点击:0 | 回复:16 艾瑞泽5论坛 >  配不配发动机套就如买手机送不送套,什么上档次?扯远了!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

配不配发动机套就如买手机送不送套,什么上档次?扯远了!

如题,如果你去买个苹果手机,商家不配手机套,你能认为苹果手机不上档次吗?
发动机最好的套就是前机盖,闲暇打开机盖就能用抹布清洁一下机舱内部。有个套,清洗起来还真麻烦,每次都要拆卸。有谁每天打开机盖在大街上开车的?如果真有这偏好,即使发动机配个镀金套也不会显出档次,估计路人会说:那辆车的发动机有毛病了,热量散不出去。
什么,有发动机套能够防尘?
又瞎扯了。发动机是发热部件,有套也不能全密封,那样如何散热?
实话说,有套只是心理安慰,就像我们单位库房里布满灰尘的一堆烂设备,有人来参观时就赶紧盖上一块块干净的布。设备上的灰尘若不勤快地清除,让人看到的永远是一块块赖人的遮羞布。如果你真觉得显档次,自个花钱去马云家淘,何必非要厂家强行给每辆车配套?尽管配套成本不贵,对很多人来说,能省几十是几十。

我买车时,根本不希望送我什么东西,就希望实实在在地把那些虚假赠品折算成现金优惠给我,价格实在不能优惠了,我们再来谈赠品的事情。

车城2010 2016-3-23 12:10:27 发表在 车城2010

说的在理,有些人就是鸡蛋里挑骨头,故意找毛病。

你是明白人以前我也在其他知名网站当过管理,对那种帖子最好不要跟贴,有想法最好用另外发帖的形式回答。这样既能提高正能力,又能让黑帖快速沉底。久而久之,大家就能看出,在那种帖子里顶贴的都是些什么人。

老陈1828 2016-3-23 12:11:30 发表在 老陈1828

说得好

谢谢!

DF8DJ 2016-3-23 12:15:57 发表在 DF8DJ

观致配发动机套是不是闲的蛋疼

三点:一是满足一下部分人的虚荣心,二是让一部分赖人对灰尘抱着看不见心不烦的心理,三是有人可能真的认为发动机盖能防尘。后者可能居多。这好办,有困难找马云呀!

岭南虎007 2016-3-23 12:16:09 发表在 岭南虎007

把安装头头都预留着,还想怎么滴,淘宝二三十块

是。中国人有句名言:要找毛病总是能找到的。今天说这东西成本不高,厂家免费安装又能如何?明天又说那东西也不值几个钱,厂家送了也不会赔本。关键是这配那配,成本一高,你让那些收入低的想买这车的消费者心何以堪啦?有钱人有权挑车,对收入低的人来说,把无用或用处不大的东西省去,降低一点成本,真的是“买得起”还是“买不起”两种结局的大问题。认识你非常高兴!

o6t74145 2016-3-23 12:39:37 发表在 o6t74145

老鼠最喜欢藏在里面、我是搞怕了,撒尿的那个臭味啊、想死的心都有

你说的是大实话。虽然这车已经很便宜,但无多大作用的东西,或者用户买后能不用多大技术自己轻松装上的东西,厂家少配置一点,成本低一点,对低收入人群来说,真的能够让他们早日实现有车梦。我们收入能一次性承受得起的人,委屈一下去马云家自己买,也算是行成人之美了。是吧?去马云家淘淘吧,还可以自己选。

252江城筑梦 2016-3-23 12:47:12 发表在 252江城筑梦

有么有都不是个事,我关注的是造车质量。

你说的对,配置这配置那,第一配置就是硬邦邦的产品质量。

云空2016 2016/03/23 13:43:31 发表在 15楼

是啊!没有发动机盖还可以随时看下,发动机、变速器有无漏油情况。

正理!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子