点击:0 | 回复:41 夏利论坛 >  二手夏利的音响改装作业 另外晒一下老婆给中的奖品

• colinwan20

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

二手夏利的音响改装作业 另外晒一下老婆给中的奖品

好不容易到了三星,结果就没怎么上论坛说话了,主要是最近太忙了,为生活奔波,为未来奋斗。

入手的小夏也在和我一起奋斗,为了生意出力干活。真幸运自己入了三厢的小夏,虽然样子没有两厢的好看/但是多出来的空间足以让我放下所有的工具和原料。因为自己入的二手小夏,所以不想太张扬,况且也不是自己的性格,所以就尽力把她收拾得干干净净。所以买的东西也都以保养清洁为主,直到自己实在无法忍受原装的录音机机头的效果,而且天线似乎也有了毛病,收音效果不佳,导致车载mp3的效果也让人无奈,只好不顾老婆的唠叨,打开钱包到淘宝上面购回了一个森本的3096mp3机头+ 4只第五元素的喇叭 前门两只5寸的 后面两只4寸的, 加邮费一共330块钱,其实也就是一个普通的mp4的价格而已,可是这已经是我能为小夏的改装装饰做的最后也是最大的一笔投资了。自己到音响改装商店花了80元给装上了,虽然没有发烧的感觉,但是让我感觉到了音乐和歌声,这也就是我想要的效果,够用了。

下面上图给大家看看,首先是机头的照片,随便照得

蓝色的是读卡器,里面插的是4G的TF卡。前门的扬声器罩里面已经换装了第五元素的5寸喇叭了……

• 发信息

然后就是后窗部位装的4寸喇叭 需要阔一下孔才能装上

还有左边的,呵呵 不知道这个牌子是什么样的档次,价格决定东西,反正能满足我的需要就够了,音质么,比原来的强多了

• 发信息

另外,一定要夸夸俺家里面那个贤惠的老婆,她知道俺挣钱不容易,所以处处为我着想,去参加了我们当地电台举办的有奖中汽油的活动,没想到就打了一次电话,我们就中了30升汽油!!真是爽呆了的感觉,咱们的小夏吃得少,干活多,这些汽油足以支撑着我一个月的用油需要呢!在汽油涨价11月用到不花钱的汽油,这个感觉,妙

正好自己的车油表马上就到红线,所以照了这张照片之后我就去加油了,没想到30升汽油竟然还是多了一升出来!原来到红线油箱里面至少还有7升多油!!呵呵 有备而来,自己用瓶子装了多余的一升多油回来,等过两天再给小夏喂进去!

• 发信息

改装音响一共花了410块 不过音响店在拆后面平台的时候把后门柱的内饰板给弄碎了 太阳晒得一碰就碎,所以也没好意思根他们计较,估计自己动手也免不了坏,又花了25块钱买了一对装上 这是没装之前的

• 发信息

引用:
原帖由 fufu011甫甫 于 2009-11-13 23:04 发表在 6新窗口中打开引用楼层
夏利前门装的进5寸的吗?谢谢
将前门原装4寸喇叭连同底座一起拆下来 然后装5寸的喇叭 钻几个螺丝孔就能装上了 剩下的空间用隔音棉补一下就ok了

• 发信息

引用:
原帖由 fufu011甫甫 于 2009-11-15 23:05 发表在 23新窗口中打开引用楼层
/>哥们儿~~你换的这个喇叭我找到了~~前面一对5寸+后面一对4寸,199元,贵吗?3096能带的动吗?低音效果怎么样?还有一个套装是前面一对4寸+后面一对6寸,价格也是199~~先谢啦~~
199的价格不是最便宜的 你可以再找找 前门标准的尺寸是装4寸的喇叭 装5寸只需要稍稍改造 没有什么影响 至于后面的6寸 我感觉后面的空间没有你想象的那么大 所以不建议你装太大的喇叭 我愿来也想过装6寸的 后来放弃了 毕竟咱们坐在前面 前喇叭比较大一点更好吧 我感觉 3096可以带4X50W的喇叭 应该没有什么问题  我一直也只是用20的音量来听 不敢用太大的 要不外面什么也听不见了

• 发信息

引用:
原帖由 fufu011甫甫 于 2009-11-16 22:06 发表在 29新窗口中打开引用楼层
低音效果怎么样呢?我车上现在就是4个喇叭+一个炮,这4个喇叭根本就没有低音~~哈哈

我基本不听的士高之类的动感太强的音乐 所以对低音没有什么要求 也许是我老了吧   呵呵 不过这4个喇叭通过机头的低音调节之后还是可以期待的 我只是试验了一下 主要是不太喜欢低音那种像锤子锤心脏的感觉 还是以听歌曲为主

• 发信息

汽车配件城阿 专卖夏利配件的地方都应该有 找夏利的后门柱内装饰板就行 一般是一片15元

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子