点击:0 | 回复:20 逍客论坛 >  终圆有车梦,逍客2019豪华版-城市SUV标准款,带我去征途!
  • 壹滴水之滴水穿石

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

终圆有车梦,逍客2019豪华版-城市SUV标准款,带我去征途!

2019款逍客豪华版-这款蓝色的非常亮眼独特!

看车选车-最终有缘-选择“逍客”

拍了N年虎牌,2019年10月总算了却一幢心事,中了虎牌后,这几年一直在”汽车之家“上看,每天每周每月,汽车之家要看好几遍,也非常感谢汽车之家这个平台,让我等汽车小白,了解了各大品牌车型特性信息。感谢汽车之家平台多年的付出!! 在汽车之家的培育下,这几年也有几款心仪的品牌,买逍客前,在上海-吴中路桂林路-锦江城市店附近,逛了些合资车店。先是展厅静态观看询价,排名不分先后,分别看了昂科威,途岳,逍客,最终试乘试驾心仪的两家,途岳和逍客,由于有好多年没开过车了,上手试驾对两车都很生疏,最打动我购买逍客理由应该就是[逍客的平顺易开],途岳也没有不好,可能自己多年没开过车驾驶技术太生疏的关系,无法把途岳开的安安分分,但逍客给我能安心控制,安稳操控的车感,而且上手容易,加速平顺~~、等开几年后,驾驶熟练了,再换途岳吧,作为一个多年没开车的新手,“逍客”还是不二之选,友好平顺,适合居家顾家男性,以及信心不足的女性驾驶。

谈谈"日产"在我心中的印象

逍客作为人生的第一辆车,外观时尚运动,操控轻快,易上手。2019款中期改款,配置丰富,实用性好。动力平顺,没有顿挫。城市里开起来给人轻***~,等红灯后起步还好,没有特别肉,而且CVT速度线性提升,没有双离合那么贼那么串。萝卜青菜各有所爱,喜欢家用舒适暖男可以考虑,喜欢激烈驾驶时不时想超车的,可以绕道放弃。本人魔都上下班代步多,很喜欢日产自吸的平顺温柔驾驶感。也许三五年后,再换车,自己也是个油腻老头子的时候,没准会选沉稳的大众,现在趁还没奔过40,骚一把吧!

最后,谈谈"日产"在我心中的印象,我不记得是哪一年的夏天啦~ 在汽车之家 每周1期<我是美女赛车手>的节目,只在汽车之家网站栏目有看,当时就是日产-蓝鸟,赞助的。 那时候开始喜欢上日产品牌,关注逍客也有3年了,这期2019款是配置外观最全的一款啦,性价比最高的一次,运气也蛮好,等虎牌等得那么晚,等到了最好的一代逍客~~ “逍客”如再出版本的话,就估计应该要对动力大改。 日产这几年非常中庸,也非常懂得国人喜好,一直在吃老本,以不变应万变,固然没什么不好,但是还是希望日产和雷诺联盟后,今后会在动力配置上多多改进,虽然改革必然会带来一定经济损耗,但如果国产跟其他合资品牌全系都霸占了涡轮市场,日产还停留在自吸好看颜值上,真心不是长久之计,个人浅谈感想,望大家海涵。

写在最后: 特别感谢这次双十一,东风日产-上海锦江城市店-接待的王婷婷销售经理,销售人非常好,耐心介绍,试乘试驾,作为新手上路,为我购车省心安心,全程周全悉心安排,从购车-验车-上牌,4S店服务到位。有的时候,认识是种缘分,人生的第一辆车,新手其实买啥都一样,往往缘分感觉真的非常重要,也许日产的这份中庸-贴心,最终打动了我,哈哈,祝大家车友工作顺利,生活愉快,日子越过越好!

• 壹滴水之滴水穿石

• 发信息

•  

糊涂GG 2019/11/26 15:03:34 发表在 沙发

逍客是不错的车,我的用了半年了,开起来顺畅省心。

谢谢兄弟回复支持,好多年没开了,还是觉得买日产省心些,保养也好保养,毕竟家用居多哈

• 壹滴水之滴水穿石

• 发信息

•  

H雄兴锐系统门窗13725 2019/12/03 22:12:16 发表在 5楼

跟你一样的蓝

蓝色只有这次2019款才有,非常别致,非常骚气 果断下单!

• 壹滴水之滴水穿石

• 发信息

•  

dkjun88 2019/12/03 23:22:08 发表在 7楼

蓝色显小

肯定白色显大,不过还好,蓝色年轻精神

• 壹滴水之滴水穿石

• 发信息

•  

夜的影子_ 2020/02/02 22:45:27 发表在 9楼

同款蓝色 同款配置 来顶一下,我当时在CHR和逍客之间徘徊,但CHR优惠稍小,后排空间和窗户也稍小一点,虽然动力比逍客好一些,TNGA也比较香,但是最后还是放弃了CHR,外观特别个性在我看来也许过几年就不是大众审美观念了,所以最后还是老老实实选择逍客,蓝色也是我非常喜欢的,至于途岳,整体价位比逍客高出不少,所以也没有选择,总之一句话,选择逍客,不后悔 哈哈

车无完车 ,逍客 中庸,不好不坏,没有特别突出的地方。 我小区停车位边上--停着 亦泽,CHR姐妹车,天天停在我逍客边上 跟我别苗头--- 我承认 人家丰田质量是真心好,丰田变数箱 随便你暴力踩 不会有问题的,逍客 你踩踩看 不出2年变速箱给你颜色看! 但亦泽 后排简直不忍直视,还有亦泽 CHR 就是轿车抬高,逍客是奇骏正统SUV精简,板子完全不同

• 壹滴水之滴水穿石

• 发信息

•  

DF本田XRV 2020/02/03 18:16:35 发表在 16楼

楼主,什么配置,落地多少

逍客2019款 2.0L CVT豪华版,19年11月5日买的 11月13日提车。全款落地17万

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子