点击:0 | 回复:13 乐驰论坛 >  感谢你乐驰六年的陪伴
只看楼主 收藏本帖 精华标准

感谢你乐驰六年的陪伴

看着论坛里的同年买车伙计都换上了大车子,我依然开着我的小乐驰,没办法,穷。我的乐驰乞丐版是2011年平安夜买的,到今年六年的,当年卖车给我的美女也已经结婚生子。我家也迎来了老二老三。这六年,我的小乐驰跑了四万五千公里,现在的外观早已不是当年的靓丽。
    买车的第二年四月,就被一辆无证的摩托撞了,换了左大灯(这是我一直郁闷的地方,无良的修理厂换的是副厂的,散光,有等于无),损伤了左前门。幸好双方人没大事,为了走保险,交警让我负全责。现在想想还觉的后怕。因为签了全责就很容易被讹诈。
   第四年,车借给大舅子,回来后我挂五档就跳档了,修理说是五档没挂到位伤某个齿轮了,没办法,虽让我娶的是人家妹妹,不忍也得忍了,自己换了个五档齿。
    同样也就是这年开始。开空调后跑久了怠速不稳,容易死火,也就从这一年起,每年的换机油我都会叫小工顺带着帮我清洗一下节气门,空调怠速马达。
   这两年我用的是半合成机油,车子这东西,你对它好点,它就不会在路上发你脾气。快国庆了,感谢乐驰快六年的陪伴。给它淘点它喜欢的东西吧。

这就是当年卖车给我的美女。

这是当年新车落地

我的一把钥匙在裤兜里没拿出来就放洗衣机泡了。买把备用吧。
档杆套六年了,也起皮了,换了。
乞丐版大灯本来就不够亮,还一直用一个副厂的散光灯。这次装个雾灯吧(装上的效果真的不一样)再也不怕对面强光了

前大灯一个原厂的,没什么变色,副厂那个已经发黄起皮了,两个一起换了。(灯泡我用的是欧司朗夜行者灯泡)给小乐驰一对明亮的大眼睛吧。

乞丐版的乐驰原收音机真的垃圾,我也没想到我竟然能忍受了六年不换。刚买车那阵子装了一个一键解锁,不到半年就坏了,反而因为拆过车门。有过异响,让我一直没敢动仪表盘。这次要装雾灯,档杆套,肯定要拆点东西的,就一起换了(换好之后真的是惊喜,收音和播u盘效果都算不错)

我想有台车1 2017/09/20 22:30:27 发表在 主楼

看着论坛里的同年买车伙计都换上了大车子,我依然开着我的小乐驰,没办法,穷。我的乐驰乞丐版是2011年平安夜买的,到今年六年的,当年卖车给我的美女也已经结婚生子。我家也迎来了老二老三。这六年,我的小乐驰跑了四万五千公里,现在的外观早已不是当年的靓丽。    买车的第二年四月,就被一辆无证的摩托撞了,换了左大灯(这是我一直郁闷的地方,无良的修理厂换的是副厂的,散光,有等于无),损伤了左前门。幸好双方人没大事,为了走保险,交警让我负全责。现在想想还觉的后怕。因为签了全责就很容易被讹诈。  ...

今晚把买到的东西都装上了。本地汽修小店的老板也算半个熟人。小乐驰换的换,装的装,还在他店拿了瓶他卖三百的半合成机油,清洗了节气门和空调怠速马达。总共收费430元。加上我淘宝我买件花的777.8元,共1107.8元。这点钱能让小乐驰重焕青春。我觉得值了。
不要说没图没真相,这都没版主了。我上在多图也没机会申精了。所以手机的相片就懒得传电脑了

我回来了20156 2017/09/21 07:17:37 发表在 4楼

楼主,咱俩同是一年的车我的不到5万公里,我想说的是乐驰真是一部好车,

风流才子86 2017/09/21 23:23:08 发表在 7楼

再用几年

现在车况非常好,换灯的时候上了了架,我看看,底盘无锈迹,是还能开几年

_Shadow_扯淡 2017/09/22 20:09:00 发表在 11楼

乐驰质量确实不错,我的截止现在还未索赔或更换过任何配件,比新款车型要强。

你够爱惜的了!我是粗人,幸好我家小乐身子坚,没伤大件!目前状态不错,要不比比谁能养它更久?即使不开它了,我也会把它养在院子里,出二手车,到手的钱估计买不了一辆摩托车了!何必!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子