点击:0 | 回复:406 楼兰论坛 >  大兰兰校园风光写真大片

• 52DS5

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

大兰兰校园风光写真大片

提车贴发布后,有车友表示我的渣机效果太差,看了我拍的照片,直接导致对楼兰失去兴趣了,罪过罪过,为了表示我的歉意,今天特意带上单反,开着我的大兰兰——这个爱称不是我首创,喷者请去“大兰兰7月第一次坝上”贴,或许大家可以畅所欲言,看看弄个什么爱称的好——到我工作学习的地方,给大家奉上一组“精美”的大片,请各位笑纳。

先来个全身照。

悬浮车顶,虽说不是第一个用上的,可是却百看不厌,楼兰颜值主要来源之一。

回旋镖式的尾灯

车头是吐槽最多的地方,确实不尽人意。

日行灯夜色下更漂亮

硕大的中网,比奇骏好看多了,总觉得还可以更美点。

侧身线条也是提升楼兰颜值的利器。

led的转向灯

后视镜视野不错,可惜我这个版本没有倒车下翻功能,蛮可惜的,只能从360影像中观察了,不如直接从倒视镜中观察来的直接。

照例来个大鹏展翅,照片中觉得还好,我当时就一个感觉:这车门全部打开后好大一堆啊。

去单位的路上,途径湘江,觉得背景不错,在川流的沿江大道上留影。

远处是洋湖湿地公园及附近的楼盘。

18寸的“大”脚,有车友说想换20寸的,我想说:这么大够了,胎壁厚些经用些,何况对减震也有好处。

车内风光也不错,我没做任何贴膜,洗干净后车窗跟没关似的,透亮的很,好几次误以为车窗没关。

有人说全景天窗不够大,我认为绝对值算大,但是配上楼兰这样的大身板,相对来言不算大,驾驶席是感受不到了,后排的乘客有福了。

把手很精致,刚开始后排从里面开门总是打不开,仔细检查才发现出厂的时候儿童锁是默认打开的。

车内往外望去,入眼满是绿色。车窗隔音不错,与车外的人交谈不开窗的话只能看见对方嘴巴在动,下意识的提高嗓音,没用。

尾窗可视范围有点小,为了造型牺牲了可视范围,忍了。

多功能方向盘,有车友吐槽音量调节不方便,确实如此,不过好在还可以在中控上调节。左下方居然没有找到尾箱开关按钮,只能用钥匙或动手在尾箱上找按钮,是真的没有还是我没找到,智领款的车主有找到的话告诉我。
PS:经车友提醒,说后备箱开关在手套箱中,这是多么奇葩的设计呀,据说老款的车主直到旧车转卖了都不知道还有这么个东东存在。实地检查后发现有个安装后备箱开关的面板,但是没有开关啊,55555.

中控和把手还算精致,谈不上惊艳,个人觉得奔驰C的内饰绝了,其次要算DS5了。

A柱上的小喇叭,没有bose的标,其他喇叭上也没有贴标,有车友拆开检查过,确是bose的,暂且信之。

盲区监视系统的提示灯,只有亮与不亮之分,个人觉得闪烁提醒方式更佳。
PS:经车友提醒,在打转向灯以后,盲区出现车辆时,出现了闪烁及声音警告,这点东日设计挺人性化的,平时安静的点亮,转弯时才给出适当的警示,前提是你打了转向灯。因此,提醒各位车友转弯时记得先打转向灯,注意观察,之后再转向,毕竟楼兰的尺寸较大。

后视镜是手动防眩目的,还好切换的按钮藏在镜身后面,不算太掉档次。

视野还不错

7寸彩色中央显示屏,可显示信息众多,包括胎压、导航、油耗、车况、音源、油门引导等信息,从多功能方向盘上就可以方便的切换。

备胎和低音一起,很不错的创意。喇叭上可见bose的标志。

来到我学习和工作的大学校园,风景很不错的说,就不一一解说了。

背景上的大铁轮子大家知道是啥不?

这个图我拿来做自己电脑的背景了,感觉还不错。呵呵。

谢谢欣赏,各位车友如有其他颜色的楼兰提车,还请发点风光大片,不要修改,润色,直接上原片,让车友们了解一下。

• 52DS5

• 发信息

•  

神采飞扬116 2015-8-22 11:55:37 发表在 神采飞扬116

赞赞赞,恭喜提车,我车星期一也到了

同喜同喜,期待你的提车作业。顺便问一下,你定的是什么颜色啊?

• 52DS5

• 发信息

•  

空谷0629 2015-8-22 12:02:41 发表在 空谷0629

漂亮

同感

• 52DS5

• 发信息

•  

上海车友0182768 2015-8-22 12:03:38 发表在 上海车友0182768

我想问问楼主拍照时候有多少人问过这车叫什么吗

非常遗憾的告诉你:没有。因为不是在大路上照的,就是在校园里,都还没开学呢,没什么人。

• 52DS5

• 发信息

•  

上海车友0182768 2015/08/22 12:11:39 发表在 7楼

是闹市区就好了,,,一群人围楼兰看

应该能够吸引一些人的,毕竟刚上市。

• 52DS5

• 发信息

•  

au1107 2015/08/22 12:15:02 发表在 8楼

恭喜楼主提车。赞赞赞

• 52DS5

• 发信息

•  

edisonsunxiao 2015/08/22 12:24:39 发表在 9楼

哎 现在没有版主 这么好的提车贴都不能推荐上首页

咱自己当版主,自己给自己点赞,哈哈。

• 52DS5

• 发信息

•  

上海车友0182768 2015/08/22 12:42:40 发表在 13楼

嗯希望上市几年也这样

那我们就作死的黑楼兰,大家都不买,小众车吸睛些。

• 52DS5

• 发信息

•  

上海车友0182768 2015-8-22 13:11:05 发表在 上海车友0182768

猪大肠,皮薄,汽油动力不足,混动可靠性需要验证

没四驱,新车气味大,没有电尾,后视镜不能停车自动折叠,

• 52DS5

• 发信息

•  

上海车友0182768 2015-8-22 13:11:59 发表在 上海车友0182768

你那个底盘看过了吗,有没有很乱,什么线路都在外面?需要装底盘装甲吗

没看底盘啊,网上说很乱,另外底盘装甲是喷涂的,底盘护板才是装的。我信奉出厂的车应该都是够用的,最多只打算加点装饰的东西,我连膜都不打算贴,目前确定了的就是要装行车记录仪。4S店送的地板垫太挫,打算换掉,如此而已。

• 52DS5

• 发信息

•  

苏州车友0509209 2015-8-22 13:21:26 发表在 苏州车友0509209

提车加价没?这么快

白色加价2000,其余没了。

• 52DS5

• 发信息

•  

htzpzr 2015-8-22 13:39:37 发表在 htzpzr

楼主,盲区监测不只有灯亮,如果盲区有车,而你又开着转向灯的情况下,灯亮的同时会有报警声,记得养成变道先开转向灯的习惯,它才真的能帮到你。

谢谢,我留意下是不是如此。

• 52DS5

• 发信息

•  

神采飞扬116 2015-8-22 13:51:30 发表在 神采飞扬116

白色的智尚版

我想看看哪位提了琥珀金的,看色板觉得这个色还不错的。我也是白色,黑内。

• 52DS5

• 发信息

•  

南京车友2450365 2015-8-22 14:12:40 发表在 南京车友2450365

恭喜,我下周提车,说说驾乘感受啊

目前还好,没有惊喜,也没有不足。发动机提速很快,愿意给油的话提速尚可,没有所谓的推背感。

• 52DS5

• 发信息

•  

华0731 2015-8-22 14:44:57 发表在 华0731

老乡过来顶楼了,恭喜!

• 52DS5

• 发信息

•  

金华车友0974233 2015-8-22 14:56:49 发表在 金华车友0974233

楼主问问在水泥路面减震还好吗?还有有机会上高速120以上再加速储备动力还好吗?发动机2000转以上声音还好吗?我也看中智领版,全部下来要33万了对吗?还有预碰撞刹车辅助系统那些高科技配置好用吗?

水泥路面细微震动过滤很好,目前还没机会上高速,2000以上发动机声音车内可以明显听到,没有V6爽,但比涡轮增压强,如果男生开的话,2688那款够用了,我因为老婆有开,多备点安全设备,特别是油门误踩系统和预碰撞系统,试车的时候在泡沐墙前面试过,自己开没机会试,这两天上路跟前车太近的时候警示过,但自己踩住的,没敢让系统帮我踩。

• 52DS5

• 发信息

•  

广州车友5159055 2015-8-22 15:41:19 发表在 广州车友5159055

膜还是最好贴,不光是遮阳,主要是防爆更好点

也有的说法是万一出事,车窗碎了方便伤员出来,你这样一说我又又有点犹豫了,看看再说吧。

• 52DS5

• 发信息

•  

广州车友5159055 2015/08/22 15:52:13 发表在 35楼

比如行驶高速中前方飞来硬物把玻璃砸碎了,如果你贴了膜就会整体支撑不会散碎硬物应该也会被挡住,如果没贴膜可能玻璃片和硬物都会砸进来,会更危险。

有道理,看来贴膜是不可少了。

• 52DS5

• 发信息

•  

mkbxofsl 2015/08/22 17:02:35 发表在 37楼

好车,不顶没天理。这车实车外观内饰一流。哈哈观望中

个人觉得内饰过得去,外观真心不错。

• 52DS5

• 发信息

•  

桂中红水河 2015-8-22 18:31:33 发表在 桂中红水河

该楼已被删除!
你当之家的管理员像你一样NC,你除了在论坛里BB之外倒是认证个车呀。

• 52DS5

• 发信息

•  

广安车友8620161 2015/08/22 19:46:50 发表在 39楼

好帖要顶,换车首选,日产真心用的省心。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子