点击:0 | 回复:11 杰德论坛 >  杰德防冻液和刹车油更换
  • 红升轻钢龙骨

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

杰德防冻液和刹车油更换

大家说说防冻液和刹车油多久更换啊!我车三年了,群里有没有换过的。

• 红升轻钢龙骨

• 发信息

auto_titanium 2017/01/19 13:32:52 发表在 沙发

随车出厂的防冻液,十年二十万公里更换。刹车油,建议三年或六万公里更换。

那为什么4s店说防冻液也是三年换啊,

• 红升轻钢龙骨

• 发信息

mymubo 2017/01/19 16:35:42 发表在 地板

忽悠你呢,是不是又忽悠你更换无水防冻液,本田原厂的很好了,10年或者20万公里更换,以后每5年或者10万公里更换

是跟我说还有无水太贵了我直接说不换,那我现在就不打算换了,刹车油多久换啊,他们说三年该换了

• 红升轻钢龙骨

• 发信息

mymubo 2017/01/19 20:40:24 发表在 5楼

刹车油3年差不多,换刹车油便宜

好的 谢谢,我马上过宝了也不打算在哪里保养了

• 红升轻钢龙骨

• 发信息

mymubo 2017/01/19 20:43:07 发表在 7楼

4儿子换也很便宜的,变速箱油一定要去4儿子,本田平行轴变速箱专用油

他们那里人工费贵,我这次在涂虎上保养才花270,下次免费送一次呢,相当与135一次啊,4s小保也要450左右吧

• 红升轻钢龙骨

• 发信息

mymubo 2017/01/19 20:43:07 发表在 7楼

4儿子换也很便宜的,变速箱油一定要去4儿子,本田平行轴变速箱专用油

变速箱油我已经换过了,下次早了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子