点击:0 | 回复:206 别克GL8论坛 >  常州别克GL8新商旅群车友小聚,是GL8论坛里少有的车友聚会!

• 常州华安

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

常州别克GL8新商旅群车友小聚,是GL8论坛里少有的车友聚会!

汽车之家论坛里各种车友聚会的帖子到处是,但在这别克GL8的论坛里这类帖子貌似比较少!或许是别克GL8的用户大多数是厂家,单位,租赁公司。该车销量虽然一直很好,但家用相对比较少。二胎政策的实施和全新一代GL8上市吸引了大量私家车主的眼球,尤其是GL8新商旅的上市更是很多车主欲罢不能!每家4S都订单满满,不少潜在车主都在持币观望中,有的准车主在翘首等待。。。 
我们常州别克GL8新商旅车友群仅才成立一月多,除了一部分新车主还有相当一部分是准备入手GL8新商旅的忠实拥趸!根据车友的要求我们决定进行一次小聚会,一边大家能面对面的交流一下用车心得和改车体会。6月26日晚在群里说好,27日就开始,够雷厉风行的但准备不足!不少新车友的新车和潜在车主的车都没拍照片。甚是遗憾!但发现GL8新商旅都是车友的第二辆车。下面的图片都是Iphone拍的,将就着看,下次一定带上单反!

地址选在常州西太湖明都国际会议中心贵宾楼,主要这里环境清幽,车友们停车也方便。这张照片还是车友发在微信朋友圈,给我盗用过来的!可见准备够不充分的。

夜幕降临,大部分车友到了,怪我通知的晚,有的车友还在路上!

已经到了四俩车,琥珀金 和风暴灰各两辆!

这个角度也蛮好看!

贵宾楼外停车场的宁静更显新商旅的优雅!

初次见面的新车主和潜在车主甚是热情投缘,时间已经不早,大伙坐下来边吃便聊!还有一个车友还在赶来的路上。

吸人眼球的是两个小美女,茜茜和果果。背对着的美女当然是我夫人!

蒜蓉小龙虾,品相不错吧。

梅干菜小龙虾

这是我的最爱!

牛肉荚膜!

挺大的宴会厅,空着的位置是我的!

八点多,最后一个车友才赶到,虽只能吃点剩饭菜。但能和这些群车友见面还是值得的。

两个小美女 她们俩还都有妹妹那,爸妈车车的宽敞的后排都是为她们准备的。

我老婆太喜欢她们了,下次再聚也要带来!

夜幕下 车友们一起看车 聊车!

我喜欢的脚窝灯 晚上太有用了!

盗用车友拍的照片

群里最年长的车友老郑!挺帅的,  让他露个脸!

显摆一下我改的车灯!

到家就收到快递了,别克汇积分买的!GL8车模纸巾盒。

车载充气泵. 没别克汇的积分自己也准备买,这下省了!小漏气马上充满可以开到维修轮胎的店铺,省得换备胎。很实用的车品!

电子体重称,老婆一直要买的,这下顺应民意了!

GL8的仪表台宽大 放这纸巾盒蛮好。

这样也好!

最后一张,愿版主给加精!

• 常州华安

• 发信息

我自己的沙发

• 常州华安

• 发信息

众粉 2017/06/29 12:34:58 发表在 地板

买个大的防滑垫,车模就不跑了

谢谢 拐弯的时候还是会跑 所以竖着放!

• 常州华安

• 发信息

愤怒的中腿 2017/06/29 13:05:26 发表在 4楼

你问问。那个坐套,哪里买的,全包的那个。

我帮你问问

• 常州华安

• 发信息

aitongke 2017/06/29 15:36:31 发表在 11楼

这聚会真不错车模位置影响视线吧

是稍微有点的

• 常州华安

• 发信息

tower 2017/06/29 16:00:03 发表在 12楼

聚会氛围很棒

我也想要 这灯淘宝都没有卖的!没办法改啊!

• 常州华安

• 发信息

俊杰55 2017/06/29 13:41:50 发表在 7楼

此主帖已经被俊杰55设为精华帖帖子标题:常州别克GL8新商旅群车友小聚,是GL8论坛里少有的车友聚会!精华理由:交流心得,鼓励一下

谢谢 版主厚爱!

• 常州华安

• 发信息

愤怒的中腿 2017/06/29 16:28:02 发表在 16楼

哈哈。代安。这个牌子。gl8全系都有。要啥都可以。

谢谢

• 常州华安

• 发信息

doronin 2017/06/29 17:14:32 发表在 22楼

座套求个链接,楼主pm我

问你楼上的 是他的车

• 常州华安

• 发信息

浪子明 2017/06/29 19:09:09 发表在 26楼

虽然没有去,但强烈地感受到了群主的热情!

下次一定要来!

• 常州华安

• 发信息

莼粨色 2017/06/29 19:30:33 发表在 28楼

这样感觉哪个企业领导层来开会呢

本来就是反腐前的楼堂馆所!

• 常州华安

• 发信息

淡泊明志a 2017/06/30 03:35:55 发表在 33楼

这车质量怎么样?值得购买吗!小毛病多吗

是老款胖鱼的基础上升级了发动机 变速箱 电动转向 所以质量稳定的!

• 常州华安

• 发信息

上海车友6911745 2017/06/30 01:58:59 发表在 32楼

高速120码风燥、胎噪声大吗

160都很安静

• 常州华安

• 发信息

老玩童9 2017/06/29 20:57:44 发表在 31楼

支持车友互动

下次会继续努力!

• 常州华安

• 发信息

南昌车友7424534 2017/06/30 22:04:37 发表在 41楼

可以组团改电滑门。优惠大酬宾

可以的哇!哪里有改?

• 常州华安

• 发信息

南昌车友7424534 2017/07/01 16:09:48 发表在 44楼

私聊

真的 假的?

• 常州华安

• 发信息

上海车友6911745 2017/07/01 17:14:20 发表在 46楼

油耗呢?

高速8、5左右 市区10个多

• 常州华安

• 发信息

stay5hp 2017/07/01 18:16:49 发表在 47楼

很好,不过感觉是公司年会,哈哈

说的是 车友还不多。下次搞生动些!

• 常州华安

• 发信息

天津车友2183367 2017/07/01 19:30:10 发表在 48楼

不知道的还以为是公司进行群体商务宴请

是的 没有很好的策划。下次搞生动点

• 常州华安

• 发信息

苏州车友4157153 2017/07/01 20:23:47 发表在 49楼

根据人头还是饭量AA啊

本群第一次嘛 群主宴请!

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子