点击:0 | 回复:86 高尔夫论坛 >  1.4高尔夫六烧机油更换缸体继续烧机油
只看楼主 收藏本帖 申请精华

ocular 2016/05/30 21:57:37 发表在 41楼

那么是发动机的问题,或者和途观一样机油渗漏到别处了

检查过了,没有漏油渗油的地方呢

羊走刀口 2016/05/30 22:00:44 发表在 42楼

EA211烧机油很少,EA888倒是烧了

对啊,可是我的ea211也烧了。。。很低概率被我碰到了

luoli0 2016/05/30 23:46:22 发表在 43楼

2013年的高6已经看到论坛有3台车说烧的厉害,我的2011年1.4t,加到上限1万公里消耗到中间的位置

一般是13年的多,你的消耗的应该算是正常水平。。。我两千公里就能达到你的消耗水平。。。

一乐乐l 2016/05/30 23:53:31 发表在 44楼

蓝色大POLO 2016/05/31 00:30:41 发表在 46楼

只能这个4S太水了。活塞不换?原来缸体有问题,活塞就不会跟着磨偏?我第一次见这样换的。如果活塞环有问题,换了缸体不还是没用吗?

你说的比较专业,我也强烈要求更换了,可是人家大众不同意表示活塞环很正常。。。这点钱也要省,醉了

zxabcd1985 2016/05/31 08:56:50 发表在 55楼

十几万的车能加8000的,一定是真爱,楼主继续用着吧

以前高尔夫六一直都是加价的,对他确实是真爱,让我失望了而已

宣城车友8233533 2016/05/31 08:20:11 发表在 54楼

上次看见师傅在清洗活塞上的积碳一边洗一边发牢骚

确实坑爹。。。

烽火天堂 2016/05/31 11:03:16 发表在 58楼

我去年11月买的高七,现在不到1.4万公里,前几天去做二保之前,我也发现烧机油。烦!我老婆几年前买的标致408都不烧。原来只担心dsg,现在发现烧机油,大众真的有点不想混了的感觉!

高七也烧机油。。。。我也是醉了,好好维权吧

我为车狂GE 2016/05/31 11:14:18 发表在 59楼

厂家标准是0.5升1000公里,超过才算烧机油。不要迷信合成油一万公里,要后悔的。5六千换一次。平均时速影响到工作时间

我就全用全合成大概也在七千多就去保养,而且我的路况比较好,一般都是郊区路况,市区不敢开车,因为开车烦停车难

蓝色大POLO 2016/06/01 10:28:35 发表在 62楼

活塞一个750元吧? 工时不知道多少。 一换就4个。

不怪舍不得给我换呢。。。太他妈的恶心了

邢台车友4198176 2016/06/01 10:57:24 发表在 63楼

知道烧还买

高尔夫说真的烧的真少

砍崩刀 2016/06/01 11:28:25 发表在 66楼

负责任的话应该更换整个发动机  

其实有很多车友更换了发动机总成

砍崩刀 2016/06/02 18:49:04 发表在 68楼

严重的话都是更换发动机 网上大把个案可以去看

可是4s坚持不给换啊。。。这次称量结束再不给换我就只有走法律程序了

Wgj0412 2016/06/02 21:14:35 发表在 70楼

首先楼主你也太外行太好糊弄了!    烧机油肯定有确切的原因也就是说问题出在那个地方,对症下药才行,也就是说不能瞎换件任着感觉换件,得要有测量数据为依据科学的维修换件,这些大道理成年人都应该理解的。4S说要换中缸,那你问他为什么要换中缸?活塞、活塞环、气门油封等等不需要更换吗?具体的测量数据是多少?测量的时候你在旁边看着,你这样一搞4S店就不会吧你当小白不敢轻易糊弄你了。    还有机油称重的原理、操作过程这你也不明白不懂吗?加进去3.1KG新机油,放出来2.9KG旧机油,3.1-2.2=0.9KG也就是烧掉0.9kg机油,电...

很多4s并不是很好交流,有些基础的知识我也是懂得,可是4s店胡搅蛮缠,你不更换他就拖着不管你。所以并不是我不懂,是4s店单方面不同意而已,而且并不理会我的建议。所以这次处理的方式不能满足我的要求的话,我只能有法律途径了。多谢朋友打了这么多的字,一看就是热心人。面对大众和4s店的不讲理,我们讲道理并没有啊

大Q二代 2016/06/02 21:41:09 发表在 73楼

个人是支持维权的,车是好车,只是被一汽搞坏另外想想轩逸骐达这些买个自吸也烧机油才倒霉,本以为躲开涡轮可以避免这些毛病,结果自吸也烧机油,几率还挺高,估计1.6的轩逸车主都开得提心吊胆

每款车型都有一定的残次率,我们正好碰上了。。。妈蛋,也是无语了

四海任我行 2016/06/02 21:40:25 发表在 72楼

1.4T烧机油的真不多,维权吧。

其实也不少,特别是2013下半年出厂的1.4的速腾和高尔夫烧的特别多。。。

Wgj0412 2016/06/02 21:52:38 发表在 76楼

个人车主向4S店索赔,最好最有效的办法就是先放下身段不要高高在上一副上帝的作风去要求这要求那,咋咋呼呼的向这投诉向那投诉,因为你在4S店平日见到的人99%也都是打工的,递上一根香烟先好好商量,一般真有问题都会按套路解决的,要知道索赔维修换件汽车厂家是按正常的费用给4S店的。当然不排除其他原因4S店不作为不积极得情况,这时候拼耐心拼毅力的时候到了,将车开到4S店门口、维修接待通道口第一波连续死磕他3天,不停吵、闹但绝不动手,即使4S店的人对你恶语相加也不能动手,总之一句话不要叫他消停叫4S店没法正常工作,这样即使4S店报警也没得用。一般不等到下一波维权基本就能维权成功。法律途径,不适合平头老百姓...

事实并不是这样的哦,根本不讲道理,好好说然后都在瞎扯,又是油不行,又是烧机油很正常,又是这个很容易修,根本不说重点。走法律程序难也只能试试了,不然怎么办

liuyanlai168 2016/06/02 22:09:03 发表在 78楼

像LZ这种车,怎么说呢,应该是买到展车了,4S把码表感应拔掉了,到处去展销。都知道4S店开车猛的一B,反正不是自己的猛草。有一次我在深圳龙岗大运中心这边展览,晚上看各4S店收车回店。吗的,那叫一个猛,都是冷车油门猛踩,这尼玛谁买到谁倒霉。根本不爱惜新车。

这个我就不知道了,反正买了一部蛋疼的车子

網了我吧 2016/06/03 16:23:14 发表在 81楼

很正常,没多大事,放瓶机油在后备箱。德系都烧。开几年换车就行了。我原来的Polo也是烧。开不坏的。

我卖给别人也心虚啊。。。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子