点击:0 | 回复:29 凯迪拉克XTS论坛 >  小牛牛、拉克跟凯迪之间的斗争会是什么结果呢???大家预测一下
只看楼主 收藏本帖 精华标准

小牛牛、拉克跟凯迪之间的斗争会是什么结果呢???大家预测一下

莫争了,都是混饭吃,小牛牛也好,拉客也好,我想他们应该是一路的,专门在这个网站吃这一行饭的。通过黑贴来达到经济目的,就像“我查查”改全国最低价,“大众点评”改好评一样,到这步田地肯定是没有跟凯迪拉克的公关部谈好,所以不断有貌似技术帖的黑帖,如果不是职业的哪个还有时间这样盯着搞,还要天天背着家里人被问候的事实,我想只有一个原因就上凯迪拉克太小气,说不定哪天凯迪想通了,满足了小牛牛拉克他们之后。他们会反过来赞凯迪咧,或者冒出一些技术流来拖凯迪,真正的车主们我们就当笑话看吧,一切的争斗背后都有利益的存在,我们要是参与进去了就是炮灰。
我预测他们通过一段时间的斗争后,会出现什么大牛牛之类的一起来坑我们车主了……

说个题外话:我觉得凯迪的公关部也有问题,我车有点小毛病在论坛发帖子,尼玛4S店马上跟我打电话,要我删贴。说实话我跟4S店的关系处理的还可以。已经协商解决好了。帖子也没有说4S不好,4S说这是凯迪拉克的内部规定,哪个店的客户就哪个店负责。尼玛新车有问题,我只在网上吐个槽,凭什么压着4S让我删帖,我看4S的销售也不容易,还是删了。

机械侠2013 2014/02/09 12:34:28 发表在 板凳

该楼已被删除!
不删帖的话好像要扣4S的分,4S就会扣销售或者售后的钱,我看销售也不容易就删了,我的问题在我发帖前就已经解决了

klauszhu 2014/02/09 13:31:14 发表在 10楼

该楼已被删除!
是啊,原来觉得我查查蛮实用,后来一个朋友代理的一个产品,我查查上面的价格比他进价还低,跟我查查联系,开价10万改价格。大众点评也是,有钱也可以删差评,什么世道啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子