点击:0 | 回复:40 沃尔沃XC60论坛 >  7.5万公里系列保养!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

7.5万公里系列保养!

今天下午完成7.5万公里保养,感觉现在保养越来越贵,今天换这个,明天换那个,听起来都有道理的,这里我把从0.5万,1.5,2.5.。。。。一直到7.5的保养清单附上,请大家看看是否有问题!我是一直在4S店做的,总觉得车子好了,再去省几百元的保养没意义,万一对车子有影响就不合算了!不过有朋友也讲,好的车友俱乐部、汽车修理店也不错的,价格便宜!我认为只要4S店不黑我们,贵就贵一点吧,大家认为呢?

我把我的保养费用列一下,0.5万: 1199,   1.5万: 2504,  2.5万: 2180,  3.5万: 3250,  4.5万: 4171, 5.5万: 2670, 6.5万: 5586, 7.5万: 6600.  请各位指出!

我怎么看不到我加的图片啊?

有没有看到我的清单?我发了图片,怎么我看不到呢?

眉山车友1352283 2012-10-26 13:57:34 发表在 眉山车友1352283

你的这么多次保养里面,只有首保和二次保养是完全正确的,后面的都有不该做的4S让你做了,以后应该上网查一查这个里程该做哪些项目,到了4S让他们先出清单,把不必要的项目剔除了再做!

看来我的保养是贵的,以后要注意了!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子