点击:0 | 回复:20 魏牌 VV5论坛 >  郑州现车,小魏说下定三天就能上路!报价如下
只看楼主 收藏本帖 精华标准

郑州现车,小魏说下定三天就能上路!报价如下

第一次去看实车和试车(试乘,没能试驾)。感觉跟想象中的差不多,没有什么出入。

三种金融方案,图为第一种长城贷款,需要流水房产等资产证明,个人条件不符。第二种是首付30,走工行三年贷款,比1多一万多的利息,上路价8.8万。第三种是首付50,长城金融24期免息,上路价11万。还有一种首付20的工行贷款,上路价7.1万,三年利息两万三左右。各种对比下来,还是长城金融最划算,但是上路价格有点超预算,纠结??

各位老铁,你们在哪里

郑州北环瑞华,眼见为实,黑白红蓝,各色都有现车,当然颜色和配置未必都合适。

苏打水ii 2017/10/13 12:22:38 发表在 地板

首付50,24期免息。我这怎么是18期免息

销售小哥说是最新政策,展车上的18期0息标识还没来得及更换呢

ElEvEn楊 2017/10/13 14:31:30 发表在 5楼

老铁哪里的 我们这没有24免息

郑州北环瑞华

燿壹笹哋極咣 2017/10/14 00:12:40 发表在 8楼

要不要手续费?

不管是长城金融,还是银行,都要手续费

木木茗 2017/10/14 09:21:53 发表在 11楼

我去的瑞霖,明天团购会,合适就定了。

明天团购会?可惜明天有事去不了。有好消息的话别忘了分享!

Wsy99999 2017/10/14 10:14:58 发表在 12楼

瑞华是新开的吗?

不清楚是不是新开的,销售小哥说他们的WEY品牌店在瑞华隔壁,在建中,年底开始营业。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子