点击:0 | 回复:12 宝马3系论坛 >  早上启动,车子震动的厉害。原来不是发动机的故障。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

早上启动,车子震动的厉害。原来不是发动机的故障。

最近遇到好几个三系五系的车主反映:早上启动,车子震动的厉害。其实并不是发动机的故障。而是发动机支架垫失效导致。

发动机支架垫??
是什么?
有什么用?
为什么会坏?
有些车不会坏?

他就长这个样

1、发动机液压支撑装置。
2、既要固定和支撑发动机,承受动力输出时的扭距,又要吸收和缓冲发动机的震动。
3、机械部件疲劳失效和橡胶材料老化是自然现象,正常使用寿命在三年以上。
4、动力越差的车:扭距就越小,不容易坏。前驱车:由扭力支架承受这个扭矩,不容易坏。直列六缸发动机:先天优势,自带平衡,不容易坏。

总结:宝马现在大量使用的四缸涡轮增压后驱车型是重灾区,好在不是发动机内部的问题,更换费用也不贵,而且使用寿命也比较稳定。

图片已删除

这是早上我发在自己群里面的信息。复制粘贴举手之劳和大家分享一下。

我原来在宝马4S店售后服务工作,同时也是宝马三系车主。我热爱BMW品牌,欢迎大家找我交流

不知道为什么我发的照片看不到?

刷新一下就有了

Eric_Lau_2014 2019/02/15 10:58:59 发表在 地板

感谢分享,下一台买L6发动机的车型,哈哈~~

M3呗

我就是你期望的小丑啊 2019/02/15 11:00:07 发表在 5楼

报价

保修期内换好就行了

湖州德顺BMW_Garage 2019/02/15 11:00:53 发表在 6楼

保修期内换好就行了

找你当地的4S。新三年旧三年。六年之后就换M3了

林宝塔夫 2019/02/15 12:10:50 发表在 8楼

你被论坛的机器人识破了是卖家

不对。我只是个小小修理厂而已。在这个全国论坛了什么都算不上。我没想过要卖任何东西给你。分享一下而已。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子