点击:0 | 回复:66 高尔夫论坛 >  1.4T小白2W公里换装山寨泪眼氙气大灯及碳纤维内饰条
  • 梁奕先森

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

1.4T小白2W公里换装山寨泪眼氙气大灯及碳纤维内饰条

高尔夫六一直被誉为神车,不过这个主要体现在了性价比及品牌的效应上面,万恶的大众一再减配加价让众多大众车主非常郁闷,我的白色小高去年提的车,加了1W5,配了个导航,到现在将近一年时间,跑了2W公里,动力、油耗、舒适性各方面表现都很不错,就是对车灯有点怨念。

之前开了1.8T的帕萨特,氙气灯的穿透性非常好,对于夜间城市、城郊行车的帮助很大,而且在夜间对向车辆会车,对方开着大灯不够自觉的时候,也能保护自身的视野不受太大影响,总之,好处多多。所以小弟在咨询了几位车友之后,上淘宝找了个不错的卖家进行改装,淘宝上的一般都是单只卖的,要换都要拍两件,而且运费有点小贵,考虑到物流运输的风险而且卖家也在常州,所以就在网上拍了之后去找淘宝老板安装。安装过程不多说了,因为就换个头灯,所以不用改编码,也就花了一小时,期间老板一路陪同,还给我买了瓶水,服务很到位,有需要也要换这个的朋友可以PM询问,老板那里也有15泪眼的款式,具体的就边上图边说。

包装好的新车灯,10泪眼。

稍微拆下前保险杠,换新车灯,因为跟老板聊了会天,安装的师傅活太麻利,前面的漏了。

新车灯近图。

两边都装好了。

去车库了试了下,因为没有换模块,所以车灯开关打开第一格之后就是这个效果,LED10泪眼,手机拍的不是很清楚,大家将就看吧。=。=

车灯开到第二格的时候的效果,有点冰蓝色的感觉,路上开的时候感觉没有帕萨特的氙气灯的穿透性好,晚上回去再调节下。

远光灯效果,中间的两个辅助灯亮,是黄色的。站到前面去看了下,亮瞎我的眼。。。。

近光效果,墙头差不多五米距离,因为有个透镜,对面看过去也不刺眼,高度可以微调。

远光效果,这个左边的略高,没有调整好。

昨晚拍的时候一时忘记坐在车里拍照射的效果了,今晚补上。下面上点小高碳纤维内饰贴纸的图片,全是我自己贴的哦,也是淘宝上买的。这里提醒下买了还没贴的车友,这个贴纸虽然没有完全贴上是可以拉下来,但是那样容易沾灰,粘性会下降的,如果对自己的手艺没把握可以先喷点清水上去,一点点就好了,多了。。。就自己看着办吧。。。

档位周围

方向盘,因为没有多功能键,就贴了这个了,淘宝买的时候可以不用选

车窗控制键

门把手

导航边上的

中控

烟灰缸,顺便说下,这里很难贴,因为手要伸进去,而且碳纤维贴纸延展性很好,容易贴歪,建议要贴的车友可以先把贴纸轻轻黏在牙签上,然后慢慢贴上去。

暂时就这么多了,估计大家看了会问我换了LED的头灯怎么没换R20尾灯,因为。。。没米了。。。考虑年后再去换了,中间有些图给漏了,稍微给大家补上吧,第一次认认真真发此贴,版主给个精华吧~~~

• 梁奕先森

• 发信息

蚊子哥112 2012-10-10 12:34:55 发表在 蚊子哥112

羡慕!

给各位要改的车友点建议 不是炫耀 顺便给老板打个小广告 嘿嘿

• 梁奕先森

• 发信息

赣州车友7313365 2012-10-10 12:40:33 发表在 赣州车友7313365

作业不错!支持一个

• 梁奕先森

• 发信息

李威6718 2012-10-10 13:13:55 发表在 李威6718

多少钱?

PM U

• 梁奕先森

• 发信息

LIANGYUEPENG 2012-10-10 13:04:08 发表在 LIANGYUEPENG

大灯开启速度如何,有时候感觉氙灯不一定比卤素灯强

速度还可以 要达到最亮还是需要一点时间,这个6000K的 远光灯比我原来的卤素灯亮了 但是近光灯不是很亮 要调节下

• 梁奕先森

• 发信息

呼和浩特车友8470583 2012-10-10 13:34:32 发表在 呼和浩特车友8470583

PM一下,谢谢

好的

• 梁奕先森

• 发信息

linkinmp 2012-10-10 13:44:28 发表在 linkinmp

一通电就是蓝光?然后在变白光的?

通电了是冰蓝色那样的 最后稍微有点白 不是那种很白的

• 梁奕先森

• 发信息

wangdongye1124 2012-10-10 13:48:33 发表在 wangdongye1124

求问楼主的导航是不被QJ的,啥牌子的知道不?

这个导航是SSSS的 我也不知道啥牌子 也不好用

• 梁奕先森

• 发信息

Incredible野 2012-10-10 13:54:30 发表在 Incredible野

应该是山寨的泪眼总成 2K多点吧

恩 正解

• 梁奕先森

• 发信息

谁煮鱼片 2012-10-10 14:01:59 发表在 谁煮鱼片

真给力好看的大眼睛。也西丽啊!!!
车车内饰灰有点多。有空就小刷纸清洁下哇

哈哈 谢谢 因为最近天热 喜欢开着窗 所以积灰了

• 梁奕先森

• 发信息

foxbat2011 2012-10-10 17:26:59 发表在 foxbat2011

你这对灯花了多少银子?还有透镜和灯泡、安定是什么的?

连安装差不多2400 灯泡是6000K的 双透镜 具体的不是很懂

• 梁奕先森

• 发信息

8000G 2012-10-10 22:45:32 发表在 8000G

作业不错!支持一个
你这对灯花了多少银子?

山寨的 连安装2400

• 梁奕先森

• 发信息

长春车友3333171 2012-10-10 23:51:09 发表在 长春车友3333171

多少米啊

两千多啦 要的话PM U

• 梁奕先森

• 发信息

sunchery 2012-10-11 10:50:49 发表在 sunchery

觉得效果不如15颗泪眼的

恩 15泪眼的 更好看

• 梁奕先森

• 发信息

沙漠人2011 2012-10-11 11:43:01 发表在 沙漠人2011

是龙鼎的?还是时宇的?为什么没有换15颗泪眼的呢?

有的 给你个链接 可以上去看看//item.taobao.com/item.htm?id=10327063443

• 梁奕先森

• 发信息

foxbat2011 2012-10-12 15:54:47 发表在 foxbat2011

还是换个q5透镜,飞利浦的安定和灯泡吧,山寨的好像不太稳定

那个大概要多少米啊

• 梁奕先森

• 发信息

水西东 2012-10-16 16:37:30 发表在 水西东

你是寻常75507045?

不是啊

• 梁奕先森

• 发信息

水西东 2012-10-17 08:58:11 发表在 水西东

那是鞋 412552402?在不在我们无锡高尔夫车友超级群?

恩 对的

• 梁奕先森

• 发信息

水西东 2012-10-17 08:59:24 发表在 水西东

多少米搞的,是不是在锐行弄的?PM个链接吧

//item.taobao.com/item.htm?id=10327063443这个上面搞的 老板是常州的 我直接去他店里装的

• 梁奕先森

• 发信息

foxbat2011 2012-10-17 19:39:57 发表在 foxbat2011

我看单换的也就1000左右

这么便宜啊 连安装了啊?

• 梁奕先森

• 发信息

imkider 2012-10-18 11:50:38 发表在 imkider

楼主,亮度如何?

还不错 刚开的时候不是很亮 等过了半分钟就亮起来了 夜间行车足够了

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子