点击:0 | 回复:48 宝骏510论坛 >  买车一场空
只看楼主 收藏本帖 精华标准

买车一场空

10,1号,去看车,跟销售说了半天价,全款8万,送了一些垃圾,交定金的时候,销售要我拿居住证给他,我说没有,他说没有居住证买不了,我不知道要居住证呢,不是买车你们可以搞定吗,他说可以办,要4千5给我办,有点贵,没办法想买车了,4千5你给我办吧,要我先拿2千办居住证,定510手动豪华型,定金3千,搞定,回家等消息,等到今天他告诉我居住证办不了,把钱退给我等这么久了,等到这个消息,4千5在中山办个居住证都办不到,郁闷啊,过几天回老家买,总不要居住证了吧,外面不好办事啊兄弟们

兽神将李琰魋 2017/10/20 22:42:10 发表在 板凳

中山限制外地车吗?如果不限制,你做飞机回去买车上牌再开去中山估计都不要4500,现在车又能异地年检

外面麻烦,还是回去买

扑街仔爷爷 2017/10/20 22:39:08 发表在 沙发

四千五办个居住证不是一般的贵啊

贵算了,还办不了,气人

杨兵5558 2017/10/21 01:20:18 发表在 15楼

哥们你去找驾照的人拿钱给他办试试?

太麻烦了,还是回老家买算了,现在外面好难办,自己可以去办,要等半年才可以拿到居住证

其实还可以更好 2017/10/21 00:54:02 发表在 13楼

居住证是免费办的

自己去办也就几十块钱,不过要等半年才能拿到,现在不比以前了,

justawei 2017/10/20 23:45:41 发表在 11楼

坐标惠州,也没居住证,只能上老家牌了

上老家牌,他们不卖裸车,我定金都交了3千,他要退给我了,我说买裸车要他给我办个临时牌,他说办不了,如果可以的话,我都买裸车开回去上老家牌了

为负不仁 2017/10/21 14:03:37 发表在 24楼

该楼已被删除!
居住证也是一年的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子