点击:0 | 回复:97 雪铁龙C5论坛 >  东风雪铁龙C5全系标配刹车优先系统
只看楼主 收藏本帖 精华标准

东风雪铁龙C5全系标配刹车优先系统

汽车之家   类型:新闻稿  日期:2010/05/18 10:16  汽车之家   责任编辑:厂商供稿

外行看热闹,内行看门道。在刚刚落幕的北京国际车展上,东风雪铁龙C5尊贵珠光白色优雅亮相,赢得了众多参观者的目光和青睐。而在内行人的眼中,C5带给大家的不仅仅是大气优雅的享受,更有着卓越的品质内涵。在权威门户网站举行的评选中,C5在众多车型中脱颖而出,不但获得了极高关注,更一举斩获“最安全中高级车”大奖,体现出C5“内外兼修”的卓越品质。

东风雪铁龙C5实现了从车身结构到安全装备的全方位的安全保证。在北京车展的东风雪铁龙展台,除了有全新珠光白C5展示,还有一台特殊的C5也吸引了大家更多好奇的目光:C5解剖展示车。车身前后“吸能区”和“安全区”、车身上分别用红色和黄色标示出来的钢板以及防撞钢梁无声地向参观者展示着C5优雅大气外观下的“太空救生舱级”的车身结构:C5采用60%的高强度钢板和70%的双面镀锌钢板,尤其是B柱与车门防撞钢梁抗冲击强度达到1800兆帕,配合全球先进的ALW航空激光焊接技术,进一步提高了整车的强度和精度,并采用整体冲压成型的侧围,使侧围强度比普通车身提高10%,大大增强了侧碰时的安全性。

『汽车安全与良好的车身结构和坚固的车身骨架密无法分割』

『C5全系列配备刹车优先系统和ESP电子稳定系统』

在安全配置方面,C5全系配备刹车优先系统,配备了同级车领先的高可靠性油门踏板设计和高性能制动系统。C5的油门踏板无论在机械部分还是在电子部分,均不会发生油门卡滞现象,也不存在任何刹车隐患问题。C5也领先同级别车型,实现全系列标配最新8.1版ESP电子稳定系统。

产品安全本就是产品的基础性能,操控、舒适、空间、配置之外,唯有安全将是一切高品质车上生活的本源。而C5同级别车中最高的安全配备,也让C5的“最安全中高级车”实至名归。

引用:
原帖由 kittknight 于 2010-05-18 20:53 发表在 3新窗口中打开引用楼层
很早就知道了…………不过既然有人不知道,这种帖子就要时不时出来冒个泡
我是转载今天的***,你早就知道“最安全中高级车”是C5吗?

引用:
原帖由 kittknight 于 2010-05-18 21:05 发表在 6新窗口中打开引用楼层
“最”这个字我不常用也不常信,一般都用“数一数二”这种有回旋余地的词~~~当时欧版上市时就已经对C5的安全技术有过关注,再加上此前的一些报道,大概1~2个月前我就确认了C5有此系统。另外这个帖子之前不是也有人发过吗~~~~~~~~~~~~~

这个‘最’字是在北京车展上获得的荣誉,你不喜欢也没办法的

引用:
原帖由 kittknight 于 2010-05-19 20:55 发表在 10新窗口中打开引用楼层
一个奖项而已啦,C5已经获得了不知道多少奖了……

我就转载了这个奖项,你怎么就阴阳怪气了

引用:
原帖由 kittknight 于 2010-05-20 17:45 发表在 12新窗口中打开引用楼层
阴阳怪气?说话注意点。 我只是看到了标题进来了,然后发现你的标题不能概括内容,对标题发表了意见而已。 你既然是为了转载这个奖项,为什么不用“C5荣获最安全中级车”做标题,而要用“全系标配刹车优先”为标题?标配刹车优先的车多了去了,全都最安全?

你是不是有问题啊,我是原版转载的,他的标题就是这个,你自己不看清楚还阴阳怪气的

引用:
原帖由 kittknight 于 2010-05-21 12:59 发表在 15新窗口中打开引用楼层
你连标题都转载?如果连标题都是转载的,那么请注明“转载”我没得罪你吧?你能否文明一些?

你还在这滴多,我没看到是转载的吗?不要也为自己是什么似地,你看清楚了再说,特讨厌自以为是的

引用:
原帖由 kittknight 于 2010-05-24 11:58 发表在 19新窗口中打开引用楼层
特讨厌不吸取意见的家伙老实说从标题来看我并没有发现哪里有提到“转载”,进了帖子后才知道是转载还有,C5车主出现在这里滴多,正常

特讨厌自以为是的家伙,看都没看清楚,就胡乱说,还不认错,没事别进我的贴,不送了

引用:
原帖由 kittknight 于 2010-05-25 17:33 发表在 22新窗口中打开引用楼层
看的再清楚也没有任何注明“转载”的字眼。我没事才不进你的贴呢,既然你的帖子标题让我产生了歧义,那我既是“有事”,至于你送不送我,那我要说我还没打算走呢。

那是你眼瞎没看吧,明眼人一看就知道是转载的,你不知道就算了,还在这说三道四就不得到了,你要赖在这就让大家看看

引用:
原帖由 kittknight 于 2010-05-25 17:48 发表在 24新窗口中打开引用楼层
眼睛没下也看不到啊,你倒是说说你的题目哪里提到转载了,难道你视力太好?看到了常人看不到的字?我倒不是想赖在这里,只是觉得这个帖子有趣,有助于我更快的奔向黄金长老,利用了这个帖子而已。你前两天没回帖,我还稍稍小有失望,你这个帖子对我的黄金长老贡献不小

我是想让大家看看什么叫无赖,C5论坛有你这种人真是C5的悲哀,我本不想说的

只有笨蛋看不到转载二字
[转载][点857/回25] | 只看楼主 | 收藏本帖 | 刷新本帖 东风雪铁龙C5全系标配刹车优先系统

别说是黄金长老,就是混到钻石也是一个笨蛋一个,你再看看我是转载的吗?

引用:
原帖由 kittknight 于 2010-05-25 18:52 发表在 28新窗口中打开引用楼层
我是无所谓你给我扣什么名号啦,反正对我来说,满口粗话的人我只归类到地痞流氓。至于你,是不是在自己论坛混不下去了?话说,我已经利用你赚了9个积分了,还不错。加油。有你这么好的不要钱的资源,如果不利用一段时间的话实在可惜,努力向20个积分冲刺

别说是黄金长老,就是混到钻石也是一个笨蛋一个,你再看看我是转载的吗?
让大家看看,什么是笨蛋认证车主

引用:
原帖由 kittknight 于 2010-05-25 19:16 发表在 30新窗口中打开引用楼层
在你这里混到钻石也不错,我怎么看你的标题也没有说转载

哈哈,那就不知是你笨还是论坛笨了,所以我请大家来品评,看谁是笨蛋,也帮你混到钻石长老

引用:
原帖由 kittknight 于 2010-05-25 19:23 发表在 32新窗口中打开引用楼层
你老让“大家”来品评,仍然没人鸟你,可见大家已经自己分辨了谁是有问题的那一方了。12分了

只要大家看到笨蛋就好了,你混到认证车主还没有搞明白转载,那我就帮你混到钻石车主吧,反正也不多你一个笨蛋

引用:
原帖由 kittknight 于 2010-05-21 12:59 发表在 15新窗口中打开引用楼层
你连标题都转载?如果连标题都是转载的,那么请注明“转载”我没得罪你吧?你能否文明一些?

[转载][点/回] | 只看楼主 | 收藏本帖 | 刷新本帖

不知道谁是笨蛋,转载二字看到了吗?

引用:
原帖由 kittknight 于 2010-05-25 19:38 发表在 36新窗口中打开引用楼层
也不知道谁笨……你这个图可是需要进你的帖子才能知道是转载的哈……我说过,我看到你帖子的标题,并没有注明转载,是进来以后才知道的。在哪看标题?在论坛首页。敢问这里有注明“转载”吗?

说你笨你还不信,论坛有设置,转载只要点一下就可以了,真不知你是怎么混到认证车主的,给C5抹黑

引用:
原帖由 kittknight 于 2010-05-25 19:36 发表在 35新窗口中打开引用楼层
认证车主可不是混的哦,只要条件够了,当天申请当天就通过。哈弗论坛的人,只发了一个帖子,还是在别的论坛,还是个火星帖,如果能混,你也混呗,认证车主可不是荣誉,只是个头衔(难道你把它当荣誉?那我错怪你了。)

按你这么说,认证车主都可以不懂什么是转载就可以跑到别人的贴里来说三道四,还大言不惭地说;这个帖子没有注明转载

引用:
原帖由 kittknight 于 2010-05-25 19:49 发表在 39新窗口中打开引用楼层
唉……说你傻你还以为自己不傻……设置有什么用,那个设置不能让人从帖子列表直观的发现“转载”,这一点就不如“原创”帖以蓝色字体为醒目标识……你居然连这点缺陷都不知道……都不知道靠自己的力量注明一个“转载”,完全对人机工程学和心理学一窍不通嘛……另外,不知者两…

论坛的设置,你说有用吗?你这么懂论坛,怎么不知道我是转载的呢?还傻不拉机地追问我几天,每天陪笨蛋玩,为C5作贡献

引用:
原帖由 kittknight 于 2010-05-25 19:52 发表在 40新窗口中打开引用楼层
所谓“说三道四”,是把一件事分解为若干不同的版本并主动向其他人进行传递参阅,我是对你未注明“转载”二字发表了唯一的看法,并没有演变成不同的版本,也没有向其他人伸张我的看法,“说三道四”用词不当。看来你真的不大懂语言啊……

笨蛋一般不懂我们的语言,再问一次,我没有转载吗?

引用:
原帖由 kittknight 于 2010-05-25 19:59 发表在 43新窗口中打开引用楼层
我没有表示我懂论坛,是你自己强加给我的一种定位。我只知道你的帖子只看标题无法引出“转载”的意向,必须进入帖子才能够明确转载+火星你也别说“每天”,字你发帖到现在,你期间有数天是没有跟帖的,所以,使用“每天”这个词也是语意不明且不确切的,你可以用“经常”、“时…

你不懂就来说我没有转载是不是笨蛋啊,再问笨蛋一个问题,我这贴是转载的吗?

引用:
原帖由 kittknight 于 2010-05-25 20:00 发表在 44新窗口中打开引用楼层
你转载了,但你没有注明。

[转载][点/回] | 只看楼主 | 收藏本帖 | 刷新本帖

这是什么?这个不是转载吗?注明了吗?让大家看看谁是笨蛋

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子