点击:0 | 回复:16 DS 5LS论坛 >  自己保养的话求汽油滤芯型号和什么机油好
  • 夜盼晨曦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

自己保养的话求汽油滤芯型号和什么机油好

车子跑了快13000了,,,想着保养是去四儿子还是自己搞定,,四儿子店换的话1.6雅致估计900块钱左右,,我自己换估计五百搞定包括空气和空调滤芯,。空气空调滤芯自己刚换上。。成本价不到100块钱。。,如果不去四儿子店,个人以为用全合成银美孚0w30。。。。这个比四儿子店用的道达尔好点。。。个人意见,希望大家多多指教。。。不是做广告,我还没想好是自己保养还是去四儿子那呢,,请高手给点建议。。
这个比钥匙更说明问题吧

• 夜盼晨曦

• 发信息

•  

c5_can_fans 2015/09/29 16:25:26 发表在 沙发

机油推荐力魔4200 5W30的,长效,跑上1W无压力汽油滤道4W左右再换

我写错了,该是机油滤芯型号。。

• 夜盼晨曦

• 发信息

•  

c5_can_fans 2015/09/29 16:33:54 发表在 地板

机油滤型号,用宝孚L358A或398A

1.6的是358的吧

• 夜盼晨曦

• 发信息

•  

c5_can_fans 2015/09/29 16:56:53 发表在 5楼

都可以

你是自己保养么?几保开始自己保的

• 夜盼晨曦

• 发信息

•  

孤舟场帆 2015/09/29 20:52:12 发表在 7楼

自己保养的贴子,必须顶,尼玛,4儿子的工时确实贵了点

是啊,,工时太高了。。。一次小保就900多。。。

• 夜盼晨曦

• 发信息

•  

c5_can_fans 2015/09/29 21:03:27 发表在 8楼

C5首保和2保在4S搞的,3、4、5、6...自己备料指导修理厂按自己要求搞的DS6还没首保.....

我的小菠萝除了首保,其他都是自己搞得。。依然很好。。。这回涡轮增压了。估计只要用全合成机油就没问题。

• 夜盼晨曦

• 发信息

•  

家和盛业 2015/09/30 15:41:09 发表在 11楼

个人建议,道达尔极驰9000效果好

这个是原车原厂的把。。。四儿子店用的。。

• 夜盼晨曦

• 发信息

•  

家和盛业 2015/09/30 15:41:09 发表在 11楼

个人建议,道达尔极驰9000效果好

是5w40好,还是5w30好

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子