点击:0 | 回复:7 林肯MKC论坛 >  2011款君越时隔5年准备换30万左右越野,老司机来说道说道
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2011款君越时隔5年准备换30万左右越野,老司机来说道说道

家里车不够用了,准备再填一辆越野,来来回回看了也有小半年了,现在开的是2011款2.4君越,这车开的基本没毛病,但是越来越觉得车没劲,起步这个肉啊,感觉不如朋友新买的1.5的速腾有劲还,变速箱顿挫确实有,不过高速超车还是妥妥的。看过锐界,说实话从品牌,内饰上感觉不太满意,样子可以。昂科威总体不错,就是不是很喜欢了,街车了。汉兰达介于旧款爬坡难,没考虑过,这车样子内饰还是不错的。q5,34万这款配置太低了,还不如我老君越这款配置。现在想买林肯尊雅版,价钱感觉优惠后还行,不知道各位老司机有什么建议,动力行不行,动力如果跟我老君越差不多那就不行啊。另一方面,车长才4500多,是不是感觉太小了啊,感觉q5就够小了,居然还比q5小???本人想要个动力起步快点的,内饰外观好看点的,最起码电动座椅,电子手刹多功能方向盘的越野。说实话看准mkx了,太贵,最起码40多万了,钱不多啊

紊XX 2016/10/03 19:29:44 发表在 沙发

mkc xc60 其他就算了吧

谢谢,我看看c60去,预算40内啊

loveago 2016/10/03 21:07:53 发表在 地板

我只能告诉你,动力肯定没问题

反正朋友速腾挺好开的

Anque320 2016/10/06 20:58:36 发表在 5楼

是要越野还是SUV啊?mkc mkx 都是SUV,底盘高度不错有一定通过性,但要说越野这肯定是不行的.汉兰达、撼路者那些才是越野的. 不过由于全都花在越野能力上了,内饰不会很讲究

城市suv,基本家用

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子