点击:0 | 回复:49 森雅/森雅M80论坛 >  2013,01,19带小雅回家咯……!各位前辈来点祝福帖哟

只看楼主 收藏本帖

2013,01,19带小雅回家咯……!各位前辈来点祝福帖哟

今天终于下了去提车的决心,我们这边裸车54900     嘿嘿,我带了媳妇还有三个大忽悠,好兄弟!开始了购车之旅,去4S店一问,傻眼了。说是小雅车太好销了只有五辆了,然后2辆7座的、三辆五座的,(我想要五座的,便宜点)然后五座的是两辆裸车,一辆在展厅里加装好的(尾翼,铝合金圈,车把门把,车窗亮条,前后保险杠,LED转向灯,车身贴纸,原车中控锁……)一共14样吧、说是该装的都装了,就没贴膜,说是贴膜车牌不好挂。我媳妇看好里面这辆装好的小雅,外面俩裸车风吹日晒的满身灰尘了,我们商量了一下直接要装好的这辆车,以后能省点事。之后就开始砍价了,售车小姐说里面这辆63500,要的话就61500,最低价、……嘿嘿,接下来就交给我三兄弟了,砍了半天价,售车小姐电话问了两次经理,说要的话61000提走,我一哥们就说再出去转转之类的话,刚走几步售车小姐就说看你们三个说客的面子再降200(带哭腔了都)- -!我都不忍心了都,我哥们接着说60500现款开走不行就走人……小姐说,那你们走吧、……我们一行人就边走边商量,而我就恋恋不舍的看着小雅,不一会小姐追出来说60500提走吧(眼都红了),当时吧,别提多高兴了,我的眼泪都差点出来,吼吼吼,就这样我的小雅到手了。我朋友说这样也贵了点,5600在TB上配的配置绝对比这4S店的配置要高许多,只是觉得售车小姐也不容易,最后都要哭了,再狠不下心去砍她了而已,要不60000绝对能提走这车……                     砍了4个小时,呵呵      回家都黑天了     ,附上几张小雅夜照给坛友们指点

冻得手有点抖,望坛友们见谅、

郑州车友6508717 2013-1-19 20:35:27 发表在 郑州车友6508717

祝贺,我是明天提车!

建议买裸车 - -!现在我有点后悔了

集嘉建材 2013-1-19 21:26:54 发表在 集嘉建材

六千块还不如做透镜氙气2000,隔音两千换cd,加功放加喇叭两千,都是有用,那些外装饰没用,而且你这价格还不如上1.5

肠子都悔青了,被售车小姐忽悠晕了,回家上淘宝算了下,给我的东西3000多就买下了、 建议想入手小雅的坛友最好去买裸车!回家自己配附件……

常州车友5658365 2013-1-20 11:30:01 发表在 常州车友5658365

建议加尾翼,内饰可改的地方还很多呀

加了尾翼的,其余的以后慢慢加吧再

1232987 2013-1-20 11:54:35 发表在 1232987

改装的漂亮。

5600米 还可以改装的更好的 建议买裸车自己改

cf1996 2013-1-20 17:12:49 发表在 cf1996

祝贺祝贺。

谢谢啦

breton 2013-1-20 19:32:47 发表在 breton

6000不合算

是啊 车好就行 不管那些了 呵呵

拉萨车友3024879 2013-1-21 00:35:43 发表在 拉萨车友3024879

废话不说 恭喜提车

谢谢 你的车颜色很好看!

成都车友5837769 2013-1-22 11:21:16 发表在 成都车友5837769

呵呵,我也买的是裸车,还送了“3000”块的装饰,到网上陶可能就1500的装饰。

恩恩 车好就行

深圳车友2709307 2013-1-23 01:33:42 发表在 深圳车友2709307

外观还是挺酷的了

呵呵 谢谢

唐山车友3365851 2013-1-23 14:08:44 发表在 唐山车友3365851

很好很好呀

谢谢 你的车也很漂亮 是自己改的吗?

yaanyue 2013-1-26 01:01:13 发表在 yaanyue

看了,感觉不错,谢谢您提供

车确实不错 真的 百公里7.5左右(我是新手)

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子