点击:0 | 回复:30 哈弗H5经典论坛 >  安装LED灯和高音头
  • 汽车控125

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

安装LED灯和高音头

哈弗H5低配没有高音头,好在留有线束。安装了LED方灯,为了应对不变远光的远光狗。经常跑夜路对选光狗是比较痛恨,不过也需要体谅卡车司机 真的不容易。车友们请不要乱使用远光,因为远光引发的事故不少。文才不好看图吧

厂家预留的线束,在防尘膜里面。接线方便

原车的高音喇叭口有点小 需要加大一些

安装完效果  还不错 挺漂亮的

接线用了快插接头

安装完了 整体漂亮,不是深度音乐爱好者完全够用了。

网上买的 23元包邮,音质不错 。谁的车缺原车高音喇叭罩的可以联系我

加了继电器和远光一起启动 没有单独加开关

亮度不错 安装完隐藏,灯座焊在前防撞梁上。完了 谢谢观赏

• 汽车控125

• 发信息

重庆车友7568684 2016/05/14 13:15:32 发表在 沙发

烙铁都舍不得,抠

我是用高温电吹风烫的

• 汽车控125

• 发信息

田大刚 2016/05/14 13:32:30 发表在 地板

我中网都割了

割了效果好

• 汽车控125

• 发信息

ad5677 2016/05/14 15:27:53 发表在 7楼

这LED装的位置和控制方式都正和我意啊!而且俺的也是欧风!怎么接线没看明白,小白一个,楼主能再赏几张具体的接线图不?另外,这灯是不是货车上用的那种?效果咋样?

是的 亮度可以

• 汽车控125

• 发信息

ad5677 2016/05/14 15:27:53 发表在 7楼

这LED装的位置和控制方式都正和我意啊!而且俺的也是欧风!怎么接线没看明白,小白一个,楼主能再赏几张具体的接线图不?另外,这灯是不是货车上用的那种?效果咋样?

这样能看懂吗?不会画图。保险盒连接黄线末端的是远光继电器,接在图中第二个插头(这是正极线,启动远光才通电)

• 汽车控125

• 发信息

ad5677 2016/05/14 16:55:17 发表在 10楼

楼主好人!再清楚不过了!下一步就去问马云了!上一辆老瑞虎也装了LED的长条射灯,50瓦,300元,差不多的位置。不过因为位置地,照射角度有限,不知道这样的方灯会不会好点。您这个多少钱?

120一对,主要为了提醒关闭远光

• 汽车控125

• 发信息

ad5677 2016/05/14 16:55:17 发表在 10楼

楼主好人!再清楚不过了!下一步就去问马云了!上一辆老瑞虎也装了LED的长条射灯,50瓦,300元,差不多的位置。不过因为位置地,照射角度有限,不知道这样的方灯会不会好点。您这个多少钱?

看一下

• 汽车控125

• 发信息

m6028 2016/05/14 18:13:57 发表在 13楼

高音没接电阻,不怕烧吗

有电阻的

• 汽车控125

• 发信息

小白熊布朗 2016/05/15 17:30:24 发表在 18楼

兄弟 信我的 把线换粗点 接线点用烙铁焊牢并做好防水

好的 谢谢

• 汽车控125

• 发信息

半部春秋007 2016/05/24 19:40:35 发表在 21楼

楼主你好,我的车是绿静欧风,也想加装高音头。请问用原车预留的高音线还需要加装分频器吗?

不用,买高音头 线上有焊接电容。没有电容就需要分频器

• 汽车控125

• 发信息

zhouwei4432 2016/05/25 11:50:09 发表在 23楼

分频电容用多大的?

我也不知道用多大的,买的高音自带着电容。直接分正负极接上就行了

• 汽车控125

• 发信息

rfwjvpdd 2016/05/27 19:12:10 发表在 25楼

泥泞路就瞎了,可以装的高点

是的 泥泞路就完蛋了

• 汽车控125

• 发信息

半部春秋007 2016/06/01 22:07:25 发表在 27楼

某宝掏的78元一对的钛膜高音头。装了,效果很好,声音很脆。雾霾转晴天的的变化。谢谢楼主赐教。

哈哈 最简单省钱的音质改装方法

• 汽车控125

• 发信息

wfjinseshili 2016/06/20 20:05:14 发表在 29楼

这是一个素质很棒的车友。赞一个。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子