点击:0 | 回复:16 捷豹XE/XEL论坛 >  捷豹啊捷豹,说你什么好呢
只看楼主 收藏本帖 精华标准

捷豹啊捷豹,说你什么好呢

今天去收拾我的老讴歌,7年14万公里没怎么换零件,最近有点小毛病。完了溜到订车的捷豹SSSS店看看情况。一进去销售一脸歉意地和我说,估计您的车要延期了…… 原因是削减产能…… 好吧,我淡定的接受了。然后,看了看店里新到的展车,应该是和论坛那位买英国绿3.0的朋友一个批次的,详见下图。

看样子真的是批次问题。唉,捷豹啊捷豹,你的节操呢?减产推迟交车时间,我认了。但是展车这做工,我也是醉了。

重庆车友5639181 2016/08/14 11:40:48 发表在 沙发

外观我倒是没碰见问题。 但内饰各种异响 我是受不了了。找又找不到到底是哪里响

我的老车现在也是异响的厉害,今天早上去4S店折腾了半天……

重庆车友5639181 2016/08/14 21:25:11 发表在 7楼

关键是找不到哪响。能找到的话就有办法解决了

最头疼的就是异响了,各种闹心,还就是解决不了。

xmanxxxx 2016/08/14 15:08:58 发表在 板凳

细看每一辆车,其实都有这样那样不能让人满意的地方,宾利也满足不了你

其实也没人会看的太过仔细,但是太明显的做工问题就不是吹毛求疵了。毕竟几十万的进口车,连个接缝都处理不好,您说这是不是有点说不过去了 至于宾利,那个太高级了,买不起,也就不去做任何对比了。

我孤陋寡闻,请赐教

所以我才会发帖质疑装配质量问题。怎么会成这个样子,连国产小面都不如了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子