点击:0 | 回复:5 哥瑞论坛 >  提车一个多月说说用车感受

只看楼主 收藏本帖 精华标准

提车一个多月说说用车感受

车子开了一个多月了2千多公里,油耗个人感觉还可以接受表上显示5.4左右,上次加150块的油泡了450公里实际差不多6升,上下班代步完全可以满修需求,不过地球能科技的发动机确实噪音不小!空间也完全能满足需求,本人中等身高1.76米感觉够用了!很多人都在说后轮鼓刹怕关键时候刹车不给力,这一点大家可以放心,毕竟刹车百分之70制动力都在前轮!低配置各种加装是避免不掉的,不过我就换了天线,内衬,挡泥板,包了个座椅,装个导航其他也没改什么了!

外观个人感觉还是不错的!

自己买的座椅套包上去的,跟店里包的还是有差距!说说我用车中的困惑吧!车子底盘调校比较硬,说白了就是和面包车没什么区别!跑颠簸的路面左侧悬挂明显异响,可能是我人品不行中奖了!打算首保时候去找售后看看。CVT变速箱开起来感觉还是不错了!起步的时候就让人吐槽了一脚油门下去感觉有2秒左右的延迟才能感觉到车子有明显的加速!

暴力与美。旁边的是证据这台挖掘机有十几岁了发动机依然没有任何问题,用的是五十铃4GB1的发动机具体什么型号就不知道了!如果哥瑞的发动机有它耐用就牛了!牌子就不挡了!绍兴的车友碰到嘀一声。

清纯沐风 2016/11/04 22:43:26 发表在 沙发

漂亮啊,你扶手没装啊。

没装感觉也没多大用处!门板本来也想包黑后来一想全部都是黑的也不好看!

肥仔米丶 2016/11/06 04:18:48 发表在 4楼

能给个座椅套链接吗?

这个不是套上去的!要把原车的拆掉比较麻烦的!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子