点击:0 | 回复:66 高尔夫论坛 >  1.4T小白2W公里换装山寨泪眼氙气大灯及碳纤维内饰条
  • 梁奕先森

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

西安车友3233148 2012-10-18 12:48:04 发表在 西安车友3233148

求PM

给个链接//item.taobao.com/item.htm?id=10327063443

• 梁奕先森

• 发信息

祈祷中奖好买车 2012-10-18 13:54:34 发表在 祈祷中奖好买车

想问问你的导航是什么牌子的……?好用不

额 是SSSS配的 买车时候加价 就装了一个 用用还可以 凯立德的导航

• 梁奕先森

• 发信息

西安车友3233148 2012-10-18 17:28:25 发表在 西安车友3233148

一共两千三左右?质量怎么样

目前半个月了 没什么大问题 这个是质保一年的

• 梁奕先森

• 发信息

流浪林 2012-10-19 08:49:00 发表在 流浪林

楼主这样改车不影响保修和年检吗?导航换的什么呀o_O

保修是影响的 年检就看情况了 好说话的人会让你通过的 喜欢挑刺的你加点钱也能通过的,导航这个其实我换的不是非常满意 有条件可以换德赛西威的

• 梁奕先森

• 发信息

流浪林 2012-10-19 08:50:47 发表在 流浪林

亮度还能调节呀o_O

高度可以调节的 照射的范围也就变了 灯焦点变了 看上去的亮度会变化

• 梁奕先森

• 发信息

流浪林 2012-10-19 19:59:25 发表在 流浪林

多谢楼主,那我还是等保修过了再改好了.~

哈哈 其实无所谓啦 开了一年过后就好了

• 梁奕先森

• 发信息

之家车友6042225 2012-10-29 23:22:23 发表在 之家车友6042225

请问LZ安装后是不是启动后LED泪眼就自动开启了?还是需要开小灯后LED泪眼灯才亮?如果是需要开小灯后泪眼才亮,岂不是后尾灯也开开了?谢谢

我的没改线路 所以要开个示宽灯 才会亮 尾灯也亮了 你要是有条件可以去改个线路 启动后就会亮 不过我觉得这样不一定好

• 梁奕先森

• 发信息

machal780912 2012-10-29 23:41:01 发表在 machal780912

其实最实用,效果好的还是直接换透镜,灯泡,安定器,海拉3透镜,欧斯郎4300灯,奥迪或宝马拆机安定器(进口安定器启动快,瞬间点亮),不用改线路,原车总成不动,只要修改电脑参数就ok,总体费用3800大洋,效果好!

原本我也是这么想的 但是考虑费用比较高 而且安定什么的我不太懂 不敢冒风险 就直接买现成的了

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子