点击:0 | 回复:29 思皓X8论坛 >  又一件大事完成,记录我人生第一台车

只看楼主 收藏本帖

又一件大事完成,记录我人生第一台车

结婚一年多,老婆最近刚怀上宝宝(超级激动啊啊啊)!这不因为要经常去医院做检查,所就买了辆车!有了车老婆也舒服方便点。其实结婚以来我一直就想买辆车来着,但手头上有点紧张,就一直往后推,但现在不一样了!我这马上也是个三口之家了,买车这件事必须得立马提上日程。

目前虽然我们还是个小家庭,人员不多,但我和老婆都有要二胎的计划,再加上节假日还想带父母一起游玩啥的,所以我主要考虑的是SUV车型,当时看了瑞虎8、哈弗H6、嘉悦X7,但对比下来,感觉还是思皓X8性价比更好,而且外观也更投我眼缘,最后征得老婆大人的同意,我们买了思皓X8!

说了这么多,先放张我爱车的照片!

买个红色车图喜庆,毕竟家里又要添丁

前面大嘴和大灯的设计 可谓是霸气十足

车身的线条简单大气

内饰的颜色和我车外观的颜色比较统一 看着很协调

门板和中控台的用料都很扎实 但设计没有特别出彩的地方

座椅的包裹性不错,老婆每次去医院检查都会舒服的睡着

全景天窗使得车内看着更加的宽敞明亮

思皓X8车身的长宽高为:4814x1870x1758mm,轴距为2830mm,从这个角度过去,是不是相当霸气?

车尾的设计偏圆润 但不会看起来傻憨

现在的我,真的非常期待我们宝宝的到来,到时候我就可以带着他们一起去郊外野餐,去露营,去兜风,想想就无比激动!

接下来的日子,希望思皓X8可以给我们一家三口创造出许许多多幸福美满的回忆!我也会在此不断分享我的用车生活~

奶茶味的钢铁侠 2021/01/07 10:47:52 发表在 6楼

恭喜恭喜

谢谢

梦想飞腾 2021/01/07 10:46:42 发表在 5楼

以后的日子红红火火

梦想飞腾 2021/01/07 10:46:34 发表在 4楼

有了孩子后,还是有车更方便

是的了

梦想飞腾 2021/01/07 10:46:17 发表在 地板

恭喜楼主

谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子