点击:0 | 回复:15 雷凌论坛 >  上班族喜提爱车,1.2T新款雷凌!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

上班族喜提爱车,1.2T新款雷凌!

终于提车了,人生第一台车,请各位车友允许我嘚瑟一会,之前纠结卡罗拉与雷凌,最终还是选择了雷凌,可能和我的年纪有关吧,我还是觉得雷凌比卡罗拉要时尚一些,其实两款车都是一样的,包括内饰发动机两款车都一样,丰田的质量无论广汽还是一汽,都是值得信赖的,本来想买双擎的,但自己毕竟还只个在奋斗阶段青年,财力有限再加个新手买个便宜点也能练练车就算平时有个剐蹭也会太心疼,为啥会选择新款1.2T的雷凌,其实我本人还是喜欢自吸的,无奈米少,只能选个涡轮的,但是丰田的涡轮质量应该还是可以的,一是为了省油啦,而对于我这个对车只懂点点人来说相信买新不买旧的道理,而买车的目的也很简单,主要为家用选择雷凌,希望它能成为我忠诚伙伴在颜色果断选择白色,因为白色看起来比较有气质,而且最关键的是珍珠白,车漆在灯光下面非常漂亮,还有白色车比较保值!

把车牌P黑了,下镀铬饰条前几天碰着了,直接喷黑了,大嘴更大了。

在某宝买了点小贴画,感觉侧面线条更和谐了。

两侧都贴了,立马有了性能车的感觉。

感觉这个角度的雷凌非常霸气,这也是我选择雷凌的原因之一。

4S店送的真皮座椅,选了红色的镶边,感觉还不错。

后排空间棒棒的,平时家用的话也够用了,后排还可以放倒
!!

刚提没多久,小红绳还在呢。

认证必备,求版主申精!!

完美的侧面线条

4S店搞的活动,贴车贴送了两次保养。

车门开启挺大的,进入方便

后排后排

刚提时候的样子

全黑感觉霸气了很多。

帅帅的样子、

1楼 1楼!

赚钱交首付 2017/08/26 16:00:53 发表在 板凳

白色烂大街了 我提红色 你的钥匙是不是一把遥控 一把机械

当时有个红色,最后考虑还是要的白的,也是一把遥控一把机械

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子