点击:0 | 回复:31 思铂睿论坛 >  2015思铂睿2.0尊贵版升级LED远光灯
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2015思铂睿2.0尊贵版升级LED远光灯

作为一名本田粉,从07年思域到10年老款运动版思铂睿的车主,对于新款想吐槽的有两大点,一是新款的远光严重的不聚光,光全是散的,亮度也不够,二是糟糕的音响效果,老款的灯光和音响都没得说,所以下定决心要更换远光灯,因为这特么牵扯到夜间行车安全啊!

某宝家买的LED远光灯泡,这款是有聚光专利的,专门看好后才下手的,刚刚更换上还在调节灯泡角度

说实话,买时对于聚光都没有太大的信心,总想着是车灯总成的问题,事实证明这个灯泡角度调整的越水平就越聚光

已经安装好调整好角度的远光效果而且是白天效果,这显然已经很棒了!

由于买回来后到自家亲戚车行安装的,调整过程那是相当的细心啊,也下了一番功夫啊!

更换好的灯泡

夜间效果

自从换了LED远光后夜间开车跟车再也不好意思开远光了,因为亮到照的别人自己都不好意思,而且是无延时点亮的,晚上闪灯就像拍照一样,聚光效果真的很不错,超出了我的预计效果,随后又更换了LED流氓倒车灯

刘德华147 2016/01/05 01:45:45 发表在 板凳

多少钱

双十一买的500不到,平时贵几十块钱

上海车友7009552 2016/01/05 07:05:54 发表在 6楼

大哥就买灯泡就行了吗

是的

上海车友7009552 2016/01/05 10:23:15 发表在 9楼

对电路有影响吗,还有是亮度怎么样谢谢

没有任何损伤,因为是换灯泡而已,专车专用的既插式,很方便,亮度没的说,比原车好太多了,而且非常聚光

深圳车友0158894 2016/01/05 11:57:04 发表在 11楼

今天发一个晚上的效果照片,我也想改!

效果真的是没的说,晚上补图

qa1998 2016/01/05 12:59:49 发表在 13楼

该楼已被删除!
我没有遇到此类情况

qa1998 2016/01/05 12:59:49 发表在 13楼

该楼已被删除!
最主要的是要调整好灯的水平角度,调整好了就会很聚光,我估计那个人绝对的没有安装好

九江车友3996262 2016/01/05 10:18:11 发表在 8楼

影响保养么?

无任何影响

深圳车友0158894 2016/01/05 11:57:04 发表在 11楼

今天发一个晚上的效果照片,我也想改!

最后一张改的LED流氓倒车灯

起步快有什么用 2016/03/12 13:20:42 发表在 23楼

楼主你好,我也刚装好,麻烦问下原厂的灯座装上去呀后不是水平的这个怎么调节,听卖家说需要填写底座,你调节了吗

在灯泡上微调

咸阳车友5747406 2016/01/05 01:19:56 发表在 主楼

作为一名本田粉,从07年思域到10年老款运动版思铂睿的车主,对于新款想吐槽的有两大点,一是新款的远光严重的不聚光,光全是散的,亮度也不够,二是糟糕的音响效果,老款的灯光和音响都没得说,所以下定决心要更换远光灯,因为这特么牵扯到夜间行车安全啊!某宝家买的LED远光灯泡,这款是有聚光专利的,专门看好后才下手的,刚刚更换上还在调节灯泡角度说实话,买时对于聚光都没有太大的信心,总想着是车灯总成的问题,事实证明这个灯泡角度调整的越水平就越聚光已经安装好调整好角度的远光效果而且是白天效果,这显然已经很棒了!由于买回来后到自家亲戚车行安装的,调整过程那是相当的细心啊,也下了一番功夫啊!更换好的灯泡夜间效果自...

图片已删除

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子