点击:0 | 回复:231 雪铁龙C5论坛 >  试驾C5侧翻和自己2.0手动使用心得.(补充后备箱支杆图片)

只看楼主 收藏本帖

试驾C5侧翻和自己2.0手动使用心得.(补充后备箱支杆图片)

我们这4S店的试驾车...里面当时做了4个人 .发生侧翻 听说还撞翻了一堵墙

门虽然烂了但是都没变形

4个人都没事   证明C5还是很安全的

下面是C5的防撞梁....(C5后备箱是2个液压杆 今天我按座椅套时候拆后面座椅时候看到了 忘记拍照 再有机会补上)

再来几张4S店雅阁的图

不发表什么评论了

上几张自己C5的照片 我是2.0手动

装饰什么的好多还没弄 等齐全了再交车的作业了

提车时候

先就上这点了

3-28

要想把后排座椅放倒必须拧下图中红圈中的螺丝拧下(一边一个)  我是为了装座套才拆的....可以看到C5的后备箱是液压的

以后每次更新都附张美女

磨合完以后的油耗   平均速度20时候 都是9个多

淘的音频线 用MP3放 APE格式的音乐  效果还是很不错的

这个灯眉还可以吧

宝马730LI做广告 晕

都没人顶下
自己做沙发了

引用:
原帖由 wojiaxiao5 于 2010-03-28 00:05 发表在 21新窗口中打开引用楼层
这还是跟驾驶习惯和安全意识有关,许多名人出车祸至死都开奔驰宝马的,难道这些车不安全吗?看了图片,C5的安全还是不错的,这几起试驾车事故说明不了什么,只能说明车上销售人员的过于放任和信任试驾者导致。还有些试驾者心态不好,感觉开别人的车就特别无安全意识,乱来,反…

说的真好

引用:
原帖由 余龙会飞 于 2010-03-29 15:09 发表在 59新窗口中打开引用楼层
恭喜兄弟拥有了C5真羡慕,你那天窗是加装的吗!务回啊。

4000RMB.......................

引用:
原帖由 余龙会飞 于 2010-03-29 15:09 发表在 60新窗口中打开引用楼层
TX加装多少米

TX是天窗吧  4000RMB

引用:
原帖由 carx0538 于 2010-03-29 15:07 发表在 58新窗口中打开引用楼层
2.3尊雅后备箱不是液压杆的

我这2.0手动都是 2.3肯定也是 不过是藏在里面的

补个油耗图

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子