点击:0 | 回复:6 昂科雷论坛 >  自己DIY昂科雷面板改色

只看楼主 收藏本帖 精华标准

自己DIY昂科雷面板改色

原CD框黑色,棱边有点起皮,印象美观(自己觉的,心里阴影),排档框原桃木色,其实自己很喜欢桃木色,庄重沉稳,但现已严重磨花,没有光泽,所以一并换成银色金属拉丝色,改完自己挺喜欢,各位朋友也参观一下,上图

原框

进行中……

怎么样?

试试效果

继续中……

快成功了

完成

整体效果

如果再能换一个9寸大屏DVD是不是更协调了?

曲靖车友9346188 2017/05/04 01:14:22 发表在 板凳

漂亮,楼主要说清楚怎么操作的,用到什么材料啊。

材料,到x宝里搜索"汽车贴纸"各色各纹理的都有,操作咋表达呢?反正拆装的时候手轻点,多观察卡扣位置,贴纸的时候先把面板清洗干净,把贴纸整体贴到面板上,再按照流线收边,收边的时候用力拉伸贴纸可以避免有气泡,同时拉伸后棱角更分明,收好四边后再挖去中间空隙,同样需要拉伸,有弧度的地方一点一点拉,贴。我也第一次弄,没弄之前也挺犯愁,怕拐角,弧度收不好,结果做的时候感觉还挺容易。刚开始做很慢,临做完的时候已经轻车熟路,感觉已成专业级的了

曲靖车友9346188 2017/05/04 01:14:22 发表在 板凳

漂亮,楼主要说清楚怎么操作的,用到什么材料啊。

再说明一点,经过用下脚料做实验,此材料不怕水,轻度摩擦可以抵抗,但怕火,现在只担心那天弹烟灰弹到外面辛苦就白费了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子