点击:0 | 回复:389 凯尊论坛 >  ====低调的奢华====写在凯尊上牌前====

只看楼主 收藏本帖

====低调的奢华====写在凯尊上牌前====

车子37号到家,已有20天了,终于今天等来4S的消息,说是档案寄过来了,如果没有问题,明天就应该到我这里,后天就可以上牌了。

昨天晚上自己给车洗个澡,为了防止洗车店的毛巾划车,现在都是我自己洗了,买了专用设备,今天晚上下班,给它在上牌前留下最后的裸照!呵呵!

相机为卡片机,本人水平有限,各位慢拍啊!

======没想到上了首页,在此一并回答贴子中的问题:======

1、车子价格优惠了6万

2、洗车机淘宝上的,480元含运费,确实不错,就是噪大点==之所以买是因为洗车的人素质太差了,以前的车给划得不成样子,两辆车都是有,在同一家洗车店洗的,所以这次车就决定自己洗了,也当作锻炼了。

3、家里的小福我老婆开啊。

4、感觉这个车的方向轻一些,福瑞迪的重,高速很好控制。我从北京一个人花 13个多小时开回来的,包括路上堵车1个半小时。

==================================

宽阔的车头----标志性的虎啸中网

再来一张

侧面30度角,俺不来45度的。

修长的侧面-----一个最大的遗憾,凯尊买不到镀铬的门碗

再来一张侧面

车头一角-----大灯

左后30度角

再来一张-----论坛不给力,多编辑几张居然死了,害得我从头开始。

屁股的正面,很宽大,很给力的双排

右侧15度

右侧30度

右侧

右侧斜拍

天窗

再来一张

五门全开

再来一张

侧面

请无视后面的垃圾

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

中控--------今天22度,热死人了。屏幕很大很爽

再来一张

音响控制和空调控制-----分区很明确

储物盒---------里面有IPOD接口,USB接口,点烟器。
电子手刹,座椅和方向盘加热

还是中控

主副驾驶门把上的感应按钮,不用掏钥匙-----按一下就可开门锁门了。

反光了,再来一张,------------有点露脸了

反光镜上的LED转向灯

大耳朵上去了

以下照片是回到车库里拍的,对于卡片机来讲我已经无能为力了,或许我的水平 太差了,大家凑合看吧。

再来----后排音响控制按钮+后座加热按钮
方向盘按钮====音响控制+定速巡航+行车电脑控制
再来一张
防炫电子后视镜

细节===气囊,太多了

化妆镜===打开后有灯

门上的音响====前门高音头+氛围灯

后门音响+氛围灯

后排座位后面的音响===三个===请无视那两个碳包,从我家福瑞迪上拿过来的。

后排空间==足够大了

顶灯====前后排都有

方向盘下面的电动控制按钮====方向盘下面的四个是电动方向盘调节

这个灯是凯尊一大特色====市面上没见过同样的灯,光源有点象节能灯的光源

再来一个17寸十五幅的轮毂

最后上几张洗车工具

和洗车店的是一样的,台湾新本田,不过我估计是山寨的,效果好就行了。

枪头===打出来的水柱打在手上很疼

毛巾===淘宝上很多,很便宜

每次洗车就这个箱子最多两箱水就够了。比外面洗便宜多少大家算吧。我们算过了,不算人工成本不超过5毛钱===50kg的水+1.1kw的电机工作十五分钟的电费。

这次就上这么多了,过几天上牌再作业,到时候将北京买车的所有流程上图,包括所有费用。

黑色的尊贵,呵呵。

楼上的兄弟有时间多上作业啊

引用:
原帖由 花海山庄 于 2012-04-03 03:07 发表在 42新窗口中打开引用楼层
顶老乡,车真漂亮!问问老乡常州哪人,本人嘉泽的

家在金坛,人在常州上班的啊。呵呵

引用:
原帖由 将敬酒 于 2012-04-03 00:49 发表在 27新窗口中打开引用楼层
常州金坛人民代表前来祝贺。

和我一样,我也是金坛的,感谢锐志的兄弟来顶啊。呵呵。

呵呵,感觉各位的抬举,有机会再上作业!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子