点击:0 | 回复:26 马自达CX-5论坛 >  关于2.0还是2.5的一点看法
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于2.0还是2.5的一点看法

好多人纠结是要买2.0还是2.5 个人总结了一下 主要看两点 车技和腰包
 不管什么排量 大或小 都有办法开  只是开的方式不同罢了 但是只要是技术好一点 喜欢驾驶的人 开过大排量的人 都能发现排量的区别 大排量开的更加流畅 更加从容 相对的比较安全 特别在省道那种有对向车的道路上超车和在高速上超车 判断也更加准确 小排量有时候上坡 满载 就不行了 只能跟着 超车就很慢 超不上去 半天抄不上去的时候你会慌的 很危险 超车的时机有时候就那么几秒 
  所以 有技术 有资金 2.5
  不满足以上两条任何一条 2.0
  一点小小的个人观点 年轻司机一枚 欢迎交流指正

xwxmrw 2017/10/21 11:25:09 发表在 5楼

没技术也想上2.5。就是因为没技术,超车再慢了,更危险。

没技术是不敢超车的 就好好跟着吧

就要吃洋芋 2017/10/21 11:41:05 发表在 6楼

没技术是不敢超车的 就好好跟着吧

41拉拖车 2017/10/21 10:58:38 发表在 4楼

这个钱没差多少而已,差几千块就能解决的事儿,只是纠结配置罢了。我也想6.2的大v8啊,那个就不是几千块能解决的事儿了

那可不是几千块啊 长期跑下来油耗的区别还是有的

41拉拖车 2017/10/21 12:14:04 发表在 12楼

油耗也要算在内的话建议crv混动

混动多出来的价格综合起来并不比内燃机便宜 而且贵了很多吧

ctj8489 2017/10/21 12:25:04 发表在 14楼

2.0四驱,盘山路超车,超到一半,对向翼虎速度不让,想退回原车位退不回了,后面车补上了,情急之下一脚油门到底,鸡血开关轰的一声,从俩车之间钻过去了。

emmmmm 所以2档7000转干过去了么

41拉拖车 2017/10/21 12:47:55 发表在 17楼

crv混动的动力很强,初段堪比3.0,而且悬架结构也不一样。

crv是好车 但是我不会买 年轻人是不会选择这种传统意义上的好车的 如果马自达出混动我可能就买了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子