点击:0 | 回复:198 兰德酷路泽论坛 >  陆地巡洋舰3956CC越野车!提车作业@不求精#捧个人场就行!

只看楼主 收藏本帖

陆地巡洋舰3956CC越野车!提车作业@不求精#捧个人场就行!

陆地巡洋舰我的梦想车型,之前一直开进口27普拉多,将近35万公里带给我们一家无限惊喜的它终于退休了,买辆新车的计划自然就提上了日程。看过新款27普拉多,国产40普拉多,试驾过JEEP大切诺基。。。。。。路虎发现4。。。。。。唉所有车都有它的优势,牧马人也去看了,这一路的纠结此处省略一千字。最后在丰田4S 店选了国产普拉多40VX 顶配,在商量价格的时候,销售的态度,经理的傲慢,没有现车,加价,三个月后来提车,TMD你们厉害,哥们不要了,就在我转身准备离开的时候无意间看见了兰德酷路泽(只因在人群中多看了你一眼)很奇怪,没有犹豫就是它了,可惜国产的唉万恶的4S,算了 不说他们了,买国产的计划就取消了。

在论坛上泡了一个月,决定去天津!迫于没有时间最终委托进口车行买一辆中东版的陆地巡洋舰,2014年2月订车一直等呀等3月8日(农历2月初8)车终于千呼万唤始出来,刷卡,提车走人!

此处可以有图片

车里的油我估计加油站都爬不到,唉新车总的对它好一些,加油吃饭!

整整家了960元119.11升97号汽油

99公里纪念

100公里

晚上闲来无事在看车,好漂亮的蓝色氛围灯!

来张身份证

唉删了吧,坏人比较多!见谅
张开大嘴,显示我是有实力的!惊喜带隔音棉

临牌是假的,呵呵 真的怎么可能出镜呢

有一天在淘宝上没事 ,就看见了它 买回来装上了朋友们找找看是什么》?

车开了两个星期了,选膜的过程比分娩都难,关键是在在乎了,选呀选(3M晶锐70+40 ,实际测试发现侧后档太透,待定;3M黑衣骑士 显得太没有档次过滤,威固V70+v40同样是太透,V70+X15这个不错 最后比了又比 就是威固吧)

上图

洗车贴标识

威固膜 真的不错 贴出来之后的效果比我想象的要好很多!

见过野生的骆驼吗?有图有真相

有喜欢玉器的吗?

这个是大富大贵

这个是黄龙

我的五毒手链

言归正传继续上陆地巡洋舰,我喜欢这么叫它!

面对这样的天气这样的路,对于它来说这算什么呢?
很快到了555公里了

洗完车没事拍了几张照片

快月底了手续全部寄到,安心了!

图片就算了,主要还是担心

上车图片吧

今天去改了卡仕达的导航 还可以吧

用一阵再说感受吧

希望明天 我的经历能给准备买车的你一点启示

这里感谢 车行天下,感谢陕西的巡洋舰777,感谢安徽的好友!天津小李 对不住了,有机会再和你合作。

wwt69221 2014-3-31 00:00:30 发表在 wwt69221

xmhc 2014-3-31 00:02:03 发表在 xmhc

不错,沙发,恭喜提车

谢谢捧场!

xmhc 2014-3-31 00:03:08 发表在 xmhc

诶,慢了两秒

继续努力!呵呵

鄂尔多斯车友6693756 2014-3-31 00:17:07 发表在 鄂尔多斯车友6693756

TAOBAO买了后牌照框??

不是,买的雾灯罩

程到中年 2014-3-31 00:23:45 发表在 程到中年

飘亮多少米,准备去提了

私信说好吧

博尔塔拉蒙古自治州车友6637581 2014-3-31 00:31:56 发表在 博尔塔拉蒙古自治州车友6637581

巴州哪儿的?我博州的

库尔勒市,有空来玩给!

永州车友2896414 2014-3-31 00:51:40 发表在 永州车友2896414

价格就来个汉字谐音咯

我在本地接的 价格 没有参考意义!

留下来不 2014-3-31 01:24:04 发表在 留下来不

库尔勒!!!碰到同城的不容易啊!必须顶一个!

谢谢!

留下来不 2014-3-31 01:24:57 发表在 留下来不

多少米啊!求指导。

一家人 ,见面聊!去万方问问呗

广州车友1647350 2014-3-31 01:33:28 发表在 广州车友1647350

多少提车呢楼主?以前开2700感觉肉吗?

肉这个字 怎么解释呢:我的感受哦,我以前开27在公路上分三段 起步很利索,中断加速一般,后期基本够用,只是在上山,突然急加速超车会显得有些变速箱变速不够敏锐,还档不快也许是4速的原因(也许是你们说的肉),在戈壁在砂石路它完全够用。

qinglan2014 2014-3-31 08:01:37 发表在 qinglan2014

楼主,那对27你的理解应该无比深刻了吧,请赐教:动力比现在的LC4000差多少?高速80-120噪音和提速咋样?据说霸道晃LC稳,现在对比舒适性的有明显差异吗?相信你的回复会很值得参考,谢谢!

现在开的这辆车 高速我现在一般160左右 基本没有风燥,因为比普拉多宽一些,心里感觉连续过弯可能会考一些,但普拉多开习惯了 也不错!开起来普拉多更有驾驶乐趣,实话实说(也许我要适应一下我的新车,太大了)!

qinglan2014 2014-3-31 08:14:00 发表在 qinglan2014

27相对轻松点,但更喜欢LC4000,比较纠结,平时开车路况近似郊区生活,不堵车红路灯少,一年6000-8000公里长途探亲旅游,如果上了LC估计1W公里也是指日可待的,呵呵!希望车友前辈指引。

果断LC 现在满大街都是普拉多好车都卖成白菜价了!无语

shaoyingyu7 2014-3-31 08:19:48 发表在 shaoyingyu7

像是中配,多少米?

网友 貌似你还不太了解 LC的基本配置,呵呵 多多潜水 看看大神们怎么 解释的!

纵行天下之横行天下 2014-3-31 09:19:34 发表在 纵行天下之横行天下

大包围看着有点怪怪的,失去了LC的野性!

仁者见仁,自己喜欢就好!

dyclb 2014-3-31 09:19:53 发表在 dyclb

恭喜

我的老车 2014-3-31 09:40:27 发表在 我的老车

锐志我想爱你不容易 2014-3-31 09:54:45 发表在 锐志我想爱你不容易

该楼已被删除!

一个四速 一个五速 其他基本没有区别,对了 陆巡要霸道大一些!

广州车友4225552 2014-3-31 10:01:34 发表在 广州车友4225552

该楼已被删除!

你也加油!

斑魔 2014-3-31 11:05:34 发表在 斑魔

价格

北京车友3499021 2014/03/31 11:18:47 发表在 32楼

野骆驼还那么老实的让你照相,太牛了。

无需解释,有机会自己来新疆感受一下!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子