点击:0 | 回复:57 指南者论坛 >  JEEP指南者音响升级改装
只看楼主 收藏本帖 精华标准

JEEP指南者音响升级改装

2013款指南者,2.4顶配,全车波士顿9声道喇叭。改装法国劲浪高端喇叭,劲浪低音炮。哈雷  魅奥迪功放

配置:

前门  法国劲浪 165KRX2 6.5寸套装喇叭

后门  法国 劲浪 165CA1 6.5寸同轴喇叭

低音   法国劲浪12寸低音炮

功放   哈雷

低音功放  魅奥迪

信号输出器

全车卡拉丁隔音

车已经3万多公里了,原厂的喇叭已经根本满足不了需求。哈尔滨的交通天天堵,在车里实在是无聊。听音乐跟玩手机成为了主宰。

下面开始拆车:

原来还不知道后排也有空调,在正负驾驶位的下面。
右面是后备箱原车低音。原厂的隔音非常薄 没什么作用

原车8寸低音跟 新的12对比

据工人说,他们一年能拆1000量。JEEP的门最难拆装,一个门10多个螺丝。

A柱  里面有个管子 应该是天窗导水管

后备箱低音倒模

原位置安装12寸的,下面来点隔音图

他们干活挺细的 喇叭连接处都焊一下

接电瓶的保险

主驾是低音的功放  副驾是4分路喇叭的功放

机盖隔音 一共贴了两层 一层止震一层隔音。

A柱高音倒模。 高音喇叭的指向性很重要,专业的安装师傅经过多次调教才弄好。
最后上一张车顶自行车架的图片

拍照谋生 2014-6-24 13:12:57 发表在 拍照谋生

好工程,有关隔音效果希望楼主重点谈谈使用后的感觉,实际上这车就是底盘和冀子板隔音差,这个问题解决了,舒适度可上一个档次。

高音清晰透彻。低音按我朋友的话说:之前的波士顿是叮咣的。现在是嗡嗡的。墨镜放在仪表台那里都跟着蹦。
隔音效果没有想象的好。我之前开过天籁 比不了。轮眉位置内侧也加装了隔音。行车中基本听不见外面的声音。
现在音响还没调试到理想状态,音响新的得煲一阵。

妙不可唁 2014-6-25 10:41:09 发表在 妙不可唁

我也想搞,只是怕以后出现异响,请问楼主隔音之后效果怎么样?

去专业的店铺改装 不存在这个问题。隔音效果很好

常出去走走 2014-6-24 08:01:58 发表在 常出去走走

楼主威武,崭新的车被拆的面目全非,不心疼吗?

也疼啊~ 我都是看着他们拆卸的。看了2天。施工很专业。

wjiaoyy 2014-6-23 22:04:33 发表在 wjiaoyy

看来顶配的音响也有被人无情抛弃的。

打个比方 音律有100个等级。原车喇叭介于30-70之间 高音上不去 低音下不来。

wukong19840522 2014-6-23 20:42:33 发表在 wukong19840522

这下来的多少钱呀

折后20000.

stelphy 2014-6-23 20:32:50 发表在 stelphy

心疼啊,拆成那样了……原车的boston效果已经完胜了,还需要折腾吗?

原车的波士顿 开到最大声音 也不震。
总是感觉差点什么
安装后够震 倒车镜都跟着哆嗦

脾气帅帅 2014/06/25 15:45:26 发表在 27楼

原车一套波士音响卖不,我是2.4的运动版,要求全套的

私密我吧

脾气帅帅 2014/06/26 01:02:03 发表在 32楼

你电话多少,怎么私密我不会,我是真心想买

xiaoma8605 2014-6-26 16:05:41 发表在 xiaoma8605

不想做隔音,只升级喇叭。
你那工程看完之后,我都上火,拆得惨不忍睹。

看预算呗。 我建议你就换前车门的喇叭 4000左右的。后面的都不用动。四个门做隔音。不拆座椅。
效果也挺好的 5000作用都下来了

xiaoma8605 2014/06/27 14:50:30 发表在 36楼

原车的CD机头早换了,如今是普通品牌带导航的DVD,只换喇叭的话,效果咋样呢?

差别很大,我现在的导航是买车时候送的。换完音响杂音很大。关掉播放器的时候也能听见那种沙沙的声音。改装店说可以串联一个高音质磁头,有点是音质好,输出连贯性好,阿尔派1000左右。缺点是方向盘中控控制不了。

JLpinguo 2014-6-30 17:31:03 发表在 JLpinguo

你说的后排空调是什么意思

座椅底下有后排出风口

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子