点击:0 | 回复:239 睿骋论坛 >  【重庆骋驰天下车友会】睿骋提车一月作业(申请精华)

• 百金之星

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【重庆骋驰天下车友会】睿骋提车一月作业(申请精华)

此帖已被刊登在汽车之家论坛日报第56期想要第一时间了解论坛当日最精最炫的内容,论坛日报绝对是您的终极选择!爱车风采,生活点滴,不容错过!我也要上日报

提了车一个月了,大部分都在研究爱车去了没时间弄图,今天抽个空把作业补交上来
才提车,直接开去楼下的露天免费停车场

阳光下好闪

太喜欢阳光下的泰晤士灰了

天窗很平没有网上说的不平的效果

一定要加个挡泥板不然好多泥

买的全包围脚垫

自己动手加装的后遮阳帘

天气太热了还是贴个膜,不然重庆的夏天不好度过

雷朋的暗纹照不出来

把挡泥板加上去了

总结:睿骋是我使用的第一款车,感觉,噪音以及减震都还是做得不错,车内空间真的很大很舒适,我身高188开着都感觉非常舒服,有点小后悔当时没买旗舰版了,黑色内饰的旗舰版确实比尊贵好看很多。。。不过2万的差价,想想还是算了。定速巡航确实舒服,上高速车较少的时候开着确实舒服,自动驻车这个功能也还好,不过我觉得特别是堵车的时候,很不方便。没有座椅记忆功能有点小失望。
建议大家都去4S首保的时候把四门天窗一键升降和行车落锁开了。(要签一个协议,签了长安也不能免责有意义嘛?)
缺陷:导航也就是DVD的FM和收音机不能再界面中直接关掉,没有这个按钮选择,只能把声音调低,也就是说在使用导航时,收音机或者USB会作为背景音乐也就是后台程序一直运行。因为你没办法关掉它,你只能把声音调为零。举个简单的例子,如果你没有USB放音乐,现在在运行导航程序,而你的FM信号也不是太好的情况下,你会一直听到嘈杂的电流音(不使用导航的飘过),除非你把声音调制0。希望长安睿骋项目组的人员解决这个BUG,重视客户VOC解决这些细节的问题。建议给大家在做保养得时候免费给大家的导航升一个级,也就是软件策略的问题,修改比较简单,解决关闭后台程序的问题,还有导航的电话本显示也是一个问题。
切实的做一件用户提出的事,而不要觉得这不是个问题,草草的和谐了事!

晚上大灯确实有点暗,有点后悔要旗舰的氙灯了。

另外我在转弯时曾经听到过2次异响当时车窗全部关闭,声音感觉像是底盘的传动杆哪里传来的咔咔声音,几秒钟后消失。确认底盘没有碰到任何异物。我已经行驶1700公里只听到过2次。同时感觉在起步时,提速有点慢。有待改进。希望长安重视每一个顾客提出的问题!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 百金之星

• 发信息

•  

xianing0509 2013/7/2 17:24:13 发表在 12楼

感觉比我的新不少 怎么回事

一样的吧

• 百金之星

• 发信息

•  

yanhuiliute518 2013/7/2 17:43:14 发表在 14楼

不错的文章先支持一下。。然后在咨询下,楼主说的自动驻车堵车时不方便是怎么回事?我也是很想换这个车的想多听听有车人的感受。。

个人习惯吧,反正我不是很喜欢这个功能

• 百金之星

• 发信息

•  

赵丶小野_ 2013/7/3 7:31:48 发表在 27楼

楼主开通4门一键落窗了?功能怎么样?

你开了就知道了,我感觉蛮实用的

• 百金之星

• 发信息

•  

不带数字 2013/7/3 8:05:18 发表在 34楼

比较关注楼主主驾位置的大包围脚垫会不会影响踩油门?以前单位的A6L装了大包围踩油门时候总是碍事

不会,按着camry的买就好

• 百金之星

• 发信息

•  

京都老宝 7/3/2013 11:27:03 AM 发表在 85楼

哈哈,没有准确记是什么港湾哦。。。。。就当是金沙港湾吧

不对哟,那个桥是新修的双碑大桥,在国奥村,宏帆8中这边哟

• 百金之星

• 发信息

•  

闪耀之星 7/3/2013 8:57:18 AM 发表在 44楼

1.8t你还嫌不够

长安也有在计划D101,2.0TGDI参考的ES250不过要16年了

• 百金之星

• 发信息

•  

京都老宝 7/3/2013 11:51:37 AM 发表在 92楼

呵呵,说得俺云里雾里的。。。。。。

石马河江北农场。。。。

• 百金之星

• 发信息

•  

tinysnake 2013-7-3 22:52:37 发表在 tinysnake

恭喜楼主提车 请教楼主 后玻璃遮阳帘在哪买的? 如若网购 能否给个链接 感谢

淘宝买的,已经发给你连接了,好像是现在店家推广,自己发个帖子有10张图片,回帖10人就能返现30,算下来120元。。。。感觉有点小贵哈

• 百金之星

• 发信息

•  

371006674 2013-7-3 22:54:00 发表在 371006674

脚垫非常好看 哪买的 什么品牌 多少钱

也是淘宝买的。。。。280。。。camry的型号就好,如果需要可以给你地址

• 百金之星

• 发信息

•  

371006674 2013-7-3 23:30:04 发表在 371006674

发个地址吧 谢谢

晕不能给你发私信,你设置了权限了,你加我好友我回你地址,吧

• 百金之星

• 发信息

•  

371006674 7/3/2013 11:54:11 PM 发表在 174楼

...不会操作加 你告诉我下品牌我自己去搜索下。

叫威尔斯卡

• 百金之星

• 发信息

•  

成都车友0802489 7/4/2013 4:12:58 PM 发表在 191楼

这脚垫不错,LZ哪里买的啊?

淘宝

• 百金之星

• 发信息

•  

成都车友0802489 2013/7/4 16:21:09 发表在 193楼

请问 名字叫什么?是凯美瑞3D脚垫?

睿骋脚垫 全包尾280元

• 百金之星

• 发信息

•  

为了幸福向前冲 2013-7-1 23:35:47 发表在 为了幸福向前冲

油耗呢?感觉怎么样?

还没首保,油耗有点高,纯高速6.8,市区12左右

• 百金之星

• 发信息

•  

tinysnake 2013-7-4 23:40:45 发表在 tinysnake

车顶棚上的卡口也是自己安装的么 麻烦不? 感谢指教

不麻烦,和靠玻璃哪里的底座比起来简直是SO EASY,你不要买大了哟,100就好,我就是买的105大了点,很麻烦

• 百金之星

• 发信息

•  

tinysnake 2013-7-4 23:40:45 发表在 tinysnake

车顶棚上的卡口也是自己安装的么 麻烦不? 感谢指教

不麻烦简单

• 百金之星

• 发信息

•  
泰晤士灰,但是在阳光下非常像香槟金

• 百金之星

• 发信息

•  
2000公里了还没遇到毛病

• 百金之星

• 发信息

•  

青岛车友6427644 2013-7-5 19:16:18 发表在 207楼

你好 问一下 实车看起来到底是灰色还是金色啊 实车我没见过 看车友的提车作业感觉像淡淡的金色 另外问一下 车子整体质量怎么样 跑多少公里了 没什么毛病吧 谢谢

呵呵,已经行驶2000公里,无问题

• 百金之星

• 发信息

•  

SY新奇士 2014-1-1 21:26:55 发表在 SY新奇士

你好 你得车是几月的?

2月3日

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子