点击:0 | 回复:59 冠道论坛 >  一买回来就是个坏的!冠道这是有通病!
  • keman7

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

一买回来就是个坏的!冠道这是有通病!

最后上一个我的车的!

• keman7

• 发信息

绵阳车友4761470 2017/03/10 22:06:10 发表在 地板

4儿子解决不了就找400,还是解决不了就强烈要求退车!

我看也是!我还满心希望这辆车能皮实耐用。

• keman7

• 发信息

夜已暧昧 2017/03/10 22:19:03 发表在 6楼

刚提车开出去没汽油了显示过这个排放故障,4S店加了10升油,消了故障灯就没出现过

关键还有AWD……四驱也不好。有的说是电瓶,有的说是油品。

• keman7

• 发信息

鞍山车友6296785 2017/03/10 22:59:42 发表在 10楼

加的油的问题

可油是在我以前定点加油的油站啊,而且四驱系统也显示故障。

• keman7

• 发信息

wwxb2011 2017/03/10 23:05:22 发表在 11楼

车子要多开,电瓶充满电应该可以解决,电压不稳容易各种传感器误报

4S已经把我原车电瓶留在那里充电了,明天满电再试试,把油也彻底换新的试试!
Ps:我为了防止缺电,回家前还特意在跨海大桥引桥跑了个来回。

• keman7

• 发信息

wwxb2011 2017/03/11 06:54:10 发表在 17楼

新车电瓶普遍亏电,每点火一次消耗的电量要跑10多公里才能补充,经常短途行驶,电瓶入不敷出,电压越来越低,是各种传感器误报的原因。从概率上来讲,不可能同时坏那么多,只能是误报。

我第一次去修的时候也是这么想的,回家前还特意拉拉距离长距离开一下。但是现在看,不是电瓶的问题,我怀疑是这车哪里搭电跑电。

• keman7

• 发信息

礼让路权 2017/03/11 17:55:47 发表在 30楼

325开多了!

嗯,看来,只能说冠道好,冠道永远坏不了。我的冠道出了问题是我的错,我应该一直说冠道好的。

• keman7

• 发信息

没有宋江的梁山 2017/03/11 18:20:31 发表在 32楼

真不理解这群认证车主是啥子意思。。。如果你不是认证车主的话真不知道会被喷成啥样

我是对这车型和这个车型的论坛都失望了,当然人家也没让我有希望。买车,发帖都是自找的。我还是把最早发帖表达喜悦的帖子留着,大家开心就好。

• keman7

• 发信息

BILLYBIE 2017/03/13 13:35:52 发表在 35楼

楼主,不要灰心丧气,大家都关心你的遭遇,今天4S给你如何解决?

另外,大家可以百度关键词“AWD” “发动机排放”这两个词合在一起,能搜出隔壁CRV论坛的帖子,有车主也遇到同样问题。

不过相信只是小概率事件,遇到故障解决不了的,一定要索赔维权:因为谁也不能买辆新车就回来修。去4S清故障码也需要时间的!!

• keman7

• 发信息

Zakk8275 2017/03/15 09:06:48 发表在 38楼

怎么现在AWD故障这么高发,汉兰达也有这故障,4变2,但多是因为后期改装对电路的干扰,还算较容易找到问题

关键是没改装啊,素车。我听说是日间行车灯和防盗系统共用保险丝?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子