点击:0 | 回复:51 途锐论坛 >  各位老板,小弟能上途锐2.0t锐翼吗
只看楼主 收藏本帖 精华标准

各位老板,小弟能上途锐2.0t锐翼吗

小弟28,浙江三线小城市。自己创业,老婆事业单位,两个人加一起净收入60个,过完年宝宝出生了。目前开17款奇骏,奇骏是大学毕业后父母买的。老婆一个天籁,去年买的。目前没有房贷,可能明后年自己买一套,目前父母名下有4套了。很纠结,刚买车没多久感觉欠点意思,想买个好一点的,因为一年能开3w公里,烂路开的挺多。不是我们这儿路不好,而是工作性质有关。

各位老板帮我看看,小弟是不是飘了。因为年轻,想冲动一次,觉得钱是赚不完的,而时间不会等人。但是又想到不知道以后生意是否会稳步上前,生活压力会不会越来越大。
几分钟前在沃尔沃xc90论坛也发了一个,目前中意这两个车型。

祖师牛肉粒 2020/01/19 22:01:13 发表在 沙发

你可以买帕美了,父母名下4套房 还买啥房子?年收入60万,你还开这破车。

奇骏开了两年多了,刚买那会儿感觉有奇骏已经很开心了,那会儿刚创业,没有收入的。

zpf_7 2020/01/19 23:23:21 发表在 地板

就你这心态和情况,能买的就那几个。两个对比一下吧,你会选途锐。这车挺低调的程度比a6强。

是的,就喜欢他的低调,在我看来途锐不是豪车,但是好车。

飞法法牛 2020/01/19 23:24:34 发表在 4楼

普拉多更适合你,走烂路多的话

普拉多也考虑过,但是感觉没有途锐和xc90精致,更像是工具车。

fatalman 2020/01/19 23:41:06 发表在 7楼

能稳定收入就没问题

小弟创业第二年,理论上应该能稳步向前,但不敢保证一定能稳定,生意场上变数太多。

极速书生 2020/01/20 00:13:15 发表在 9楼

年轻就是本钱,我27岁还国企打工呢。

谢谢你的解答

无敌皮哥 2020/01/20 02:40:42 发表在 10楼

我觉得是没什么问题,其实不管买什么车,好比我们二线省会城市,你买一台POLO和买一台途锐的后续开销,都不会差得太离谱,我给你算一下:POLO:保险2500,油费(2万公里/年)10000,停车费(家里500/月,公司300/月+平时去玩停车)12000,易损件耗损1000,保养2次1500,POLO共计27000元。途锐:保险7000,油费(2万公里/年)15000,停车费(家里500/月,公司300/月+平时去玩停车)12000,易损件耗损3000,保养2次3500,途锐共计40500元。算完你会发现,每年途锐比POLO多花50%的钱,每个月比养POLO多1000多块钱,但途锐的车价则是PO...

谢谢大哥详细解答,大哥说的有道理,之前和朋友算过一笔账,我朋友3.0的x5,其实油耗保养各方面加起来,如果一年里程开的多,好车差车也就差个一两万块钱,差别不会很大的。

jyz777 2020/01/20 19:54:28 发表在 20楼

*** 上添越啊

你怎么不上?傻***

车是小四 2020/01/21 09:40:00 发表在 26楼

28岁,途锐不适合你,建议路虎星脉或者捷豹fp。如果预算再高一点可以考虑x5 2.0的

可以列为备选名单,更加运动一些

jyz777 2020/01/21 21:45:17 发表在 31楼

狗嘴里吐不出象牙 乐色

哈哈,承认自己是狗了?给我叫几声

77956827 2020/01/22 10:07:23 发表在 33楼

他头像已经承认了哈

哈哈,兄弟点睛之笔,妙极了

成真真诚 2020/04/14 23:36:23 发表在 37楼

直接干!我目前创业第三年净收入50,老婆30不到~房子60平,房贷1万没有孩子~准备去提X3的。价格谈好了,看了一眼途锐直接付了定金(有点冲动了),现在想着同样价位我是不是该选RX典雅

我觉得途锐比rx强多了,兄弟可以的。你可以上,你们收入比我们高

刘大少2017 2020/04/27 22:43:28 发表在 49楼

本人70后,三套住宅一套沿街,夫妻俩年收入60,我现在还开着2010年买的锐志,老婆电动自行车(离单位不到一公里),我也准备狠狠心上途锐3.0锐锋

大哥,你低调了,该上了。小弟我刚起步,还没啥不动产,决定先给刚出生的宝宝买学区房。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子