点击:0 | 回复:9 科鲁兹论坛 >  半年的17款白色,车漆略微变黄。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

半年的17款白色,车漆略微变黄。

去年12月产的车,1月份上牌,到现在7个月,停的时间多,开的少。有3个月在重污染城市使用,全车没补过漆,前几个月,差不多每10天洗一次车,一个月打一次蜡,龟牌冰蜡,应该算是龟牌里面好的了吧,最近这两个月因为忙,外加总下雨不方便洗车,差不多20天洗一次车,打蜡断了一次。放在停车场,一看就是新车,很亮。但是今天去洗车,团购的精洗,洗完车走了遍火山泥,打蜡,和旁边新提的去贴膜的白色高尔夫rline比,明显泛黄。不知道有没有一样的。

永恒的梦 2017/08/23 20:19:39 发表在 沙发

本来就不一样

我看都是一般白色,非金属漆

SENGSUN 2017/08/23 22:04:23 发表在 地板

一个月打一次蜡佩服

一个月最基本的美容做一次,这很正常吧

koma__ 2017/08/23 22:57:19 发表在 5楼

我16年二月的车 到现在才打过一次腊

我经常在污染重的地方开,这面车2年半的漆面状况跟我家这面4年的差不多

廊声秋叶 2017/08/24 08:40:35 发表在 7楼

白色也分很多种 不同品牌的车的白色是不一样的 奥迪的冰川白 本田的塔夫绸白 宝马的雪山白 大众的极地白 雪佛兰的茉莉白 都是不一样的 颜色的RGB色值 都是有差别的 色度饱和度等等都是不一样的 有的发灰 有的发蓝 有的发黄 只是白色的差别不是很明显 赶在一起看 或者喷漆时喷错了一种白 才会看得出来, 就跟马自达的魅动红和雪佛兰的烈焰红一样 放在红色上差别就明显了。

这样啊,谢谢你

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子