点击:0 | 回复:80 凯迪拉克ATS/ATS-L论坛 >  一年半,再次选择通用公司,87后提小A。

• 贵州水家仔

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

一年半,再次选择通用公司,87后提小A。

提君越刚好一年半整,本以为第二辆车不会再选择轿车。但是不知道为什么,感觉轿车和越野车不是一个概念的产物。轿车用来享受的,越野车用来工作劳碌的(越野车的朋友别喷哦,本人也玩越野的)。购置第二台车原因是爱人上班的地方搬迁,从城区到单位要20多分钟,公交车又及不方便,自己也没有那么多时间天天接送,再想想如果买越野车女生开着不是很协调。那只有再考虑买轿车吧,几乎每天都要接送的日子严重影响生活和工作,所以,购车再次提上家庭财政会议议程。
  一开始考虑了5系,BBA嘛。**可以,车展上跟销售员聊了一个早上。快要签合同的时候二姐过来说了一句,“这车真俗”。。。。。好吧,走人。。(贵阳车展啊!520优惠下来32.6万啊,有点可惜,不过宝马确实不适合在单位上班的人开,宝马的朋友不要喷,每个男人都有自己的蓝天白云梦包括我)。。奔驰C200L,这个可以。。老婆也喜欢,跟4S店销售员聊了很久很久。。优惠3万32.58万。。再看看奔驰发动机参数,2.0T啊,还不如人家1.8T...动力控的我,果断走人,奔驰不是哥的菜,哥倒是喜欢那台GT,只是哥上一辈子的班都买不起。。。
 车展,会展中心毫无目的的逛啊逛。。。凯迪拉克,家里有一台XTS。。本来不是很感冒,看看吧。。反正那台CT6哥已经伤透心(上市的时候交了2万定金,回家被家里人挨个骂了一遍,后面想想自己确实没有那个经济条件,为了不把生活质量搞差,还是老老实实的放弃吧,等双色球中二等奖再考虑吧)。。
 回来后的几天,凯迪拉克4S店的顾问打电话说叫我关注一下ATSL,近期优惠很大。。好吧,反正也没有什么事就在汽车之家看看。。。百公里加速6.2秒,279马力,后驱,运动模式。。这不一跑车嘛。。。价格一问优惠6万,你牛b。。再看看,这车倒是适合女生开,小小巧的。。想想反正也可以抵那2万定金,不如考虑一下,实地看看车去。。。周末去了,小A放在4S店窗前位置,一看这小白还是挺好看的嘛,老婆说就它了。。。至少外观过得去了,呵呵。。后面就是4S店销售员有套路的介绍了一通,我是什么也听不进去,反正已经在汽车之家网上看过了所有的配置。。只是啊,一直看着那台展厅中间的CT6,就像看着一位得不到的某某一样(别想歪了啊,大家!想歪了的自己面壁)。。套路结束后,老婆大人说就它了,好吧。。反正也是她的车,她说了算。。。有现车,星期一才弄得了临牌,回家星期一来提车。。。不说了,上图

小白,交车仪式

呵呵

带你回家

油耗,都是100公里巡航

ATSL 论坛里的朋友都说,劝朋友们不要了解ATS的改装为好,结果我也中毒了。。。

2万大洋的设备,马上升级改造

各种拆,啊。。。可怜的小白

师傅你轻点

小白没事,你会好起来的

后保险杠,货真价实,铝合金材质,**,这么大。。。

对比一下。弱弱的藐视某国车

都拆吧。。。

师傅说,先通电,看看。。果然牛B 

前置雷达,原装专用。。。

拆吧。。。

看到中冷器了,论坛里的一位大哥换了TF中冷器,我只想说,大哥你牛b,小弟没钱换啊

默默的看着你

继续。。。

大家都来看看传说这个号叫“行人保护系统”的东西吧!

就是这货,“行人保护系统”触碰开关,师傅说这叫水平控制开关,里面用的是流体控制,所以说为什么朋友高速过坑都会触碰引发的原因。。

就是这货,一打开2万以上。。。果断叫师傅拆除

马上完工了,小白马上**满满。。

可以使用原车协议哦。。

加固发动机仓。。。

特写

完美呈现。。。

还可以吧。。

够**

喜欢交流的朋友,加我吧。。。车和人一样,你怎么对他他就怎么对你。。。

认证是必须的

认证是必须的

淘宝的贴纸。。

• 贵州水家仔

• 发信息

vsmile 2016-6-12 14:07:37 发表在 vsmile

此主帖已经被vsmile设为精华帖
帖子标题:一年半,再次选择通用公司,87后提小A。
精华理由:精华

谢谢

• 贵州水家仔

• 发信息

宿州车友6047160 2016-6-12 14:11:38 发表在 宿州车友6047160

沙发 ct6的排档这么的不协调

就这个挡头,师傅弄了2个小时啊,不过还是比原来的那个好多了,原来那个就简直没法放手休息,呵呵

• 贵州水家仔

• 发信息

solo浅蓝 2016-6-12 14:25:38 发表在 solo浅蓝

优惠6w就出手了,销售就喜欢你这样的…

没有办法啊,之前已经交了2万,不要的话那2万退不了,啊。。。

• 贵州水家仔

• 发信息

倔强的小盆愚 2016/06/12 14:41:47 发表在 9楼

• 贵州水家仔

• 发信息

北京车友2155758 2016/06/12 15:14:05 发表在 11楼

该楼已被删除!
定金在他们那里,没有办法啊,不买就不退啊

• 贵州水家仔

• 发信息

潍坊车友0058802 2016/06/12 16:53:18 发表在 13楼

• 贵州水家仔

• 发信息

拾丶忆 2016/06/12 17:40:26 发表在 15楼

原车的大吊挡把真心丑。

同感呵呵

• 贵州水家仔

• 发信息

污秽之父 2016/06/12 22:23:58 发表在 17楼

我就想问问单独加装那个大屏幕需要多少钱?好文章,必须顶!

4880 你可以去好一点装饰店跟师傅说你要改装他们会给你报价的,价格就是这个左右

• 贵州水家仔

• 发信息

温州车友2791218 2016/06/12 22:25:08 发表在 18楼

恭喜楼主 买的是技术型吧!CT6档把确实逼格满满,大赞

呵呵

• 贵州水家仔

• 发信息

mskwz 2016/06/12 23:13:57 发表在 19楼

楼主大哥,这个行人触碰你拆的是你拍的这个 还是29号保险

本想拆这个控制开关的,后面担心故障灯会亮起,所以还是拔了29号

• 贵州水家仔

• 发信息

lp9tres0 2016/06/12 23:23:18 发表在 20楼

大哥你这扒挡是怎么换掉的啊?

就这挡头师傅弄了两个多小时的

• 贵州水家仔

• 发信息

lp9tres0 2016/06/12 23:23:36 发表在 21楼

2000买的到不?

要不到那么多,500多就可以了

• 贵州水家仔

• 发信息

副厂,380

• 贵州水家仔

• 发信息

mskwz 2016/06/13 10:05:50 发表在 30楼

你是时尚吗,拔掉整个29号保险?不断个脚吗

直接拔了的

• 贵州水家仔

• 发信息

邪刃狂刀茁 2016/06/13 10:17:55 发表在 31楼

恭喜恭喜

呵呵,谢谢

• 贵州水家仔

• 发信息

lewis11066 2016/06/13 09:49:13 发表在 29楼

兄弟,大屏幕 什么型号的?

10.4寸的

• 贵州水家仔

• 发信息

哈哈,传完照片才想起没有车钥匙的

• 贵州水家仔

• 发信息

gsxk 2016/06/13 17:21:38 发表在 35楼

怎么这么大的屏

10.4寸

• 贵州水家仔

• 发信息

DreamCadillac 2016/06/13 19:39:48 发表在 40楼

加固发动机舱的顶巴不错

还可以

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子