点击:0 | 回复:1536 吵完还是朋友论坛 >  之前就比过2008和创酷!说创酷牛B的都进来~
  • 缪_非非

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

jackcalm 2014-7-8 13:16:38 发表在 jackcalm

请问数据是怎么来的?你拿笔画的?就你一个人开过车?
目前为止你没有一个论点有实际的东西支持,不要说数据了
全部都是我、我、我、
您哪位啊?您一句话数据全作废了?
就凭您多年开柳微的经验就可以代表一切了?!

你真以为凭工信的数据你创酷就以为你创酷是性能车啊?你这么大还这么天真你爸妈知道吗?

• 缪_非非

• 发信息

akl30001 2014-7-8 13:20:00 发表在 akl30001

你以为你的车有涡轮啊?你想说汽车之家没被充值?柳州的不是说要找你吗?你答应下来就是!!!
麻烦你看看清楚再来说话!我没开过,可是你所在的汽车之家的闫胖子开过,人家不比你懂?逗…

图片已删除

他是车神!他说的就是你的一切!好吧!

• 缪_非非

• 发信息

jackcalm 2014-7-8 13:20:02 发表在 jackcalm

呵呵

别呵呵啊!我楼顶写得很清楚,创酷的发动机是比2008好,涡轮介入提速也明显,但不至于秒!!怎么赌现在我让你说!我过了磨合我两台车去让你试试秒秒看都可以!也不用赌气!比比看!来柳州也行,过来我管饭!来交流交流!交个朋友!

• 缪_非非

• 发信息

jackcalm 2014-7-8 13:26:13 发表在 jackcalm

楼主,你多大了?我们有说创酷是性能车?!
你找出来我看看?!
是谁通篇贬损创酷来拔高自己的车的?
让你拿出点实际的也,全部都是我觉得
您哪位?!
你以为就你一句开了十多年的柳微就是老司机?
你以为就你开过2008?
你什么毛都拿不出来,全部空口说白话好意思吹?
汽车之家也有测评你的神车2008,你不会说之家也是坑吧
好,去车讯网自己看看,人家怎么评你神车的
主流汽车网站的数据全部都不靠谱?
就你柳州老司机一句话顶天下是咩?

我没贬哦!仔细看我说的那样有偏差的?先看清楚人家写的再来回复1!

难道我试出来的结果还不能发出来了?是不是我发一下我的结论还要去你们创酷论坛让你们审核才行?

• 缪_非非

• 发信息

jackcalm 2014-7-8 13:32:13 发表在 jackcalm

那天去柳州之家的车主营再说,你要来南宁照样招待你,管吃管住

第一点,市区内基本限速60你自己说开的时候涡轮有没有效果!在市区内2008起步到60这个区间动力弱吗?
第二点,高速提速明显,我承认,但你要超车我2008同样加速的情况下,你觉得你能很轻松过去吗?
第三点,堵车的情况12个油的确是即时油耗!你自己应该也碰到过。
第四点,市区正常开起来没打空调2008噪音控制是好一点!你自己去比!打空调2008声音是大声些!我写的很清楚了!
第五点,通过性能。你自己趴低看看两车的底盘,创酷底盘平整吗?
第六点,赞了你创酷的这个和手机绑定的远程系统!
第七点,轮胎,是舒服!我也说了!但换胎也贵!不可否认!
第八点,内饰!不用说了!我新车2008是没味的!创酷的味你自己清楚多久才能消除!
第九点,视野!也不用说了吧!
第十点,空间,高2-3指,宽5公分!我也没写错吧!
第十一点,性价比综合以上10点创酷贵2-3万,发动机毕竟成本高。抛开发动机两车等价,性价比谁高?

我哪里写得不够准的!或是偏差太大的!你说!

补充一下!那些ESP什么的顶配车型基本都差不多!

2008中配111700    1305KG   前侧气囊 全景天窗 多功能方向盘 驻车雷达 中控大屏 蓝牙 化妆镜 温度分区 花粉 过滤。

创酷低配119900    1480KG  2008有的创酷一样没有,

顶配 牵引力控制  车身稳定控制  上坡辅助 --两车都有    

顶配一键启动 雷达倒车影像 定速巡航 限速功能 创酷没有!

• 缪_非非

• 发信息

jackcalm 2014-7-8 13:47:58 发表在 jackcalm

请注意你自己原帖的用词及语气
我也不想再回这个贴了,就此打住了
写这个贴的时候你自己什么心态你比我们都清楚
同是广西仔,再吵就伤和气了

不是吵!请看清楚我的原文!那里说错或是有偏差!欢迎指出!些的时候没有偏见的心态!就事而论!是你们回复的带情绪!

• 缪_非非

• 发信息

akl30001 2014-7-8 13:48:44 发表在 akl30001

论斤称也是你性价比低

不用说论斤称!有哪写错了?有偏差的!你可以说出来,我立马改掉!

我们都不对任何品牌有偏见!日系车也一样备选!用创酷车主原话,当时冲动了!早知道要花到16万多,还有很多好车选!

• 缪_非非

• 发信息

akl30001 2014-7-8 13:57:30 发表在 akl30001

该楼已被删除!
事实想改也改不掉!
你自己也是昂科拉车主!你敢说创酷和昂科拉开起来一样吗?我试驾昂科拉就比创酷好多了!

• 缪_非非

• 发信息

p51vzivk 2014-7-8 14:08:46 发表在 p51vzivk

工况图起码比你的“我觉得”要靠谱的多

那你就看工况数据咯!工况2008油耗8.6 工况这个油耗我开不出!

图片已删除

• 缪_非非

• 发信息

akl30001 2014-7-8 14:09:03 发表在 akl30001

我不比来比去,价格摆那了,贵了还不好干嘛买贵的?

现在昂科拉优惠幅度这么大!现在创酷16万+以上的价格和各方面比较,现在让你选你也还是会选昂科拉!

• 缪_非非

• 发信息

汕尾车友0633834 2014-7-8 08:56:26 发表在 汕尾车友0633834

撸主说2008头部空间的问题,我一看就想笑,3008还像回事,2008比空间、比轴距、比纵深,看起就是个两厢车,还比,有毛比头

头部空间自己去比也就3指 你创酷又大得去哪?两厢车又怎么样!按你的意思!你大那一点点你就是B级车还是C级车。

• 缪_非非

• 发信息

akl30001 2014-7-8 14:24:24 发表在 akl30001

看来你真是小白,现在的昂科拉三大件跟创库一样,国产发动机,优惠大你要看什么地方,我们这里1.5万的优惠,进口机变国产发动机,四驱的导航取消,优惠1.5算什么?一个导航就是6800,还有发动机呢?我的是刚上市别处加价时就平价提的高功率版,19.69 9000,在当时的价格,我也没亏,为什么要换别的车?我想法可跟你不一样!

这里4月车展创酷上市的时候昂科拉顶配优惠3万5,不减配!

• 缪_非非

• 发信息

akl30001 2014-7-8 14:36:24 发表在 akl30001

优惠35000顶配跟创库顶配差不多的价,我也没见满大街都昂科拉旗舰么?

这个不是我给我优惠啊!人家4S店4.20车展的确是做的顶配3万5,其余配置1万5-2万的优惠!满不满大街我也不去管了!

• 缪_非非

• 发信息

akl30001 2014-7-8 15:07:49 发表在 akl30001

嘎嘎,120是违章的时候才能用的我本来没看见楼主这么搞笑的话,你真坏,干嘛翻出来?

你6AT市区内要开到6档!多数时候是违章的吧?

• 缪_非非

• 发信息

苏州车友7048103 2014-7-8 15:30:55 发表在 苏州车友7048103

楼主开了十三年车就这知识量还敢发帖了,只能呵呵了,大家还是去拆车坊看看吧,2008的题目就叫被4AT拖了后脚

看价格看配置,看实际开起来的效果!不是一个6AT就无敌的!

• 缪_非非

• 发信息

akl30001 2014-7-8 15:31:52 发表在 akl30001

昂科拉50码轻松五挡,你都靠这些臆想能过日子?话说你在市区都用你的四挡了?上午刚开的凯美瑞

市区你去开创酷看看啊!6档有多少机会能上!

• 缪_非非

• 发信息

wu10ming 2014-7-7 09:31:52 发表在 wu10ming

你错了,俩车我都试驾了,还是那句话都有优缺点,你别说市区根本上不了4档,照你这么说手动挡要什么5档6档,一律改成3档的车不就行了,自吸1.6就别和1.4t比性能了,1.4t应该和2.0的比,感觉楼主已经走火入魔了,好吧你厉害,什么奔驰宝马,大纵雪佛兰,只有标致的1.6配4at才是最牛逼的,市区只有2008开才是最合适的,什么双离合,什么涡轮增压,什么直喷创驰蓝天,这些车用在市区都是浪费,全都去郊区去开,市区内只有我2008的1.6配4at才是黄金组合,才是物尽其用!满意了吧

总结以上11点!创酷的都来看清楚!
第一点,市区内基本限速60你自己说开的时候涡轮有没有效果!在市区内2008起步到60这个区间动力弱吗?
第二点,高速提速明显,我承认,但你要超车我2008同样加速的情况下,你觉得你能很轻松过去吗?
第三点,堵车的情况12个油的确是即时油耗!你自己应该也碰到过。
第四点,市区正常开起来没打空调2008噪音控制是好一点!你自己去比!打空调2008声音的确是大声!我不否认!我写的很清楚了!
第五点,通过性能。你自己趴低看看两车的底盘,创酷底盘平整吗?高度2008是可以放一瓶550毫升22cm的农夫山泉还有空间的!别说什么满载离地140cm!
第八点,内饰!不用说了! 气味:我新车2008是没味的!创酷的味你自己清楚多久才能消除!
第十点,空间,高2-3指,宽5公分!我也没写错吧!小的储物空间创酷多些,但容量小,4个门上的储物格因为门厚度不 够所以不好放东西,2008储物格不多!但4个门一起可以放10多瓶水。尾箱2008比创酷的感觉大一点!
第十一点,性价比综合以上10点创酷贵2-3万,发动机毕竟成本高。抛开发动机两车等价,性价比谁高?
2008中配111700 1305KG 前侧气囊 全景天窗 多功能方向盘 驻车雷达 中控大屏 蓝牙 化妆镜 温度分区 花粉 过滤。
创酷低配119900 1480KG 2008有的创酷一样没有,
顶配 牵引力控制 车身稳定控制 上坡辅助 气囊 --安全配置两车基本一致

• 缪_非非

• 发信息

苏州车友7048103 2014-7-8 15:30:55 发表在 苏州车友7048103

楼主开了十三年车就这知识量还敢发帖了,只能呵呵了,大家还是去拆车坊看看吧,2008的题目就叫被4AT拖了后脚

你也是个只看标题的!
总结以上11点!创酷的都来看清楚!
第四点,市区正常开起来没打空调2008噪音控制是好一点!你自己去比!打空调2008声音的确是大声!我不否认!我写的很清楚了!
第五点,通过性能。你自己趴低看看两车的底盘,创酷底盘平整吗?高度2008是可以放一瓶550毫升22cm的农夫山泉还有空间的!别说什么满载离地140cm!
第八点,内饰!不用说了! 气味:我新车2008是没味的!创酷的味你自己清楚多久才能消除!
第十点,空间,高2-3指,宽5公分!我也没写错吧!小的储物空间创酷多些,但容量小,4个门上的储物格因为门厚度不 够所以不好放东西,2008储物格不多!但4个门一起可以放10多瓶水。尾箱2008比创酷的感觉大一点!
2008中配111700 1305KG 前侧气囊 全景天窗 多功能方向盘 驻车雷达 中控大屏 蓝牙 化妆镜 温度分区 花粉 过滤。
创酷低配119900 1480KG 2008有的创酷一样没有,
顶配 牵引力控制 车身稳定控制 上坡辅助 气囊 --安全配置两车基本一致

• 缪_非非

• 发信息

yY_Yy_ 2014-7-8 15:39:27 发表在 yY_Yy_

昂科拉IIHS碰撞测试,官方结论是:乘员头部容易受伤!
还好对于买昂克拉的人来说,头不是关键部位!

碰撞不碰撞!10来万以下的车!就别过分追求安全和性能!都差不多!同样这个价位也没有性能好特别多的车!

• 缪_非非

• 发信息

苏州车友7048103 2014-7-8 15:40:04 发表在 苏州车友7048103

车是看三大件,2008完败

看完三大件的数据!就要日常使用开起来比了!
创酷1.4 6AT 是比2008 1.6 4AT要好!但不至于好很多!日常使用可以比较得出,这套动力也就那么一点点优越性!价钱高这么多!剩下的配置少太多!在创酷这个价可选车型太多了!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子