点击:0 | 回复:58 沃尔沃XC60论坛 >  提20款智远运动水晶白,不悔的选择,好价好车,国庆小游体验

只看楼主 收藏本帖

提20款智远运动水晶白,不悔的选择,好价好车,国庆小游体验

40开了五年居然5万公里还没有到,一直没任何事故,源在于沃尔沃的车真的安全性不是吹的,其他车其实无非就是抄袭下盲点提示,精髓的东西一直没被超越,所以第二辆车依然选择这个牌子,想起当年的40回头率也是蛮高,不过40底盘硬且没有韧性,特别后悬架,和现在的60比简直不是一个等级,据说20款的确优化了下所谓大家提示的共振,不过我试驾过19款真真切切没有,建议即将买车的自己试试,不要人云亦云,我说的你可以不信,但是信自己即可,如果沃尔沃有什么共振搞得头晕压耳,那我建议别买车都有的,真话,网上为什么长期有所谓车主反应,我不知道,这个话题不继续了,大家选自己喜欢的就是! 这次新的平台应该把沃尔沃推向另外一个高度,隔音效果非常好,发动机比起我五缸之前感觉有点像柴油机,但是关门后噪音控制不错,另外今年取消智雅运动有点不解,本来不准备下手,买个马自达阿特兹顶配过度一下,后来试驾,老婆说味道无法接受,算了我这个马粉再一次被打击,然后继续看看今年的智远运动增加的大概五项配置都是日常有用的,但是智雅上盲点提醒取消了,我现在40就有盲点提示,说句中肯的话,日常基本没有大用变道一定得看镜子,因为以前有提示,变过去了,其实才看到灯在闪,已经被领导骂几次了,所以这个东西不如现在不提示有辅助纠正就行,沃尔沃主打安全,智远作为中高配不会取消真正有用的功能,所以纠结这个东西的,建议不要担心,节日600公里下来,一点么有问题,那个领航辅助才是精髓,建议高速都来开着,真心好用,谁用谁知道!另外,沃尔沃送的3+2的确划算,好像很多店还继续,建议看好的价格可以下,我的车价不错,看了下,坛子内,应该算比较低的,明年也许更大,但是买车别患得患失,差不多就行,我选的白色,黑耳,实车非常帅,沃尔沃是好车,也算国产车,还出口,品控现在把握可以,甚至超越很多日系,不吹不黑,自己多年的体验,自己在祖国赚到钱,就还点给中国企业,也算回报自己国家吧!国庆之前决定买车就三天时间搞好了临牌,广州这个销售办事效率可以,这里表扬一下,可能没开过什么好车晚点再说下悬挂的感受,真心不错!先上图,版主认证一下吧!

4S送的镀膜非常爽滑,

赏心悦目的底盘,真心值得拥有

湖南一个冷门地方美而且人少

比列协调,最美suv哈哈

黑耳不错

哈哈😃

补充一下车钥匙,祝版主大吉大利!越来越帅,给个精,顺带认证哈哈

不出意外,人生的第四辆车,应该还是沃尔沃,原因是这个车企的良心和认真做事情的风格,我不太喜欢BBA的所谓迎合大众的营销模式,沃尔沃注定属于小部分爱家,当然最近XC60其实销量并不差,可能真正懂车的爱车的,喜欢实在的东西的人多了,才有这种效果,想起当年买40,路上好少见,最近看到60的比例,或者说现在沃尔沃的出镜率已经很高了,其实卖的不好我更喜欢,因为我们才有真正真超值的价格拿到吧,另外补充下,4S送的原厂记录仪非常好,建议一定要争取,还有那个3D脚垫,镀膜, 贴膜,等等,都是实实在在可以用的东西,说实在,现在车真便宜,又好,想起少年看到自己的老板开的雅阁,说这辈子一定要拥有~

另外纠结颜色的其实不需多纠结,最喜欢幻夜银,但是现车优惠真的好大,所以下手了,哈哈,其实本身就喜欢白色,可是白色车太多,才选幻夜银,但是订车等车,很累,如果选现车,建议就白色,和雷克萨斯的白色比,这个更加通透,雷克萨斯类似贝壳泛黄点,这个也是金属漆,非常惊艳,广州灰尘还好,所以白色可以~

湖南郴州去过应该知道这里是哪里

ka8666 2019/10/02 18:04:55 发表在 5楼

认证在这里

好的,谢谢提醒,

风林海山 2019/10/02 18:15:38 发表在 6楼

恭喜楼主,广州哪个店买的?

广州永,你应该知道了吧,这里好像不能说全称要被认为打广告,具体可以私信我

巅峰状态 2019/10/02 18:19:39 发表在 8楼

广州永,你应该知道了吧,这里好像不能说全称要被认为打广告,具体可以私信我

嗯嗯,谢谢!希望兄弟也早日换车

苏州欢迎你 2019/10/02 18:57:44 发表在 11楼

你对窝窝评价很高 但是隔音和玻璃框框声确实不如q5和x3 内饰做工用料可以 设计感确实不如bba 比那两个耗油多了 我买这款车主要看中味道小 基本没有奥迪宝马车上那种不舒服的味道 最重要是价格便宜好几万

嗯嗯。有一点如意也是选择她的理由,车可以多开些牌子,没事的,多方位体验·

苏州欢迎你 2019/10/02 18:53:46 发表在 10楼

17号提的同色同款20款豪华型的 感觉我那个木头的中间一长条没有你这个不锈钢的好看 但是座椅我更喜欢豪华版的全皮的

运动版有换挡拨片,运动座椅,好看的运动套件,什么车都是运动版好看,个人觉得,哈哈,恭喜兄弟拥有爱车,绝对不悔的选择·

情冷落 2019/10/02 19:04:00 发表在 15楼

落地洗洗35W

不错不错哈哈好价

木桶大叔 2019/10/02 19:03:31 发表在 14楼

前两次试驾都没有感觉共振,准备国庆和我老婆再去另外一家试驾一次,如果还是没有,就定了,原本还纠结奥迪,奥迪这车内饰和味道真的让我无法向面子妥协。

不后悔的选择,真心好车谁开谁知道

夜行者69 2019/10/02 20:00:30 发表在 18楼

今天刚定的同款蓝色,恭喜楼主!

谢谢!同喜同喜!

明1194 2019/10/02 21:13:05 发表在 19楼

蓝色的是不是要贵一点的?

蓝色价格一样,没加价的

情冷落 2019/10/02 22:21:26 发表在 22楼

落地35吗?

我以为你说你,这里就不说价格了,如果确定要买去问问,35其实也算很低了,很多城市都无法做到,

忘记用户名和密码 2019/10/02 22:53:08 发表在 24楼

此主帖已经被忘记用户名和密码设为精华帖帖子标题:提20款智远运动水晶白,不悔的选择,好价好车,国庆小游体验精华理由:符合精华标准

感谢版主!祝快乐!继续有财运,健康

纽北赛一场 2019/10/03 00:51:49 发表在 27楼

这是小东江?

不错不错,有眼力

浩子z 2019/10/03 00:01:37 发表在 26楼

香车美女,恭喜提车。

谢谢!谢谢!国庆快乐,

品鉴1998 2019/10/03 10:51:52 发表在 30楼

首先恭喜楼主!  能否拍几个近一点的照片,想比较一下白色和蓝色运动版,多谢!

提白色绝对没有错,蓝色个人不太喜欢,照片远近都有,你看看刷新一下,是不是没有显示完整!

hamstermole 2019/10/03 11:49:51 发表在 32楼

恭喜恭喜车美人美。同20智远运动,选宝华还在等待,当时也纠结暗夜银和白色很久,毕竟大部分人都选白色,想选不一样的,正好看到一个来保养的银车,车有点脏感觉不好看,银色只有干净发亮的时候才好看,所以还是选了白色,好打理

宝华不错下一代沃尔沃再选配吧!平常开车时间很少,基本就是自驾游,恭喜兄弟得爱车

沃的小幸福 2019/10/03 12:07:34 发表在 33楼

智远豪华前来道贺!

谢谢!谢谢!同喜同喜!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子