2028554

再请教一下,那个*宝上介绍的是一个一个升窗的,你这个说同时升,有点混乱了,也无所谓只要能全部升就可以,但是有人说拔钥匙只有一分钟的时间升窗,一分钟之后就不升了,是这样吗。

关闭钥匙以后大约1分钟以后全车电就断了,升降器接的电源也断了,所以就不升了。

• ly1937

• 发信息

半支烟5105 2014-11-11 21:31:17 发表在 半支烟5105

楼主是12款的吗 是同时上升吗?我也想安一个 找了半天都是10款的 没找到12款的。

我装的这个是同时上升的。很好,从装上到现在用的很好,下车时再也不用挨个窗看了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子