点击:0 | 回复:337 途观/途观L论坛 >  《车主对手动挡的感受》196楼有离地间隙新图,黑或托免。
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 韶哥哥2010 于 2010-08-07 17:05 发表在 132新窗口中打开引用楼层
版主,看看这个!

顶!

我在向白金长老进军!!!!

引用:
原帖由 只能爱罗尼 于 2010-08-07 20:00 发表在 135新窗口中打开引用楼层
加礼包我倒是没问 不过前一段时间我去问的时候我看很有诚意的(刚出事没几天) 我感觉根本就是厂家的饥饿销售 连我们这样的小城市都是很好提车 很明显就是厂家的问题

肯定了,加价一定是厂家所为,厂家不许,4S不敢的

引用:
原帖由 小羽 于 2010-08-07 19:10 发表在 134新窗口中打开引用楼层
1、感觉几款轮毂中,楼主车的这款最好看,有越野风格,就是稍稍小了一点,要是R17的就好了。2、楼主怎么没加个行李架呢,加了之后感觉很不错。3、图片里的字体,能不用立体的吗,看重影看的眼花。

1、几款轮毂,其实我不怎么喜欢自己这个的,不过,算了,毕竟这款最便宜,资金不足啊

2、行李架,粘的我怕不安全,钻孔的我又觉得新车就去装好像不舍得……而且,萝卜青菜吧,我倒不觉得现在难看,虽然,不能说是好看:)

3、图片,要再搞一次很累的,请将就一下,见谅了

【一辆黑车和一辆银车————相撞、立刻起火】名字不分先后!

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-874-7589923-1.html

引用:
原帖由 lacity 于 2010-08-09 09:45 发表在 141新窗口中打开引用楼层
不好意思,没表达清楚,我想知道途观和森林人的内部哪个大一点?

估计相差就一点点吧……没有很准确的数据啊

引用:
原帖由 microfz 于 2010-08-09 11:52 发表在 142新窗口中打开引用楼层
怠速开空调油耗和我的朗逸差不多,我的都1.1L/h.天河塞车的惨烈是GZ人所共知,我1.6的车都试过18,19~~真想早点加入你们,可惜我要等我的车牌满3年~~我要留着现在的车牌~~~

你现在的车牌很喜欢?呵呵,那支持你!!!

再上,昨天拍的,手机水平:

【途观1.8TSI说明书】

忘了哪一页,好像是《技术数据》那本——————

因应驾驶环境和驾驶习惯不同,每1000公里,有可能最高消耗1L机油。

而且,机油减少不严重的情况下,仪表是不会提示的,建议每次加汽油时,自己看看标尺。

(不信的,自己回去看说明书)

引用:
原帖由 韶哥哥2010 于 2010-08-09 12:44 发表在 144新窗口中打开引用楼层
你现在的车牌很喜欢?呵呵,那支持你!!!

【途观1.8TSI说明书】

忘了哪一页,好像是《技术数据》那本——————

因应驾驶环境和驾驶习惯不同,每1000公里,有可能最高消耗1L机油。

而且,机油减少不严重的情况下,仪表是不会提示的,建议每次加汽油时,自己看看标尺。

(不信的,自己回去看说明书)

被版主警告了,还关了一天禁闭,现在我要慎言了…………

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-874-7616493-1.html

大家快看,车黑公然来了,被逮住了!

引用:
原帖由 wira 于 2010-08-10 21:39 发表在 154新窗口中打开引用楼层
不错~~~顶起~

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-874-7616493-1.html

大家快看,车黑公然来了,被逮住了!

引用:
原帖由 Lens 于 2010-08-11 12:14 发表在 156新窗口中打开引用楼层
这是大众4S店买的吗?淘宝上卖的,都不是这款,这款稀缺啊!喜欢。

是吗,我也不清楚,我再去问问他。

谢谢顶帖

引用:
原帖由 阿明哥2017 于 2010-08-11 13:07 发表在 157新窗口中打开引用楼层
喜欢手动的,上海大众应该出手动精英版啊!

厂家为了照顾大部分人,你的建议估计很难了:)

再上图:::::(首保后,再详细说说车况)

引用:
原帖由 小新他爸 于 2010-08-11 13:49 发表在 161新窗口中打开引用楼层
顶啊。。。。。。

谢谢顶帖。。。。

————日本军人很色, 所以叫黄军! 色就要做那事, 所以叫日军, 后来战败不能做那事。 只能叫自慰队! 自慰就是日自己。 所以叫日本人! 是中国人的都转发五个群

我不是黑,也不是托:这是中立的口号!!

引用:
原帖由 焕焕 于 2010-08-11 16:38 发表在 163新窗口中打开引用楼层
你好 请问一下 途观的最小离地间隙是多少? 空载满载分别是多少 谢谢啊

这个,说明书写的是160-180mm

我没有量过

切勿乱发言,后果很严重!!我试过两次了

——————

顺便提示:

ooo7阿姨是超级车托!小心害死人!(大家看看她的回帖记录)

引用:
原帖由 louis633618 于 2010-08-12 22:00 发表在 168新窗口中打开引用楼层
应该装个行李架 这样会好看些 老觉得suv不装行李架光秃秃的不好看 另外问下楼主 最低配的可以选配全景天窗吗?

你的建议不错:)

天窗,这个我没问过呢,你可问问4s

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子